ID работы: 6462392

Эдди, прости...

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то очень большого

Настройки текста
      Когда Ричи и Эдди было по 14 лет, они очень сильно сблизились в плане дружбы. Кто бы мог подумать что совершенно разные Ричи и Эдди смогут стать лучшими друзьями? Конечно ни кто, ведь Ричи вечно шутил над мамкой Эдди.        Порой маленький астматик не понимал почему его друг так грубо шутит над ним, ведь очень часто эти шутки делали больно Эдди, но он продолжал дружить с этим чёртовы Балоболом. Потому что только Ричи он мог доверять, ведь в самой трудной ситуации на помощь к Эдди приходил именно он.        Однажды когда Ричи и Эдди пошли на карьер, случилось то чего не выдержал асматик. Ричи вновь пошутил про его мать. В этот раз Эдди не смог сдержать своих эмоций:       — Какого чёрта Ричи ты вечно шутишь над моей мамой? — дрожащим голосом выполил Эдди       — Ты чего Эдди-спагетти? Это же просто шутка, я не хотел… — не успел договорить Балобол       — Да, ты задрал меня со своими шутками. Знаешь, я долго терпел, думал со временем ты перестанешь так себя вести, но ничего не изменилось! Да, пошёл ты, чёртов Тозиер! — со слезами на глазах крикнул асматик и схватив велосипед в руки, умчался домой.       И только тогда Балобол понял на сколько Эдди больно, ведь этот асматик никогда не показала слезы при Ричи. И только тогда он понял на сколько ему больно. Но было уже поздно, ведь Эдди уже умчался, а Ричи слишком поздно понял всё…       Мальчики не общались больше месяца. И за это время Ричи понял как ему тяжело, как ему не хватает вечных рассказов про болезни, смелых поступков. Он скучал по мальчику, в дружбу с которым он сам не верил. Но Балобол понял, что его дни проходят не так ярко как раньше, уже месяц… Осень       Тучи. Холодный ветер. По улицам Дерри идут люди, увлечённые в свои мысли. Ричи смотрел из окна: — Когда я стану взрослее, я не буду таким же серым и ничтожным человеком. Как жители Дерри. Уеду в большой город, меня все ровно ничего и теперь уже никто не держит…       Вдруг издался телефонный звонок, Балабол не хотят встал и ответил: — Алло! Ричи слушает — П-п-привет, э-эт-то я Билл — Я уже понял, давай выкладывай — Ч-ч-чего д-даже не п-п-пошутишь? -..... — В-вообще не в-важно, жд-д-дём тебя на нашем м-м-месте в 2, с-с-сегодня! — Но я не хо… — не успел договорить парень, как Днебрро повеселиться трубку.       На часах ровно 2, Ричи присел на лавку и ждал минут пять, не меньше. Вдруг сквозь деревья он увидел маленького роста мальчика, такого знакомого и родного. — Это Эдди — вскрикнул в своих мыслях Балобол Он побежал из-за всех сил и вцепился в Эдди, будто бы его заберут навсегда. — Прости меня, слышишь прости… — повторял Ричи — Я правда не злюсь, снова дружба? — сказал Эдди — Конечно. А хочешь я перестану шутить? — неожиданно выпалил Балабол — С ума сошел? Мне же без них будет скучно. Да и я к ним уже привык- с улыбкой проговорил асматик        Ричи и Эдди так и гуляли, будто бы им никуда не нужно. Мама Эдди словно исчезла, а Каспбрака и не хотел её вспоминать. Ричи и вовсе позабыл о завтрашнем проектов по биологии. И только сейчас Ричи понял что ему не хватало чёртова Каспбрака, а на остальное ему плевать. Когда с Балаболом рядом Эдди, он и вовсе забывает обо всём на свете.       Эта дружба была началом чего-то очень большого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.