ID работы: 646262

благодарность?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Клаус. Тайлер уехал. Керолайн теперь меня ненавидит, хотя это не новость. А остался ли у меня хоть какой-то шанс? Вдруг я слышу открывающуюся дверь, тихие шаги, и голос ее голос… - Клаус! – она говорит так дерзко и смело. Как же хочется накинуться на нее в этот момент, прижать к себе… - Да, милая? – я спокоен как удав. - Спасибо… – она говорит это так тихо, что даже я еле слышу. Шок. Вместо «негодяй», «сволочь» и пощечины я слышу «спасибо»? - За что? - За то что ты отпустил Тайлера, за то что нам помог с лекарством. За все. Это доказывает, что у тебя есть сердце… - Я не делал это все для ВАС, я делал это только для ТЕБЯ, - ты молчишь. Я жду, когда ты развернешься и гордо уйдешь. Но я ошибаюсь, ты смело подходишь ко мне вплотную. Смотришь в глаза. По моей коже пробегает дрожь. Я невольно сглатываю, показывая свою слабость перед тобой. Я не вижу в твоих глазах ни страха, ни упрека, вижу только… жалость? нежность? - Клаус, - делаю шаг назад от нее и натыкаюсь на диван. - Клаус! – повторяет Кер уже более требовательно и делает еще шаг вперед. Я падаю назад и тяну ее за собой. - Клаус… - Керолайн? – на моем лице появилась ухмылка. Она в ответ мне улыбнулась, так нежно, я боялся никогда больше не увидеть эту улыбку. - Клаус, - я не могу удержаться и целую ее. Она на мое удивление отвечает на поцелуй. У меня перед глазами стоит ее образ такой нежный и невинный, полностью противоположенный мне. через какое то время она отрывается от моих губ, тяжело дыша. Я не могу сдержать широкую и довольную улыбку. Меня немного беспокоит, почему же она так поступает? но сейчас это не важно… Эта страсть поглощает меня с головой, и я опять притягиваю Керолайн за талию и впиваюсь в ее сладкие губы. Она запустила пальчики в мои волосы. Я полез рукой под ее блузку. Меня уже не удивляет ничего. Форбс резко разорвала мою рубашку. Я быстро поменял нас местами и был уже сверху. Кер на своей вампирской скорости опять поменяла нас местами, и я, так же быстро прижал ее к холодной стене. Это все напоминало бой с тигром, также бешено и жарко. Керолайн впилась ногтями и расцарапала мою спину. Но что такое пару царапин для тысячелетнего вампира? - Керолайн, - я вжал ее еще больнее в стену, до хруста в костях. Она не отвечает, просто целует меня страстно и жарко. Срываю с нее всю верхнюю одежду, и она остается в одном красном кружевном белье. Кер расстегивает ремень на моих джинсах. Какие мы нетерпеливые… В ответ расстегиваю ее лифчик. И передо мной предстает Керолайн Форбс в одних жутко сексуальных и манящих кружевных трусиках. Снимаю штаны, а в трусах уже тесно. Я вжал ее опять в стенку, она обхватила меня ногами за талию. Разрываю ее трусики и снимаю свои. И резко вхожу. Она громко вскрикивает то ли от неожиданности, толи от наслаждения. Я довольно осторожен в действиях и движениях. - Клаус, - она умоляюще посмотрела на меня. Я понимаю ее с полуслова и ускоряю темп. Ее стоны становились все громче и громче. Я оставлял засосы на ее шее. Мне надоедает эта поза, и я переношу наши развлечения на диван. Я был сверху, но не долго, мы меняемся местами и ты садишься сверху на меня в позе наездницы. - Керолайн, милая, - говорю прерывисто и хрипло – я люблю быть сверху. - Обойдешься. - Смело говорить это древнему вампиру, - я улыбаюсь, притягиваю твое лицо ближе к своему. Она предпочла вместо ответа поцеловать меня. Я углубляю поцелуй. Я уже чувствую конец. Но как же не хочется прекращать этот сладостный момент. Мы двигаемся в такт друг другу. - Милая, я скоро... – ты приложила палец к моим губам. - Тихо, - темп ускорился до адски быстрого – я знаю. Еще пару движений и я кончаю в нее. Керолайн падает на меня. Она так тяжело дышит. У погладил ее по голове. Она такая милая. Немного минут спустя я засыпаю. *** Я проснулся один на этом чертовом диване. Неужели это был всего лишь сон? Я огляделся, моя одежда была аккуратно сложена и лежала на стуле. Не сон? И тут в мою сторону так уверенно, с такой милой и дерзкой улыбкой идет Керолайн, моя милая Керолайн. В руках она держала 2 кружки с кофе. - Держи, - протянула одну из чашек. Ее улыбка такая лучезарная, что заставляет меня думать о том что я могу изменится, я изменюсь ради нее. - Благодарю, милая, - я ухмыльнулся. Она поставила кружку на пол, обняла меня, а потом поцеловала. Я ответил на этот поцелуй. Но что теперь у нас за отношения?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.