ID работы: 646253

Снова чертово утро

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника. Чертово утро. Снова спешка, потому что проспал. Зачем спешу? Да плевать на работу. Только бы не сорваться. Тошно от стен ОВД. -Ей, мент,- раздается из обезьянника. Резкий звук открывающейся двери. Пару сильных ударов. Не легче. -Стас, тебя Зимина искала,- дежурный догоняет в коридоре. Врезал бы и ему, но легче не станет. Уже никогда не станет. Снова темный кабинет. Бумаги в ярости на пол. Стук каблуков возле двери. Мой привычный оскал, надоевший до зубовного скрежета. -Не ждал?- бессильно прислоняешься к стене. -Надеялся. -Не надейся, я скоро уйду,- кажется, дрожат руки. -А я и не ждал,- из последних сил равнодушно погружаюсь в отчеты. Уйти прочь. Куда? Да плевать. Только бы не здесь. Убивает изнутри. Хлопок двери. Вслед летит моя ручка, с силой ударяясь о дверь. Зачем пришла? Тоже ломает. Почему ушла? Не можешь позволить стать на одну линию со мной. Ты дикая лиса, убеждающая себя быть домашней кошкой. -Да как вы смеете?- влетает какой-то мужик в мой кабинет,- вы знаете, кто я? Сжимаю кулаки сильнее. Только бы не съехать окончательно. -Меня Зимина к вам направила,- нагло садится на стул,- немедленно выпустите его. Спасибо, Ир, за повод. В бешенстве врываюсь в ее кабинет. -Ты что себе позволяешь?- взлетает со стула. -Тоже, что и тебе,- в стену летит не вовремя зазвонивший телефон. Ты замахиваешься, чтобы дать мне пощечину. Перехватываю твою руку. Второй рукой впиваешься в мое плечо. Больно, наверное. Ты повалена на диван. Нервно расстегиваешь мою рубашку, теряя пуговицы. Снова расцарапываешь спину. Рыжие волосы. Готов за них убить любого. Кажется, испортил молнию на юбке. Спасительный туман, который проходит, как только убираешь руки со спины. Снова до крови. Спасибо, Ир, за повод. Привычная маска оскала теперь не так угнетает. Да и ты запихнула своего зверя подальше. Кажется, можно жить. Закрываю дверь ее кабинета. Брошенный стакан разлетается об дверь. Не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.