ID работы: 6462643

Боль, слёзы или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что должен чувствовать человек, когда теряет любимого? Боль, слёзы, ненависть, гнев? Возможно, это всё для простофиль, которые готовы разреветься по любому поводу. Но она не такая. Босс никогда и слезинку не уронит, пока за ней следят. А следят круглосуточно. Все эти коршуны вокруг неё только и ждут, когда женщина покажет свою слабость. Когда прекратит бороться со всеми и просто тихо ляжет в пустоте, обняв фотографию того, кого никогда больше не увидит. Он попал в рай, а она попадёт в ад за то, что влюбилась не в того человека. А был ли сам Гэт человеком? Можно ли было его таковым назвать? Никто не знал и не знает по сей день. Но все знают, что он страдал точно так же, как и Босс сейчас. «Нельзя, нельзя лить слёзы, Лу. На тебя смотрит половина твоей банды, а ты собираешься тут сопли распускать!?» Истошно кричала сама на себя женщина. Благо это было в её голове и никто не сможет узнать, о чём она думает. Кроме него. Он знал. Он мог. Он помогал. А теперь он взорвался вместе с чёртовым самолётом из-за какого-то французского ублюдка, который ещё получит своё. Получит. Главное нельзя подавать слабость. Пусть Святые и уважают Босса, но как только они заметят её нынешнее состояние - тут же съедят живьём, и косточки не оставят. Хотя, может это только ей так кажется? Возможно, это всё из-за того первого дня, когда она впервые в жизни увидела Гэта? Всё может быть, но никто этого не узнает.

***

Проходит время. Шаунди до сих пор сама не своя, даже после того, как они убили Лорена. Ну, как убили. Босс просто сбросила на него грузовой лифт, тем самым придавив лягушатника и превратив его в лужу крови. Ничтожество. Теперь ещё и весь остальной Синдикат захотел Босса, как какую-то шлюху, что готова отдаться любому за ёбаных пять баксов. Хотя, если вспомнить прошлое… Нет, она поклялась больше не вспоминать ту ночь в баре. Никогда. Хотя, возможно именно сейчас это было нужным? Просто сесть в кресло перед невидимым камином, закутаться в тёплый плед, взять чашку горячего какао и просто вспомнить всё, что было. Все ошибки. Все потери. Все те пролитые слёзы, из которых могло бы образоваться озеро. А может и море. Жизнь Босса никогда не была лёгкой. Лу всегда была стойкой и показывала себя как «человек без чувств». Многие думали, что так оно и есть, но они не знали её такой, какой знал её Гэт. Как так получилось? Это произошло каких-то три года назад, в чёртовом кабаке, куда даже свинья не захочет зайти. А они заходили и не раз.

***

Стиллуотер. Такой грязный. Продажный. Город отбросов. Повсюду стоят проститутки и барыги, а бывают даже проститутки-барыги. Но разве это волнует хоть кого-нибудь? Конечно нет. Каждый в этом муравейнике привык ко всему, что происходит. К разврату. Коррупции. Китайской мафии. Огромному количеству банд, к которым «Святые с Третьей Улицы» и принадлежали. Банда, что уже больше двух лет пытается прибрать к своим грязным рукам весь город. А Босс активно принимает в этом участие, ведь Святые не смогут купить каждую шлюху в районе без её ведома. Она их Босс. Именно Лу поведёт свою банду на вершину горы. К деньгам, славе, и стриптизным шестом, куда же без них. Но явно не сейчас. Не сегодня. Не завтра. Сейчас она была занята успокоением своего лучшего друга, Джонни Гэта. У парня больше двух недель назад зверски убили девушку, да и его самого отправили в больницу, спустя какое-то время там же пытаясь от него избавиться. Гэт был подавлен, что на него вообще не похоже. Обычно Джонни бы просто плюнул на все проблемы, выхватил у мимо проходящего полицейского пистолет и расстрелял множество невинных людей, просто ради забавы. Ради забавы и собственного спокойствия. Но не сейчас. Было такое чувство, что первый лейтенант потерял смысл жизни после смерти Аиши. В его глазах перестал гореть вечный огонёк задора и безумства, который поддерживал и Босса. Правда, она никогда бы не сказала ему такое в лицо. Никогда. Если бы Гэт услышал от неё такое, он бы засмеялся. Засмеялся бы так громко, что все другие члены банды услышали и тоже стали смеяться над Боссом. Поэтому Лу всегда приходилось сдерживать свои порывы и срываться на каких-нибудь мелких бандах, полностью уничтожая их.  Так вот. Гэт был подавлен. Он выпил уже десятый стакан дешёвого пива, а лучше так и не стало. Рядом сидела Босс, что пыталась не отставать от друга. Алкоголь сильно бил по мозгам, но Лу всегда умела скрывать это, оставаясь более-менее трезвой. Ну, или не позволяла себе слишком сильно напиваться. Вид пьяной, развратной и полуголой Лидерши Святых никого бы не порадовал. Возможно, только Джонни. Возможно. – Джонни, ты не думаешь, что нам уже пора? – Гэт даже голову не поднял на её слова. Он просто махнул рукой, показывая, что не хочет сейчас разговаривать. Не хочет продолжать разговор, полностью погружаясь в свои мысли. Возможно, было бы лучше, оставь Босс его одного, но такая мысль сразу же уходила на задний план. Каждый раз, когда она пыталась встать, Джонни брал её за руку и усаживал обратно, передавая ещё одну кружку пива, которое Босс уже поперёк горла стоит, но ничего сказать против не имеет права. Это было странно и такое повторялось не один раз. Сколько раз все Святые замечали, что в присутствии своего Лидера, Гэт становился более задумчивым, серьёзным даже. Конечно, это было только в их убежище. Когда же Босс и Джонни вместе выходили на какое-нибудь дело, они оба словно расцветали. Один расстреливал всех, кто только попадётся под руку, а вторая прикрывала первого, уверенно метая ножи и только с помощью удачи попадая во врагов. «Безумие!» сказали бы одни. «Идиллия!» сказали бы вторые. Третьи бы сказали, что это и безумие, и идиллия. Возможно, именно они и были правы.

***

Прошло где-то часа три, когда первому лейтенанту надоело сидеть в «притоне», что называет себя кабаком. Гэт встаёт, а вместе с ним и Босс, что еле-еле держится на ногах. При всём желании скрыть своё состояние, у женщины ничего не выходит. Она может лишь глубоко дышать и громко выдыхать воздух с сигаретным дымом. Похоже, Джонни решил заменить бухло на дешёвые сигареты, которыми барыжат отчаянные люди в каждом переулке города. Держась за барную стойку, Лу делает свои первые шаги к выходу, и тут же начинает падать. Правда, в последний момент её успевает поймать Гэт, что, похоже, от негодования даже вышел из собственных мыслей, впервые в жизни видя перед собой такую доступную Лу. Они знакомы уже два года, а он так и не знает, кто она. Откуда она. Впрочем, это не так важно. Поднимая своего лидера на ноги, старший лейтенант даже не собирается её отпускать, прижимая к себе и медленно идя вместе с женщиной к выходу из кабака. Босс может мыслить здраво, но координация сейчас явно не на её стороне, поэтому она лишь сильнее хватается за друга, полностью концентрируясь на собственных ногах. Хорошо, что они наконец вышли из помещения, и теперь Босс может отпустить Джонни и глотнуть хоть какое-то подобие свежего воздуха. Могла бы отпустить. И отпустила. Но зато Гэт её до сих пор крепко держит, не делая никакого намёка на то, что собирается отпустить женщину. – Ммм… Джонни, ты уже можешь меня отпустить. Мне полегчало, правда, не нужно– – Нет. – и снова он перебивает ход мыслей Босса. Это «нет» так и веет серьёзностью, от которой по телу пробегают мурашки. Не самое приятное чувство, если быть честным. Первый лейтенант просто-напросто вжимает женщину в стену и впивается в её губы поцелуем. Грубо. Больно. Он кусает её тонкие губы, что тут же начинают приобретать более яркий оттенок. Кусает так сильно, что появляется тоненькая струйка солёно-кислой крови. Этот вкус он знает лучше всех, и она это понимает. Босс вполне бы могла оттолкнуть Джонни, но вместо этого, в ту же секунду, отвечает на своеобразный поцелуй, стараясь прижаться к парню как можно сильнее. Когда воздуха стало не хватать, Гэт отпустил Лу и отодвинулся от неё, приводя в порядок дыхание. Зрачки у обоих расширились, оба стали похожи на двух наркоманов, что ищут себе дозу в закоулках. Он хотел было уйти, но Босс успела схватить его за рукав не заменяемой фиолетовой рубашки. А дальше… А что было дальше Босс вспоминать не хотела. Совсем. Ей больно вспоминать то, что произошло между ними двумя в ту ночь. Нет, не подумайте, ей понравилось! Но без него подобные воспоминание лишь делают душе больнее. Женщина могла бы просидеть так всю жизнь, если бы не второй лейтенант, Пирс, что бесцеремонно ворвался к ней в комнату, беря за руку и говоря о том, что отбросы оставшегося Синдиката решили посягнуть на их пентхаус, который Святые как раз таки и забрали у отбросов. Может, это чистая случайность, а может и нет. Но именно после того, как Босс вышибла мозги последнему громиле, ей стало легче на душе. Снова вернулся тот былой азарт, снова вернулось стремление жить и уничтожать своих врагов. Вернулась та Босс, которую Святые знали большую часть своей жизни. Всё вернулось на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.