ID работы: 6462494

Они хотели быть вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они хотели быть вместе

Настройки текста
Примечания:
Джеки и Стар сидели вместе дома у Линн- Томас. Они просто разговаривали, и им было хорошо, как никогда. Только здесь и сейчас, вместе, они могли чувствовать полное спокойствие и любовь, витавшую здесь. Они давно мечтали друг о друге, но боялись насмешек и оскорблений, что они не такие, как все. А ведь это совершенно неважно. Они просто мечтали, сидя под пледом и обнявшись. Стар приподнялась. - Ты куда? - забеспокоилась Джеки. - Я скоро - засмеялась Звёздочка и хотела уйти, но Джеки схватила её за руку. Стар вопросительного оглянулась. Джеки Линн виновато посмотрела на неё. - Не уходи.. Мне будет плохо без тебя. - Ох, ну сколько тебе объяснять, я вернусь через минуту. - Я буду скучать. Я не могу без тебя. И ты знаешь это, Стар. Пожалуйста, не уходи.. Принцесса раздраженно хмыкнула и уселась на место. Стоило ей усесться, как Линн- Томас нежно прильнула к Стар и поцеловала её. Она долго ждала этого, но никак не решалась это сделать. Стар сначала опешила, но потом поняла, что хочет этого так же сильно, как и Джеки. Она любовно ответила на поцелуй и им обеим хотелось, чтобы это длилось бесконечно. Возбуждение возрастало, нежность перерастала в страсть, им хотелось большего. Они уже давно мечтали об этом. Страсть полностью захватывала и поглощала их. Эти поцелуи были приятны, но настолько мучительны, что они больше не были в силах сдерживать себя. Девушки судорожно сдергивали друг с друга одежду и ласкались теперь не только губами, но и телами. Рука Стар залезла под майку Джеки , но она, очевидно, была не против и только застонала сквозь поцелуй. Пошарив под майкой, Звёздочка начала сдергивать шортики с Джеки. Её трусики уже давно вымокли, было очевидно, что она возбуждена до предела. - Я помогу тебе.. - хрипло прошептала Стар, засовывая пальчик в нежные половые губки девушки. Джеки была не в силах сдерживать себя и застонала. Она решила так же сделать своей любимой приятное и, сбросив с неё платье, начала тискать и мять небольшие груди девушки. Стар протяжно выдохнула и, вставив ещё один пальчик меж губ Джеки, увеличила скорость. Линн- Томас уже уходила в экстаз и ощутила поцелуй Стар на своих губах.. Всё это продолжалось более четырёх часов, страсть между девушками росла и росла, пока совсем не иссякла. Губы уже болели от поцелуев. Девушки лежали друг напротив друга в постели обнаженные и совершенно счастливые..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.