ID работы: 646267

стишок.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты дышишь, ты живешь Каждый день по улицам своего города бредешь. Ты ведь не знаешь, что будет завтра, Ведь думать об этом еще так рано. Есть сегодня, есть вчера, Но что же уготовила для тебя судьба? Или кто вообще она? Ждет ли тебя впереди, или идет по пятам? Корректируя все по-своему тут и там. Окутывает тебя не разрывной сетью. А быть может у нее контракт со смертью? Возьмет и подтолкнет в овраг, Но она тебе не друг и не враг. Она просто идет с твоей смертью рука об руку И доводит это порой до обморока. Откуда твои несчастья и карьерные провалы? Не уж то их тоже судьба послала? Куришь, пьешь, сидишь чего-то ждешь, Свои воспоминания в виде фото жгешь. Но все что прожито, оно есть. И мир получает об этом весть. Стыдно за свои ошибки? Так при чем же судьбы поступки? С каждым днем твоего «вчера» все больше. Живи сегодня как последним днем, Но задумайся, что из этого выльется потом? Живи так, что бы не извиняться, Так что бы не краснеть, и не скрываться. Твоя судьба это книга, автор которой ты, И от тебя зависит, сбудутся ли твои мечты. Запятые в этой книге ставит случай, Но ты ее не особо слушай. Абзацы, главы, раз и клякса, Но не будь ты плаксой. Будет когда-то и точка в ней. Смерть поставит ее, а когда известно только ей. А пока живи, дыши и по городу ходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.