ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.Не доверять ?

Настройки текста
Я проснулась от того что задыхалась . На моём животе лежала чья-то рука .Я испугалась и схватив подушку начала бить что-то, но упала с кровати и больно стукнулась головой . -Тише ,тише ,осторожно - такс ,я поняла что кто-то это Арчи и вспомнила что все на произошло . -Что ты собираешься делать ? -Не знаю ,ну вообще я планировал сегодня выспаться- на звук я запульнула подушку-Ай-о попала -Не смешно .-сказала я и села на кровать . -А я и не шучу- он притянул меня за руку и крепко обнял . Я хотела вырваться ,но блин опять не получилось -Не уходи я без тебя не засну -Я серьёзно тебе надо извиниться - За что ? -За наглость твою . Я так понимаю что ты не хочешь увидеть ,как ты выразился мои прекрасные глаза . -Хочу но извиняться не буду- я вот не понимаю почему не извиниться он же ничего не теряет . -Ясно-я встала и направилась к двери ,шатаясь то в одну сторону то в другую .3.2.1.-Аучь -Я стукнулась головой об что-то . -Ладно убедил, боюсь что такими темпами я тебя потеряю , а мне не хочется тебя хоронить .-знала бы где он убила бы .-Ладно возьми вон там на столе солнечные очки . -Очень смешно . -А вот теперь я правда не шучу. -Я про возьми вон там . -Ой извини. Как-то так-то мы добрались до водопада .Не буду перечислять сколько раз я хотела убить Арчи и сколько раз я упала . Мы зашли в пещеру - Ей ау вы где ?-я сильно наступила ему на ногу.-Аучь за что ? -Я из за тебя и так ничего не вижу ,а если ты будешь себя вести с ним также нагло ,боюсь что ты скоро не услышишь и моего голоса ,а может и вообще потеряешь -когда я это сказала он сильно с жал мою руку .- Аучь - Прости я нечаянно . -Я вижу ты перешло извиниться . -Да из за меня моя подруга не должна страдать,по этому прости -значит подруга . -Я верну тебе глаза потому что ты спасёшь и ваш и наш мир ,но прежде скажи ты доверяешь Арчибальду ? -Я не хочу показаться наглой как мой ДРУГ-Я специально выделила слово друг .- но я без глаз пришла с ним, Да мне хочется его убить,Да мне хочется его покалечить , но он привёл меня именно сюда где хочет всё исправить. Да, я ему доверяю .-я моргаю и понимаю что я вижу ,улыбка у меня до ушей . Я бросилась на Арчи и обняла его .Он ошарашенный моим действием стоял и держал руки в верху но потом крепко обнял меня в ответ . -Я не хочу тебе мешать и лезть в твою судьбу но знай только одно не всегда верь другу своему -и этот колдун исчез. Мы направились к выходу из пещеры -Я даже не знаю мне тебя по благодарить или убить -Поблагодарить ,но я хочу сказать прости -он пртближилая ко мне намереваясь поцеловать но я хитро улыбнулась и отошла от него . -Боюсь этим ты прощение не получишь .Кстати что он имел ввиду под словами наш мир ?-я сама безпаливность.Арчи сразу разтерялся -Ну... Может он просто что-то выдумал он же сказал что бы ты мне не верила ,а ты же знаешь что мне можно верить .-Хах думаешь выкрутился ? А нет ,я знаю про наш мир ,а это значит что ему я не могу доверять . -может тебя проводить ?-спросил он с ухмылкой - Мне кажется что если я пойду одна то шансов дойти цетой и не вредимой у меня больше .-я побежала домой передаваться в пежаму по тому что почувствовала реальный мир .Я уже на своей кроватке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.