ID работы: 6462696

Ужин

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сервировка

Настройки текста
- Я дома! Иваизуми закрыл за собой дверь, кинул ключи на тумбочку и разулся. С кухни доносилось шипение масла и приятный аромат. - С возвращением! Прости, я не думал, что ты освободишься раньше. Всё почти готово. Осталось только соус доделать. Ойкава крутился у плиты, измельчая чеснок и закидывая его в глубокую кастрюльку. - Как день прошёл? – спросил он, не отвлекаясь от процесса. Иваизуми снял пиджак, повесил на спинку стула и плюхнулся за обеденный стол. - Нормально. Прошёл и прошёл. Я рад, что наконец-таки дома. Парень устало взъерошил собственные волосы. День был тяжёлым. Поэтому сейчас он с удовольствием наблюдал за юркими движениями Ойкавы. Домашняя суета возлюбленного действовала успокаивающе. - Умм, понятно. - парень долил воды в кастрюлю и начал аккуратно всыпать муку, непрерывно помешивая. - А я сегодня сходил на физиотерапию, увиделся с Макки и Маццуном, а потом поехал на тренировку. Этот тупой Ушивака опять задирал нос! Снова гундосил о своей сраной Широтаризаве, типа у меня было бы больше опыта игры с сильными сокомандниками, я бы не раздолбал своё колено и блаблабла, ну, ты понимаешь. А я ему говорю… -Тоору продолжал свой монолог, то размахивая, то помешивая загустевающий соус лопаткой. Ойкава продолжал болтать, но Иваизуми не сильно вникал в речь, а больше наблюдал за тем, как покачиваются во время яростной тирады его бёдра. Он был только что из душа: редкие капельки срывались с каштановых волос, ускользая под глубокий вырез домашней майки. Бирюзовые шорты предельно короткие, свободно сидели и больше походили на нижнее бельё. Они маняще оттопыривались, временами обнажая кусочек округлой ягодицы. Иваизуми расслабил галстук. Он встал со стула и тихо опустился на корточки за спиной Ойкавы. Большие, горячие ладони одним плавным движением скользнули снизу вверх под кромку шорт и смяли ягодицы. - Господи боже, Ива-чан! – вскрикнул Тоору, от неожиданности обеими руками хватаясь за столешницу и разбрызгивая соус по плите. Он обернулся, недоумевающе глядя через плечо. - Что ты там делаешь? Иваизуми с невозмутимым видом поднял глаза, продолжая сминать и оглаживать ягодицы парня. - Лапаю... твою задницу?.. Ладони скользнули вбок, мягко оглаживая бёдра, направились вниз, а потом опять вверх. Ткань собиралась и натягивалась на запястьях Иваизуми, открывая вид на упругую задницу Ойкавы. Хотелось шлёпнуть. Или укусить. Он скомкал ткань ладонями, задирая шорты до поясницы и прикоснулся губами к нежной коже. Скользнул языком. Оставил широкий, влажный след. Пальцы невесомо прошлись по внутренней стороне бедра. Хаджиме неторопливо вырисовывал языком узоры на стройных бёдрах, медленно поднимаясь к ягодицам. В глазах Ойкавы стремительно темнело. Он закусывал губы, вжимаясь возбуждённым членом в дверцу кухонного шкафчика. Разум начинал срываться, забывая контролировать то, что должен, а именно - мешать соус. - Ива-чан... – практически простонал парень, облизывая губы и собирая остатки самоконтроля. - Перестань… ты должен… поесть… - Я и поем, – Иваизуми обхватил одной рукой за талию, притягивая к себе, и смачно кусая за ягодицу. – Я решил, что буду есть тебя. Тоору казалось, что ладони Хаджиме везде – они блуждали по бёдрам, ягодицам, под коленом, оглаживали подтянутый живот, кружили вокруг тазовых косточек. Пальцы обжигали, проходя в минимальной близости от эрегированного члена, но не касаясь его, от чего хотелось взвыть. Иваизуми резко поднялся, разводя ягодицы парня и вжимаясь в него пахом. - Пойдём в комнату. – обожгло горячее дыхание. Он ласкал ухо Ойкавы чуть покусывая, оттягивая, одной рукой оглаживая живот и грудь, а другой крепко прижимая к себе. - Н-но соус… Ойкава безвольно держал лопатку в руке, закрыв глаза и закинув голову назад на плечо Иваизуми. Ощущая его жар спиной, он полностью растворился в ласке, подставляя под поцелуи оголённую шею. - Идём... - чужая рука настойчиво сжала сосок, от чего Ойкава резко выдохнул. Пальцы ненавязчиво скользнули в приоткрытый от наслаждения рот. - Я потом помогу тебе сварить новый. Иваизуми выключил плиту и развернул Ойкаву к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.