ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Чёрный список

Настройки текста
5 секунд спустя я открываю глаза в своей комнате на планете Земля. Надо уже вставать а я реально 5 секунд поспала ,такими темпами ,если не высплюсь буду терять сознание .А сейчас времени нет надо собираться в школу .Снова душ ,завтрак , и я иду на остановку от куда меня забирает автобус.Я зашла в авто транспорт и увидев Аннэт присела к ней . -Привет -Привет, Ань тут короче...- я остановилась и посмотрела в пол. -Ты беременна ?-Она выгнула одну бровь . -Нет ты чего , и от кого ,чего ты вообще задала такой вопрос ?-Я злилась , с чего это она ни с того ни сего начала говорить что я беременна . -Ну тебе можно, а мне нельзя? - когда у неё появился парень Дима и она говорила что должна сказать что-то важное , я как предположение говорила что она беременна . -Ну у тебя парень есть , а у меня нет , так что мне можно а тебе нельзя .-Я обидевшись отвернулась, как ребёнок.-а вообще я хотела тебе про мир снов рассказать, я ведь была на балу . -Оооо ну и как там на балу в мире снов , летают подушки , одеяла , блестящие напитки и яркая луна . -Неет там всё как в реальной жизни , правда бал был прошлом по этому Кареты , голубиная почта...-и я замолчала отведя глаза -И? -протянула подруга . -Ну и меня хотели споить, я познакомилась с одним парнем ,мы живём рядом и он пригласил меня сегодня погулять .-на одном дыхании быстро выложила ситуацию я.Чего-то Аннэт тормозит она сидит и не шевелится. -Уииииииииииииии .На конец-то у тебя будет парень , а то реально засиделась в девках , ну чё там, чё там целовались ?-она трясла меня за плечи, а я шаталась как безвольный овощ . -Оу оу стопе , он мне не парень , и мы не целовались . -Жаль -с грустным лицом сказала Аннэт -А как его зовут? -Арчибальд -О красиво и так мужественно-думает прям как я -А коротко как? -Ну он разрешил называть Арчи . -Бозе как мило .Могучий лев Арчибальд превратился в маленького котёнка Арчи. -И чё это я в девках засиделась.-м-да до меня поздно доходит информация. -Ого ты тормозишь ,но ладно , ты прости но в нашем возрасте и с твоей внешностью это не правильно ,даже я страшненькая нашла себе парня-ой,мой самый не любимый аргумент. Аннэт стройная ,высокая блондинка с красивыми чертами лица и чисто голубыми глазами , даже после того как из нас двоих ей предложили снятся в модном журнале она предъявляет мне этот аргумент . -Во первых ты не страшненькая ,ты модель которую выбрали на обложку модного журнала , а во вторых ты же знаешь что сейчас все бабники , это тебе повезло с Димой. -Ты считаешь что Арчибальд тоже бабник ? -Зеленоглазый накаченный брюнет один ?Серьёзно?За ним наверное толпы девушек бегают .-такие точно пользуются популярностью и не обращают внимание на чужие чувства. -Но твой брат красивый и вполне нормальный, он ищет серьёзную любовь. -Мой брат исключение из правила ,что только больше подтверждает правило.-Аннэт нечего было ответить , и мы уже приехали .Зайдя в школу мы сели на своё место , и я вспомнила про то что сегодня к нам в класс придёт новенький, может он окажется нормальным человеком и вольётся в коллектив . Ддзнь дзнь дзнь -звонок, о ужас бесконечные 45 минут урока биологии . -Добрый день класс-сказала Олея Дмитриевна и злобно посмотрела на меня .За день до этой всей мишуры со сном ,я спешила на скалалазку и встретила Олею с тяжёлыми пакетами ,она попросила о помощи , я пронесла пару сантиметров и посмотрев на часы поняла что опаздую извинилась и побежала на скалалазку .Как оказалось её отменили и я пошла гулять с Аннэт,по дороге я заметила Олею Дмитриевну уже без пакетов , она злобно посмотрела на меня подумав что я не не желая ей помогать сбежала гулять с подругой.Так что я теперь а чёрном списке . -Класс как я и говорила у вас новый одноклассник Джеймс Арчибальд.-она показала рукой на дверь из которой вышел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.