ID работы: 6462583

Садист

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
      — Тебе так везёт! — Да это же не нормально. Второй месяц подкидывать эти дурацкие записки-ненормально. — За то тебя кто-то любит. — И что? Это действительно страшно. Вот смотри. Он пишет.» Я видел тебя сегодня в коридоре, красивый браслет» –И? — В смысле"И»? Он заметил такую мелочь, как браслет. Ты понимаешь, что для парня это невозможно? — Ну, бывают же разборчивые и внимательные. Разве нет? — Бывают. А такие бывают? Читай.» Твои волосы вкусно пахнут» — Ну, разве не романтика? — Он мне волосы, блять, нюхает!!! При чём так, что я этого не замечаю. На телефон Сони пришла смс. «Прости, больше так не буду.» Вас преследовал маньяк в 9 классе? А у вас есть знакомый с которым это было? Вот и у Сони не было. Она не знала, что делать. Соня показывает сообщение подруге.Она хочет что-то сказать, но Соня затыкает ей рот и оборачивается. Молча забирает свои вещи и уходит в класс. Ей это надоело. Её сердце занято для каких-то поклонников. Важно ведь не то,что любят тебя,а то что любишь ты ,ведь так? Соня всегда жила по этому принципу и никогда ему не изменяла. Но ей это надоело. Достаёт телефон и начинает писать. – Давай встретимся? – Ты не боишься? – Нет ,вовсе нет. – Не ожидал от тебя такого. Давай. В пятницу, в 20:00 ,кафе у школы. Окей? – Да. Ты точно будешь там? – Конечно,я не упущу ни малейшего шанса взглянуть на тебя. Он точно маньяк. Соня его боится. Но надо идти. Иначе никак. Страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.