ID работы: 6462708

Бой оставляет за собой жестокие ранения.

Гет
R
Завершён
41
Nadia Raccoon бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Клэй лежал и пытался уснуть, но не получалось. Касс заснула в шесть часов т.к сильно устала, а её брат так и не мог. Спать больше двух часов для него было сложно, рыцарь старался как мог. Парень лежал и решил о чем-то подумать поразмыслить в голове, чтобы поскорее заснуть. Всё же ему удалось заснуть, но не сразу, только через три часа смог задремать. Зато парню похоже снился сладкий сон, что рыцарь даже не услышал, как в палату зашла врач. В этот раз Сумасшедший Апельсин пришла за Касс и разбудила младшую Мурингтон. — Вставайте мисс Мурингтон, вам пора сделать следующий укол и взять кровь из вены. Касс обычно не просыпалась если её будят, но от слова укол она подскочила, как ошпаренная. — Снова тот чёрный? — немного испуганным голосом спросила Касс. — Нет, в этот раз обычный, а после вас отведут на лечение к гепатологу. — объяснила Сумасшедший Апельсин. — Но я не хочу, от этих херапатологов, одни беды…— возмущалась Касс. Врачу доложили насчет Касс, что она очень непослушная, что нужно быть с ней построже. — Вы же не планируете тут жить? — Нет, не за что на свете. Даже если тут будут бесплатно коньяк разливать — сказала Касс. — Тогда попрошу вас слушать, то, что вам говорят — сказала врач. Касс, шепотом обматерив весь свет, согласилась и её отвели в кабинет где собирались делать укол. Было очень хорошо слышны крики алкашки, что люди на верхнем этаже даже немного испугались. Подумав, что кто-то работает с психами.

***

Клэй проснулся через полчаса сразу, как увели сестру. Парень похоже слишком много переспал в этот раз, что даже с трудом открывал глаза. — Не очень приятное чувство, шесть часов для меня слишком много. — говорил сам с собой Клэй. В дверь постучались и в комнату зашла Мэйси. В руке у нее была книжка, которую она купила по дороге на рынке, это был совершенно новый выпуск. Принцесса знала какие книги нравятся рыцарю, поэтому она была уверена, что не ошиблась с выбором. — Привет — поздоровался Клэй. Мурингтон был очень рад, что она наконец-то пришла. Рыцарь за это время успел соскучиться по ней. — Привет, как ты себя чувствуешь? Как спина твоя? Долго ещё тебе придется лежать? — Я лежу еще только третий день или четвертый… не помню. Девушка подошла к парню, убрала его одеяло в сторону, чтобы посмотреть поправился ли он, хоть на немного. — Уже стало лучше, нечего скоро полностью поправишься и снова будем ходить на тренировки — подбодрила его принцесса. — Да было бы очень хорошо, а то постоянно лежать и не шевелиться… это очень сложное испытание для меня. — рыцарь пытался хоть немного подшутить, даже если он и не умел шутить, и не любил юмор. — Если она говорит что стало лучше, значит, я не сделал себе хуже, когда лёг на спину — подумал про себя Клэй. Мэйси все смотрела на рыцаря, он выглядел таким милым для неё, особенно сейчас. Наверно потому, что она испытывала к нему сочувствие. Шатен сейчас как никогда нуждался в заботе и помощи, и Хальберт очень хотелось оказать её для своего друга. Принцессе так хотелось его поцеловать в щёку, а может и в губы. Всё же Мэйси не удержалась и поцеловала парня в щёку, тот покраснел, но не произнёс ни слова. — Это чтобы ты быстрее поправлялся — сказала девушка улыбнувшись. — Спасибо — тоже улыбнулся парень. Они вдвоем на время о чём-то задумались. После посмотрели друг на друга и одновременно улыбнулись. — Мэйси… я хотел с тобой поговорить, о чём-то очень важном. — запигаясь говорил рыцарь, по нему было видно что он волновался. — О чём же? — Мы с тобой знакомы с самого детства, ты всегда мне была хорошим другом, никогда не бросала меня, если мне что-то было надо, ты всегда была рядом и никогда меня не оставляла в трудную минуту. — Клэй бы долго говорил, но его признание прервала врач которая зашла в комнату, чтобы проверить пациента. Мэйси стояла все это время и слушала его, девушка даже успела покраснеть, что руками попыталась спрятать красные щёки. Сложно не засмущаться, когда парень, который очень давно нравится, говорит такие приятные вещи. Клэй затормозил, он не особо хотел признаваться при других, да на его месте не каждый бы продолжил говорить о любви к девушке. — Сэр Мурингтон, видимо я вас от чего-то важного отвлекла, прошу простить меня за это, но вас по расписанию сейчас нужно доставить в кабинет и там мы проведём вам физиотерапию. — сказала Сумасшедший Апельсин. — Хорошо — сказал Клэй. — А что ему будите делать? — поинтересовалась Мэйси убрав руки с щёк. — Есть много способов, но мы выбрали для вас ультразвуковое излучение, попозже может сделаем ещё специальный массаж спины. Вашу сестру тоже сейчас лечат, такая шумная… — объяснила врач. — Да, знаю, насчет сестры — сказал Клэй. — А можно мне понаблюдать как вы это будите делать? Как принцессе вы обязаны мне разрешить — сказала Мэйси. — Ну если вам так интересно, прошу за нами, только для начала каталку принесут, куда вашего парня положут. Могли бы и просто попросить, не напоминая про ваш титул. Через десять минут привезли каталку. Клэя осторожно положили на неё и увезли в медкабинет. А Мэйси проследовала за ним.

*У Кассандры в то время*

Касс пришла в кабинет и села на стул. Помещение было небольшое т.к в нём делали только уколы и брали кровь. На столе было полно тюбиков для крови и различных шприцов с иглами. Касс ощущала себя словно она попала в ад. Девушка очень сильно боялась уколов, как и Аксель, но оранжевый рыцарь скорее боялся самих врачей, чем уколов. — Положите руку на стол — сказала врач. Она была уже в возрасте с кучерявыми-короткими волосами. — А может не будем? — спросила Касс. — Будем, это быстро пройдет, как комарик укусит — сказала врач и мило улыбнулась, закрыв глаза. Касс это не капли не успокоило, она положила руку на стол и закрыла глаза. Лаборантка нацепила на руку девушки зажим, чтобы было легче найти вену. К счастью долго искать не пришлось, Касс была довольно костлявой девушкой, поэтому проблем с поиском и не возникло, затем медсестра продезинфицировала спиртом, то место, в которое будет колоть и ввела иглу в вену. Кровь потекла в маленькие тюбики. Наполнила три тюбика кровью и тогда, лаборантка вынула иглу, приложив пластырь с ватой к ране. — Вот и все, теперь нужно вколоть лекарство тебе, ложись на ту кровать — сказала врач указав на кушетку. — Снова шприц?! — вырвалось у алкашки. — Это не такой как в тот раз, он обычный, поэтому не будет так больно. Касс легла на кушетку и закрыв глаза приготовилась к боли. Когда девушка разделась и ей стали колоть, вновь были слышны крики, но не такие сильные, как от «Чёрного укола»

***

Клэя привезли в мед-кабинет, осторожно переложили на специальную кровать, где будут проводить лазерное излучение. Чтобы у юного рыцаря быстрее зажило, физиотерапия очень эффективная в таких ситуациях, как у Клэя. Врач взяла аппарат, сняли парню рубашку и даже растегнула подгузник, т.к провести нужно было от начала и до конца. Мэйси в душе была только рада полюбоваться им, но старалась не смотреть на него. Врач начала проводить лазерное излучение. — А чем это помогает? — С помощью этого будят организм, есть такие органы которые отвечают за быстрое выздоровление, вот их сейчас бужу. Ещё это укрепляет иммунитет. Физиотерапия восстанавливает важные процессы в организме. Ее используют во многих ситуациях. — пояснила женщина. — Понятно — сказала Мэйси. Хальберт думала, что этот процесс болезненный, и парню будет не приятно, но оказалось это не так, Клэй просто спокойно лежал. Похоже даже уже не стеснялся или это потому, что рыцарь уже привык. Через десять минут закончили процедуру и врач принялись делать специальный массаж спины. Она проводила его осторожно и профессионально. Клэю по началу было немного больно, но потом привык.

***

Закончив процедуру, Клэй вернулся в палату и тогда рыцарь решил продолжить своё признание. — Мэйси, я тогда не успел тебе сказать, давай я сразу тебе скажу, чтобы нам вновь никто не помешал. — Нам? — спросила Мэйси улыбнувшись. — Да нам, я… я — пытался выговорить Клэй, но им снова помещали, в этот раз Касс пришла. — Похоже мне не суждено это сказать — сказал синий рыцарь случайно вслух. — Да скажи ты ей, что ты её любишь, не тормози уже. Мы все так состаримся пока ты это скажешь. — Касс! — произнес Мурингтон — Что? Это же правда. — Я честно на это надеялась, я тоже тебя очень, очень люблю. — сказала Мэйси и осторожно обняла парня, закрыв глаза. Парень тихо посмеялся и улыбнулся. — Да это так, я тебя люблю, уже очень давно. Я просто боялся, что твои родители будут против наших отношений. Ты станешь моей девушкой? — Конечно стану — радостно воскликнула принцесса, если бы она могла она бы его крепко обняла, но к сожалению не может. — А насчёт родителей, они не будут против, ты им нравишься. Ведь ты герой Найтона и мой тоже. — сказала принцесса и поцеловала парня в этот раз в губы. — Никогда бы не подумал, что признаюсь тебе именно в больнице… — Честно, я тоже. — призналась Мэйси. — Отчасти это и моя заслуга — намекнула Касс, что она помогла ему. — Я согласна с ней, без своей сестры тебе было бы сложнее это выговорить. — сказала принцесса и коснулась своей рукой его волос, она погладила его по волосам. Клэй вздохнул — Да признаюсь, это было нелегко. Но я всё же смог. Сейчас перед тобой лежит очень счастливый рыцарь. — сказал Клэй и посмотрел на на свою девушку. — о Клэй всё-таки ты бываешь милым — сказала принцесса и вновь его поцеловала. — Скоро ты поправишься и тогда я обязательно расскажу маме с папой о нас. — Хорошо — сказал парень. — Наконец-то вы признались друг другу, а когда мне племянников сделаете тоже через десять лет? — пошутила Кассандра. — Касс! — строго произнес брат. — Клэй! — дразнила рыцаря сестра. Мэйси посмеялась. — А ну да, ты же прям тормоз ну тогда, лет двадцать, ждать надо, — сказала Кассандра и улыбнулась. — Скажи — Да будут — сказала Мэйси и вновь обняла парня, ей так нравилось прикасаться к его теплому телу. Конечно делала это осторожно, чтобы не навредить ему.

***

Прошло около двух месяцов, парни наконец-то поправились, Касс выписали раньше всех. Аксель взял Алию к себе на его телешоу «Поющий шеф» До этого парень часто играл девушке на своей лютне, Алия просто обожала его голос и слушать, то, как он играет. По началу, рыжая не особо хотела, чтобы ее показывали по телевизору, типо слишком много людей буду на неё смотреть, но здоровяк умеет уговаривать. Ещё Аксель часто приглашал к себе домой и в различные кафе. Клэй стал чаще посещать замок и старался всегда находиться рядом с Мэйси, пытался быть не таким холодным по отношению к ней, как раньше. Рыцарь читал много романтических книг, чтобы повысить свои знания и стать отличным мужем для принцессы. Всё же его ждет долгое будущее вместе с ней и ему нужно быть готовым. Даже не стал возражать одному её желанию, хоть рыцарь знал, что по правилам этим только после свадьбы занимаются. Как тут возразишь такой прекрасной девушке и тем более принцессе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.