ID работы: 6462623

возвращение в деревню

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В кабинете сидит девушка заполняет документы по указанию Цунаде, в кабинете разные таблички, за столом сидит девушка с розавыми волосами на вид ей 21 год и зовут её Сакура Харуно. Сакура закончила с документами и положив их в шкаф тумбочки, сняв белый халат и повесив на крючок сакура вышла с кабинета, закрыв на ключ она отправилась домой сакура вышла из больницы, она сделала глубокий вдох и выдох и сакура идёт по улице коноха. В конохе уже почти зима но было ещё тепло , пока сакура шла по улице она думала о Саске, она каждый день вспоминает о нём, каждую ночь она плачет а на утро ведёт себя как обычно. Сакура уже дошла до дома как её остановила её подруга. ---Привет Сакура (с улыбкой на лице говорит её подруга ) -- Привет Инна, ты что то хочешь раз пришла ко мне да? ( сакура знала что ина просто так к ней не придёт ну если только это важное) -- ну да, я хотела приглосит тебе на девишник, мы хотеле что бы ты тоже пошла с нами а то работаешь да работаешь -- девишник когда? Кто идёт( ведь и правда сакура со своей работой никуда и не выходила) -- завтра с утра до понедельника, а идут Хината Тен Тен я и ты, ну что скажешь? -ну не знаю мне в понедельник на работу и Цунада* не успела сакура договорить как её перебила ина с радостной улыбкой* -- Цунаде я попросила и она тебя отпустила , ты постоянно грустная ходишь -- я не грустная ( воскликнула сакура ) -- ты думаешь мы не видем как ты ходишь, ты не должна так переживать иза саске он этого не заслужил, нашла бы себе нормального парня -- мне не нужен не кто -- знаешь я за тебя переживаю, на тебя столько парней заглядываются, а ты даже не хочешь дать им шанс -- ина я тебе уже говорила что я не буду не с кем общатся, если так жалко их сама с ними встречайся , и я устала зочу отдахнуть -- ладно тебе, хорошо я пошла, не забудь завтра в 9 утра будь у ворот, пока( ина ушла что сакуре стало хорошо, теперь можно отдохнуть). Сакура открав дверь зайдя в нутарь дома снила обувь, пошла в свою комнату рухнув на кровать она начила думать как всегда * я не смогу быть счастлива если не буду знать что ты счастлив саске, может ина права ты не хочешь возврашатся потому что уже счастлив* не много подумав сакура пошла ваную сделав ваные процедуры, она одела белую майку и чёрные шорты и пошла на кухню открыв холодилник она достала от туда колбасу и сыр сделав себе бутерброт, сакура не готовила не готовила" а зачем готовить если я живу одна" так она думала ведь сакура давно переехала от родителей, съев свой бутерброд сакура пошла спать { в кабинете хокаге } за столом сидит 6 хокаге и читает документы, тут как в дверь влитает узумаки наруто -- это правда что саске возвращается ( не много помолчав какаши заговорил) -- да но это не на долго как наступит весна он опять отпрвится в путь -- надо сакуре сказать она ведь его так долго ждала -- нет не надо, она завтра идёт на девишник если узнает не пойдет( а ведь и правда как она давно не выходила куда нибудь только и говорила что занята когда наруто хотел её отвлечь от работы ) --да вы правы какаши --а как у тебя с Хинатой дела? Я её давно не видел( немного покраснев наруто засунул одну руку за голову а другую в карман) -- у нас всё хорошо , ладно я пойду до завтра ----хорошо [ { Саске} ] Саске сидит под деревом и смотрит на костер думает, как я давно не был в конохе, интересно изменилась Сакура какая ты стала ? Есть ли у тебя кто нибудь? Любишь ты меня ещё? С такими мыслями саске стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.