ID работы: 6462726

"Teach me to love"

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Выговориться- вот, что надо, чтобы стало легче. При любой ситуации. Нельзя держать всё в себе-это ломает вас изнутри. Особенно, когда есть о чём поговорить. Когда это «о чём» давит на вас. Особенно, когда есть человек, который по-настоящему выслушает, поймет, поддержит и успокоит. Не важно, кем будет этот человек. Главное то, что вы ему важны. То, что он пропитает это через себя, поймёт вас и поможет. Любыми способами поможет, ну или хотя-бы попытается.

***

-Добрый день, уважаемые студенты! -Сказал ректор, а затем продолжил-На кафедре у нас жуткая текучка, поэтому с сегодняшнего дня у вас новый учитель по физике-Михаил Владимирович. Кстати, он на пару лет старше Ангелины Витальевны. Думаю, с ним вы тоже найдёте общий язык, потому что с Ангелиной Витальевной, как я понял, вы здорово сдружились. Не буду мешать вам, я пойду.-Мужчина обвёл взглядом всю группу Булаткина и удалился из аудиторию, оставив учащихся наедине с новым преподавателем. Все девчонки стали разглядывать мужчину. Сразу можно было сказать, что он-ходячий секс. Возраст его, скорее всего не превышал 29 лет. Зеленые глаза, русые волосы, телосложение спортсмена. На руке у него красовался браслет Rolex. Одет он был очень даже стильно: На ногах белые Balenciaga, черные джинсы с рваными коленями и свободная рубашка. Кажется, он сошел с обложки нового глянцевого журнала. С первого взгляда можно было сказать, что он-обычный студент, ребёнок богатых родителей, имеющих большое состояние, которое перейдёт ему по наследству. Парни лишь оценивающе смотрели на мужчину, пока он не начал говорить. -Добрый день. Я -Михаил Владимирович. До конца этого года физику у вас преподавать буду я. Никаких знакомств и тому подобного проводить я не собираюсь, поэтому перейдем сразу к делу…

***

Егор и Ангелина сидели в гостиной и смотрели фильм, попутно рассказывая друг другу о том, как прошёл их день. -Как тебе Михаил Владимирович? -Вдруг спросила Ангелина, а парень невольно скорчил лицо при упоминании нового физика. С первого взгляда он понравился всем, а когда началась лекция, то все поняли, что он пришел сюда действительно преподавать. -Он хорошо преподаёт, по крайней мере мне так кажется на сегодняшний день. Но как человек он- болотное уебище.-Парень сказал это на полном серьезе, а девушка чуть привстала на локтях, чтобы посмотреть на его лицо и засмеялась. -Он хороший, Егор. И очень даже приятный в общении.-Сказала Смирнова, вновь ложась головой на колени парня. --Ты уже общалась с ним? -Удивился парень. -Да, он помог мне донести ваши курсовые. А после мы выпили по чашке чая. Он приятный в общении, правда. -Ты всё время пьёшь только черный чай. Почему? -Вдруг задал вопрос Булаткин. -У меня непереносимость кофе лет с семнадцати. Ну то есть в то время, когда нужно было ночами готовиться к экзаменам, я очень много употребляла кофе и заменяла им полноценное питание. Слегла в больничку и теперь терпеть не могу его.-Девушка морщилась. -А я ужасно обожаю кофе.-Ответил ей парень. -Я заметила. У тебя дофига разных видов. Откуда? Они из разных стран, таких нет в России насколько я знаю. -Мой папа привозит мне. Он часто летает в командировке за рубежом и зная мою страсть к кофе, привозит различные виды. -А мама? -Спросила девушка. Разговор медленно перешл совсем в другое русло. -Мама? Она ушла от отца, когда мне было 20.-Парень прикрыл глаза. Сложно. -Хочешь рассказать? -Это было как снег на голову. Тот год был сумасшедшим. Он подарил мне все эмоции. Начиная с хороших, заканчивая ужасными. Он убил меня.Чувствую себя девчонкой, которая рассказывает подружке свою душещипательную историю о том, как она рассталась с парнем. -Тебя тогда бросила девушка? -Перебила парня Ангелина. -Не совсем…моя невеста оставила меня. Одного. -В 20 лет ты уже хотел жениться? -Девушка недоуменно посмотрела на него. -Да.это были слишком серьезные отношения… Она умерла.-Парень напрягся. Прошло шесть лет, но он не забыл, не разлюбил. Слишком больно до сих пор. Девушка ахнула. Сейчас на смену задорной Ангелине пришла серьезная Смирнова. Она приняла сидячее положение и продолжила слушать Булаткина. --У неё была болезнь, ей сделали операцию, которая прошла успешно, были заметные улучшения в ее здоровьи. Мы все вместе с врачами думали, что она теперь полностью здорова до того момента, когда у нее начались пробелы в памяти. Мы не придавали этому значения, но потом…-Парень замолчал, а Ангелина взяла его руку в свою и крепко сжала. -Не продолжай… Я поняла.-Она успокаивающе начала гладить костяшки его пальцев своими. -Она делала меня невероятно счастливым. Она была действительно моим человеком. Её состояния вновь начала ухудшаться, это происходило постепенно, прямо у меня на глазах, но мы не отчаивались. Мы боролись. Мы продлжали планировать нашу свадьбу. И вот…когда жо свадьбы оставалась неделя, она умерла. Умерла у меня на глазах. Практически в моих руках.-Парень начал трястись. --Я её так любил и…я до сих пор её люблю. У меня не было девушки шесть лет. Я не мону отпустить её.-В полумраке комнаты можно было увидеть, как капелька солёной жидкость скатилась по его лицу. Ангелина вытирал её и прижала парня к себе. -Я был так счастлив с ней, Ангелин. Я слишком сильно её полюбил, ты не представляешь. Он рыдал. Сейчас он рыдал, как маленький ребёнок в тёплых руках своей матери. Булаткин никогда не казался сильным. Он понимал, что он слишком слабый. Он знал, что стал таким после ее смерти. И становиться другим не собирается. -Я обещал ей, что мы будем с ней вместе до конца… Я не выполнил этого обещания. Я не смог удержать её здесь…

***

Ангелина. Его трясло. Слишком сильно. Сейчас он реально рыдал. Я слышала, в каком бешеном ритме билось его сердце. Он практически задыхался. Я не знала эту девушку, но четко могу сказать, что она-одна из главных составляющих его жизни. Он был таким беззащитным в моих руках. Я крепко сжимала его в своих объятиях и гладила по спине. Он подавлен, разбит, сломан. Моё сердце разрывалось изнутри. Мне никогда не приходилось наблюдать за таким. Мне никогда не было так больно от того, что другому человеку плохо морально. Спустя, наверное, полчаса, когда теперь голова Егора лежала у меня на коленях, парень лежал на диване уже успокоившись, а я перебирала пальцами его волосы, он заговорил. -Спустя, наверное, месяц после ее смерти, родители приняли решение, что им нужно развестись и мама ушла. Не знаю, почему они этого захотели, но факт остается фактом. Я забил на учёбу и…меня чуть не отчислили., -Парень горько усмехнулся., -Папа договорился и мне дали академ. -Ты любишь ее до сих пор? -Я спросила это осторожно, не желая, что Булаткин вновь оказался в том состоянии, в котором был около сорока минут назад. -Безумно.-И этого хватило. Этого хватило, чтобы понять, что он еще долго ее не отпустит. Что он слишком серьезно относился к их отношениям. Что такая любовь еще существует. Ангелина поцеловала парня в лоб, когда услышала сопение. Он выговорился. В первый раз за шесть лет он выговорился кому-то, кроме личного психолога. В первый раз ему стало хоть и чуточку, но легче.

***

Автор. Главное-выговориться. Не забывайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.