ID работы: 6462596

А ты правда меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Twixter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под наркозом.

Настройки текста
- Дазай-сан! Чуя-сан попал в больницу! - прокричала молодая девушка, дёргая меня за рукав пиджака. - Ну и что? - выдавил из себя я. Девушка продолжила орать что-то про Чую. " Как же меня бесит эта девчонка " -подумал я - " Мало того что разговаривает на равных со старшими по званию, так еще и к Чуе клеится как ненормальная. Однажды Кое, заметив как я на неё смотрю, спросила, а не ревную ли я? Не смешная шутка, как по мне. Чтобы девушка успокоилась я дал ей пощёчину. -Перестань орать или я отрежу тебе язык и ты не издашь больше не единого звука. - прошипел я на ухо девчушки, которая держалась за свою горящую щеку. "Интересно, как там Чуя?" - неожиданно подумал я. И принял такое же неожиданное решение навестить его. Успешно завершив очередное задание, я направился в больницу. Когда я пришёл то спросил в какой палате это рыжее бедствие, и пошёл к нему . Постучав я не услышал ответа и поэтому вошёл не медля ни минуты. Осмостревшись, я обнаружил, что это стандартная палата. Всё в голубых оттенках и с добавлением белых вещей. На белой койке под капельницей лежал Чуя. Справа от него стояла куча аппаратов жизнеобеспечения . Всё тело Накахары было в бинтах. А по левую сторону стояла тумбочка с цветами, фруктами и записки от подчинённых с пожеланиями о скорейшем выздоровлении босса. Усмехнувшись я сел на стул рядом с койкой. - Ну что, Чуя Накахара. Я тебе говорил, что без меня ты в больницу загремишь или вообще в земле окажешься. А ты меня не послушал вот теперь и лежишь весь в бинтах, прикованный к больничной койке. - обсуждая бормотал я. Прошло ещё минут тридцать, пока до меня дошло, что я бессмысленно болтаю с человеком, который не может меня услышать. -Ладно, идиот, мне пора. - сказал я, вставая со стула. Выйдя из палаты я спиной прижался к стене и скатился по ней вниз закрывая лицо ладонями. - Почему? Почему он а не я? - пробормотал я себе под нос. Телефон в кармане пиджака заиграл неприятную мелодию. Дрожащей рукой я достал аппарат и ответил. Меня отправили на очередное задание. Пока Накахара в больнице я буду работать со своим учеником Рюноске Акутагавой. Чувствую, это будет сложно. На протяжении недели, я каждый вечер навещал Чую. Сегодня понедельник и я пойду снова, как только закончу с заданием и отправлю Акутагаву домой. И вот, я уже поднимаюсь по лестнице больницы, мне осталось только повернуть за угол. Странно, но с каждым днем мне все больше кажется, что персонал больницы смотрит на меня с жалостью. Неужели надежды на восстановление нет? А вот и палата Накахары. Я постучал, хотя уже привык, что ответа не последует и зашёл. Ничего не изменилось, за исключением цветов. Старые завяли и принесли новые. Я вновь сел на стул и начал рассказывать как день прошёл. Но, как только мой взгляд опустился на его лицо, из моих глаз потекли солёные слезы. Такое со мной случалось очень редко, так что я удивился сам себе, но мне вдруг стало плохо от мысли, что он больше никогда не заговорит со мной. Оперевшись руками на ноги, я закрыл ладонями глаза. Моя голова почти легла на койку. Спустя какое-то время я почувствовал, что кто-то запустил руку в мои растрёпанные волосы. Немного подняв голову я увидел Чую, который смотрел на меня своими голубыми глазами и немного улыбался. Я не понял чему я удивился больше, тому что Чуя очнулся , или тому что он трогает мои волосы. - Ты не сдох? - удивлённо спросил я. Чуя тут же убрал руку и нахмурился. - А ты так об этом и мечтаешь, да? "Это мой ночной кошмар" - озвучивать это я не стал. Ситуация и так стала слишком неловкой. Я встал и нервно осмотрелся. Как объяснить моё нахождение здесь? Чуя, будто читая мои мысли спросил: - Ты приходил сюда каждый день? - Как ты узнал? - пытаясь не выдать смущение спросил я. - Я слышал все что ты говорил. - еле слышно проговорил он и отвернулся к окну. Неловкое молчание. Я шагнул ближе к двери. - Я люблю тебя, идиот. - неожиданно громко сказал Чуя. Резко обернувшись, я посмотрел на него расширенными от удивления глазами. - Что прости? - Что слышал! Ты что оглох пока я тут валялся? - сказал рыжий в своей обычной манере. Пока до меня окончательно доходил смысл сказанным им слов, я машинально вернулся к его койке. - Ну что, сейчас заржёшь? Вечно т.. Он не успел договорить, так как я накрыл его губы своими и мягко поцеловал. Явно не ожидая такого поворота событий Чуя гуще покраснел, но через несколько мнгновений ответил на поцелуй. Когда мы отстранились друг от друга я неожиданно для себя сказал: - Все таки хорошо что ты не сдох! Чуя вновь нахмурился. - Ненавижу тебя, идиот. - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.