ID работы: 6462653

Мирчар на телеканале ТНТ.

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это утро не может быть страннее.

Настройки текста
      Солнечные лучи прорвались сквозь занавеску штор ведущего. Тот вяло потянулся, пробуждаясь ото сна и возвращаясь в круговорот жизни. Он вновь прикрыл глаза на пару секунд, будто отказываясь подниматься, но все-таки он поборол в себе лень и привстал.       Осознание не сразу пришло к нему, но спустя несколько минут обдумывания Паша вскочил словно обожженный, при этом разглядывая свое видоизмененное тело. Тело было каким-то слишком худым и зеленым, руки имели всего три пальца. Ноги превратились в нечеловеческие кривые линии с двумя отростками вместо пальце на конце. А в области живота у него был пузырь, в котором суетясь что-то плавало. Что-то похожее на неразвитую лягушку. Метнувшись к зеркалу он наконец увидел свое лицо. Огромные темно-зеленые инопланетные глаза, уши выглядели как две трубочки вросшие в голову, а на самой макушке располагалось что-то твердое, похожее на роговидный вырост.       Вдруг Волю озарило, прямо сейчас ему нужно отправляться на работу, но как же там показаться в таком виде. Он слегка заглянул с угла в окно, что бы ненароком не испугать какого-нибудь прохожего. Облегчение мягким перышком упало на сердце ведущего, буквально все выглядели странновато, будто в один день все превратились в каких-то странных гибридов. Приодевшись Воля направился в студию.        Воля уже шел по родному коридору полюбившегося Шоу. Где он и ребята дурачились и смеялись, тем самым принося радость другим людям. Он открыл дверь в комнату отдыха в надежде найти там кого-то из ребят. К счастью там сидели два существа и по манере речи и голосам стало понятно что это несомненно был Сергей и Дима. Дима выглядел приличнее Паши или Сережи, пусть его образ казался несколько слащавым.       Он выглядел как алый кот, с пушистым беличьим хвостом, которым он интеллигентно помахивал из стороны в сторону, плавно. А еще, у него были очень большие уши, большие и длинные. Воля усмехнулся этой глупой деформации. Видно Дима заметил на себе взгляд и повернулся к ведущему. У него были необычно красивые глаза, солнечно-зеленые, казалось даже они отливали голубым.       Сидящий рядом Сергей тоже уставился на вошедшего в комнату. Только от его вида хотелось впасть в истерику. Паша уже заприметил несколько подколов в сторону друга. Пусть он и выглядел как тролль, но троллем определенно был Павел, особенно за его шутки. Сергей выглядел немного одичавшим, злобный взгляд с под лба желтых сверкающих глаз, длинные заостренные уши и клыки выпирающие из широкой челюсти. А еще, та самая дурацкая прическа. — Телом меняемся, а привычки все те же. — усмехнулся Воля и легонько подбросил торчащий хвост. — Себя видел? — Обиженно пробурчал Сергей. — Да ладно тебе, я же любя. — Отозвался Воля. — Хорош вам голубки, — прервал беседу Дима. — вы остальных не видели?        На это «кот» и «инопланетян» покачали головой. Возможно Арсений и Антон где-то задержались, или, может, до сих пор не могут оправиться от случившегося. В любом случае, они свободные люди. Но съемки никто не отменял. — Вы пробовали им звонить? — поинтересовался ведущий. — Конечно же. Только толку от этого мало. — Сергей пожал плечами. — Тогда я пойду попробую их поискать. — помахал на прощанье Воля и вышел из комнаты.       Только послышался звук захлопнувшейся двери, так на него налетел странный волк, оба упали на пол. Первым поднявшись, Паша помог встать этому неуклюжему созданию. Выглядел он как красивый волк, с серебряно-синей шубой. Он был очень мягким и пушистым. Незнакомец виновато поднял свои янтарные глаза. — Извини! — раздался знакомый голос. — Арс? — насмешливо раздалось в ответ. — Паша? — Ничего себе, Арсений, ты вымахал. — продолжил насмехаться мужчина. — Это за что тебя так? Подписался на паблик «одинокий волк» в Вконтакте? — Очень смешно. — нахмурился Арсений. — Я не опоздал? — Нет, мы все еще ждем Антона. — Хорошо, если что, я буду в гримерке.        На этом Арсений и Паша разошлись по своим делам. Где же мог находиться Антон? Воля прогуливался по коридорам, заглянул на сцену, где уже начали собираться зрители, но Шастуна все еще не было. Внезапно где-то раздался шум и скулящий рык. Ведущий сразу же направился на звук. Посреди комнаты сидел зеленый дракон и держался за голову. Видимо он был слишком огромен и поэтому сшиб пару ламп. Рядом сидел Дима и поглаживал ноющего дракона по спине.        Рептилия реально была очень большой, и что-то в голове Паши говорило что это был Антон. Ну кто еще может быть выше него? У Шастуна были огромные кожаные крылья, рога и длинный хвост. Все, что нужно настоящему дракону. — Ого, Дракон! — Наигранно воскликнул Воля. — И за чьей принцессой вы пришли? — Паша, боже. — заныл Антон. — Что здесь случилось? — Твои шутки про Шастуна-Столба воплотились в жизнь, он слишком здоровый. — Оставить нытье. Нам выступать нужно. — Начал подгонять Воля — Давайте, готовьтесь.        Ведущий заглянул за шторку, все уже сидели на своих местах. Зазвучала музыка и он решительно вышел на сцену, приветствуя телезрителей и сидящих в зале людей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.