ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26.Букет из нарциссов

Настройки текста
Я оказалась на 3 этаже в квартире своей тётушки.Мы с боратом часто у неё жила когда родители уезжали в командировку , а мы были маленькими.Говорю коротко по тому что в подробностях я не поняла.На десятом этаже живёт колдунья которая околдовывает всех мужчин .С десятого этажа и в низ .Я в панике выбегаю и наталкиваюсь на молодого человека .Это Джеймс. -Девушка будьте осторожней в этом доме не безопасно. -Я знаю но что с этим делать ? -Дайте мне руку - я даю .Он мне не знаком но я знаю что это Джеймс. Над нами голубое небо и я не испытываю каких либо чувств страха .Мне хорошо и приятно.Мы поднялись на десятый этаж .Это было не так просто .Дом был как будто из пенопласта,но выглядел как из камня.Его шатало из стороны в сторону и когда мы поднимались мне казалось что я не туда встану и этот дом упадёт .Дом с верху в низ становился фиолетовым.Это была так званая магия ,и кто был из мужчин на фиолетовых этажах автоматически влюблялся в ту ведьму. Снова мутные события которые заканчиваются нашей победой.Мы победили эту ведьму ,но чем?То ли магией ,то ли силой.Знаю только одно в это время у меня было чувство свободы и эйфории. -Ты хороший напарник.-сказал он когда мы выбегали из дома. -Спасибо ты тоже .-Мы добежали до лужайки с зелёной травой, и упавши вместе на неё рассмеялись.Такое красивое голубое небо и такое чувство чего-то хорошего,приятного и родного. Он встал и помог мне . -Мы будем командой спасателей этого города ? -Конечно.-Я пошла домой а он за мной. -Я тебя провожу . -Хорошо . Мы дошли до моей квартиры и он достал из за спины букет из нарциссов и немного маленьких фиалок -Это тебе .-он протянул мне букет и оставил себе один цветок нарцисса. -Спасибо -он начал идти на верх -У меня там девушка-сказал он как-то грустно и показал её фото. -Ладно пока . - Пока. Я открываю дверь и понимаю что за всем этим следила мама .Я поставила цветы вводу и мне стало так приятно что он мне подарил целый букет а своей девушке только один нарцисс .Посидев не много дома у меня зазвонил телефон. -Привет -Привет ты кто ? -Ты не узнала своего напарника. -А это ты ,привет . -Не хочешь погулять ? -Хочу, только твоя девушка не будет ревновать ? -Эх ,нет у меня девушки ,она за моей спиной с другим крутила. -А ,жалко .Ну тогда давай погуляем . Ничего не могу чётко вспомнить .Какая-то смутная прогулка .Мороженое ,сладкая вата попкорн,большие цветы на поле .Вот прогулка закончилась .Я возвращаюсь домой .через какой-то хлипкий домик.Вечер малиновый закат ,и не понятное чувство опасности .На ветру верхние этажи дома сильно шатает .Я не успеваю схватиться за перила и с очередным дуновением ветра дом шатается а я вылетаю из окна.Я пытаюсь найти что-то за что могу зацепиться ,пытаюсь найти баланс с помощью которого мягко приземлюсь на землю .У меня почти получается ,но какой-то страх ,волнение ,не дают мне завершить дело . Я падаю Но не разбиваюсь .Я упала кому-то на руки .Кто это .Он мне не знаком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.