ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с Аннэт

Настройки текста
Всё что я понимаю это то что я в школе звоню своей подруге что бы мы погуляли . -Алло,погулять хочешь ? -Да .-Всё теперь мы стоим у моря .Голубое небо, значит всё хорошо .Я вроде бы трезво мыслю , но в тоже время всё моё сознание как в тумане ,действую я как трезвая а ощущаю себя пьяной.Мы пошли купаться .Весело ,классно, тёплая вода ,ощущение свободы.Мне почему-то кажется что родители не разрешают нам самим ходить на море и всё это время я испытывала какой-то страх . -Девочки вы что , ану быстро выходите - мы оборачиваемся и видим нашу учительницу по труду , Меня с головы до ног пронзил жуткий страх,и почему-то он делал меня слабее я явно ощутила слабостью .Нас спалили теперь скажут родителям и нам хана.Мы выходим на сушу и оборачиваемся на море .Оно бурлит чёрными пузырями ,море как будто кипит чем-то чёрным. -Это нефть, там нельзя купаться-говорит учительница.Нефть в нашем море , в наших краях , почему меня это не удивляет.Я с таким же равнодушием возвращаюсь в школу там лагерь .Мы должны куда-то ехать и пока я Аннэт ещё одна девочка и двое каких-то пацанов ждут всех мы решили поиграть в прядки , но я отказалась .Эти пацаны мои знакомые но я их не знаю , сложно .Мальчики залезли в багажник и тем самым почему-то завели автобус -Вы что дебилы что ли .- я не знаю что ещё можно сказать , машина снялась с ручника и начала выезжать за ворота нашей школы .Аннэт бежала за автобусом и таки запрыгнула в него .Я была на самом дальнем сидении и пыталась пробраться до руля потому что меня жутко сносило .Я задерживалась за сидения и тянулась к следующему .Автобус ехал как сам по себе и сворачивал на светофоре от чего меня тоже резко повернуло .Ай больно я очень сильно ударилась об кресло ,но таки дотянулась до руля .Я хотела вырулить к парковке нажать на тормоз и вытянуть ключ , но не успела мы врезались в авто мойку .Я выхожу из автобуса , в авто мойке пенсионеры получают пенсию, в ожидании того что на меня будут кричать я начинаю быстро говорить -Простите мы играли в прятки и эти два дебила -я указываю на пацанов которые соизволили выползти из багажника -завели машину и мне пришлось выруливать но я не успела дотянутся до руля .-Я виновато опустила глаза и на моё великое удивление я услышала вздох облегчения . -А ну тогда понятно .-вод тут уже я ничего не поняла. Я проснулась .Это был всего лишь странный сон .Я посмотрела на часы пол седьмого .Решила что спать дальше будет бессмысленно и зашла в вк Классная: Линейка будет не больше 10 минут , дальше будут уроки Физика География Геометрия Алгебра История края Основы здоровья. -Зашибись -сказала я ложа телефон на тумбочку .Я не очень люблю учиться но учусь не плохо,почти отлично .1 сентября мы обычно не учимся а тут ещё и все мои не любимые предметы .Физика, я её хорошо понимаю но она очень сложно выглядит что сбивает меня с толку , и когда физичка что-то объясняет хочется застрелится .География ,нечего против не имею но учительница реально напрягает, причём всех.Алгебра , я говорила что понимаю то что логично , но вот алгебра вроде бы как должна быть логичной. но логики в ней 0, как могу выкручуюсь ,да и учительница странная, всех достала она у нас очень религиозная , лично я ничего против религии не имею но ненавижу когда меня в что-то заставляют верить ,я автоматически этому противлюсь не люблю когда мне навязывают своё мнение ,если говорят своё мнение я не против это нормально но навязывать НЕНАВИЖУ , причём она говорит я не заставляю вас верить у вас есть выбор .А один рас наша умница и отличница Настя сделала всё первой так та подходит к ней и говорит : Настенька Библию читать будешь .Честно сказать меня бы это напугало .Геометрия , ведёт та же училка, геометрию я понимаю и знаю очень хорошо достаточно выучить правила и я с помощью логики подставляю их в нужную ситуацию вот так и получаю правильный ответ ,геометрия для меня легко .История края у нас ОЧЕНЬ скучная ,я её не люблю всё одно и тоже напали, разгромили ,захватили,освободились , напали...Одно и тоже что сейчас то и 1000 лет назад ,история повторяется , а вот зарубежная история по интересней будет там хоть изобретения интересные , а до нашей эры зарубежная история вообще супер , мифы легенды ,водопровод в древней Индии ,Кремация и вытягивания органов в древнем Египте ,намного интереснее чем круговорот истории напали,разгромили,захватили .И на конц осн.здор , я не против здорового образа жизни но тупо 11 лет говорить про одно и тоже реально задолбало. Эта программа не поменялась не чуть,ЗОЖ,витамины,жиры ,белки,углеводы ,Рост ,вес,туберкулёз ,СПИД и как вести себя при пожаре ,разве что ещё что бы ты сделал если...(кто-то чужой позвонит в двери )и тому подобное короче ничего нового одна скука . Ладно уже 7 надо вставать и собираться .Ванная.Завтрак.Школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.