ID работы: 6462493

Скажи спасибо своим родителям...

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
14:30. Финн всей душой ненавидел эти числа на своём смартфоне,ненавидел будильник,который звонил в это время. В это время он должен собираться к репетитору. Так как Финн много пропускал школу из-за своих болезней(а болел он очень часто), увлечений,да и просто прогулов, мать сочла нужным записать его к репетитору по алгебре. "Видимо, я одну алгебру и буду сдавать",-подумал Финн,положив в рюкзак пенал. "Почему в то время, когда все мои друзья гуляют и радуются, что скоро наступит лето, у них есть куча времени на подготовку к экзаменам, я должен успевать сделать уроки, сходить к репетитору на час с половиной, и так же подготовится к чёртовым тестам?!" Ходил Финн не просто к репетитору, которая мать нашла по объявлению, а к её подруге Джейден(я не знаю настоящего имени,соре( ), которая с радостью согласилась напрячь знания мальчика. У Джейден был сын Джек, с которым Финн познакомился сразу после первого занятия. Семья Фулфардов и Грейзеров крепко дружили. Часто по воскресным дням они обедали в кафетерии. Джек и Финн конечно общались, но Финн не считал его настоящим другом, а просто знакомым по случайности. В этот раз Финн решил не идти к репетитору. Мать была дома, но это не составило труда Финну.Он уже много раз придумывал отговорки, что у него сильно болит голова, или утром ему было плохо, и он еле дошёл в школу. Но мать насильно заставляла идти, поэтому у неё на глазах он собирал портфель и выходя из дома, он знал, что мама за ним наблюдает, поэтому специально шёл в сторону дома Грейзеров. Но когда Финн отходил на далёкое расстояние от дома, он шёл к своим друзьям поиграть в приставку, или к старшим ребятам на волейбол, ну или же он просто мотался по городу до определённого времени. Когда Финн возвращался домой, матери дома не было, потому что она любит ближе к вечеру уходить к своим подружкам, или просто по магазинам В этот раз он решил просто просидеть в парке, потому что погода стояла солнечная и безветренная. Перед тем, чтобы пойти в парк, он зашёл в магазин и купил апельсиновый Краш*.Найдя в парке первую пустую скамейку, которая попалась на глаза, Финн сел с краю,и поставив рядом с собой рюкзак, он начал листать соц.сети. Прошло некоторое время, и когда Финн оторвался от телефона, чтобы выкинуть банку от газировки, в конце парка он увидел знакомую ему красную кофту.. "Чёрт, это Джек." "Мне крышка-капут" "Если он сейчас не свернёт на повороте, он пройдет и узнает меня" " Потом он расскажет моей матери что я прогуливаю репетиторство, и считай летние каникулы на дно" "Пожалуйста, сверни" "БЛИН, ОН УВИДЕЛ МЕНЯ" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.