ID работы: 6462708

Бой оставляет за собой жестокие ранения.

Гет
R
Завершён
41
Nadia Raccoon бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жестоко

Настройки текста
Джестро всё ни как не мог усидеть на месте и решил отправить своё каменное войско на поиски запретной силы. Для этого ему нужно было разрушить скромную деревню, похожую на хутор. Кругом лес, Рогул просто находился где-то под одним из этих домов. — Давайте, крушите, рушите! Мы должны найти запретную силу! — А разве рушить, крушить это не одно и тоже? — спросил Монстрокс. — Крушить это значит много, а рушить немного — сказал неуверенно шут. Если у Монстрокса были бы руки, он ударил бы себя сейчас по лицу. Рыцари прибыли на место, дабы предотвратить атаку Джестро. — Джестро, прекращай свои злодеяния — приказал Клэй. — Ладно, так и быть, я сдаюсь — сказал Джестро распрямив руки. Монстрокс не понял прикола, как и сами рыцари. — Это что, шутка? — спросил Аарон. Джестро злобно улыбнулся, а Клэй был насторожен. Настала минута тишины и внимательности. — Разрушьте ту гору! — отдал приказ Джестро и указал там где стояли рыцари. Монстры стали скидывать камни, конец обрыва сломался и Аксель упал с высоты двадцать метров прямо на пятую точку. Он не успел произнести не слова т.к сразу же потерял сознание от жестокой боли, похоже у него даже шла кровь. — Аксель! — закричали хором друзья. — Ланс и Аарон! Помогите Акселю, мы вдвоём разберёмся с Джестро. Рыцари не успели подойти к здоровяку, как на того упали небольшие камушки, повезло, что только на ноги. — Вот так беда — сказал Ланс. Аарон и Ланс подняли своего друга и потащили его в машину, приложив не мало усилий. Шут злобно смеялся вместе с Монстроксом из-за происходящего. А в то время Клэй с Мэйси отбивались от монстров, Ланс с Аароном спрятав друга в тачку, присоединились к борьбе. — Сдавайся Джестро! Ты снова проиграл! — сказал Ланс. — Да неужели? Вопрос: я или вы? — спросил Джестро с насмешкой, явно снова что-то задумав. Это рыцарям не нравилась. Шут использовал запретную силу, тем самым сломав дерево. Оно начало падать прямо в сторону Мэйси. — Мэйси! — крикнул Клэй и бросился к ней на помощь. Он оттолкнул принцессу в сторону, а сам попал под дерево. Повезло, что он был в доспехах, а то Клэю пришлось бы ещё хуже, но и это его не спасло от жестокого ранения и ноющий боли в спине. Хорошо, что не на всю спину упало... — Клэй!!! — закричала Мэйси и подбежала к нему. Хальберт напрягла все свои силы пытаясь убрать с Клэя дерево, но одной это было сделать невозможно, тем более ей. Поэтому Аарон и Ланс помогли и вытащили Клэя с под дерева. Мурингтон лежал на земле без сознания с закрытыми глазами. Мэйси наклонилась к своему другу и пыталась привести его в чувства. Она ухватилась руками за его щёки и начала слегка бить то по левой, то по правой щеке поочерёдно. — Клэй… Клэй… ты меня слышишь? Ну же, очнись — переживала принцесса. Она приложила ухо к его груди и стала слушать сердцебиение. Сердце до сих пор билось, это немного её успокоило. — Дела плохи. — сказал Аарон. — Как трогательно, аж тошнит — заметил Монстрокс, он торопил монстров, чтобы те ускорили поиски. Монстры наконец нашли запретную силу и быстро свалили с этой деревни, пока рыцари пытались привести своих друзей в чувство. У них к сожалению это не вышло. — Их срочно нужно доставить в больницу — сказала Мэйси. — Похоже на то — согласился Ланс. Хальберт посадила Клэя к себе в транспорт, а Ланс к себе Акселя т.к у него транспорт был побольше. Принцесса посмотрела на рыцаря опечаленным взглядом и тяжело вздохнула, заведя транспорт. К Фортрексу они не собирались ехать, а решили сразу же доставить друзей в больницу. Мэйси решила позвонить подруге и рассказать об ужасных новостях. Которые ей точно не понравятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.