ID работы: 6462392

Эдди, прости...

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание...

Настройки текста
      Вечер. Холодный ветер. Небо усыпанное звёздами. Уже близится ночь, а значит наступает время для мыслей.       Ричи уже доделал домашку и ложился спать, но уснуть никак не получалось.А всё из-за одного человека, из-за чёртова Каспбрака... Ричи не как не мог понять, чем же его зацепил Эдди. Ведь все мыли Тозиера были только о нём... Смотря на звёздное небо Ричи начал понимать, что сегодняшний случай на физ-ре он никогда не забудет. Он запомнил взгляд Эдди, его веснушки, аромат его волос и каждое касание. Как бы не хотел верить Балобол в это, но ему казалось что его чувства к Каспбраку больше чем дружеские. - Чёрт тебя подери,Эдди! - выпало из уст Ричи - Чем же ты меня так зацепил?       Когда Тозиер сильно нервничал, он брал пачку "Winston" и вылизал из окна, что бы закурить. Сейчас был именно тот момент. Ричи понимал что сигареты и никотин очень вредны для здоровья, но ему казалось душевную боль, лучше заменить физической. Он удумал что умрёт и не будет больше страдать, ведь мертвецы не чувствуют ни голода, ни холода и уж точно не страдают от любви.... - А что если чувства взаимные - подумал Ричи - А если нет? - будто бы Тозиер вёл диалог сам с сабой - Тогда я вскрою вены и прогнию в гробу!       Но спать Ричи всё ровно пошёл, ведь от этих мыслей ему становилось грустно и хотелось уснуть на всегда.Перед сном он думал только об Эдди, как бы не хотел признавать Тозиер, но всё же он чёртов "Педик"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.