ID работы: 6462726

"Teach me to love"

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

***

На утро, после слишком бурной ночи, наполненной до краёв бешеной страстью и похотью, Егор проснулся раньше Ангелины и был потерян, бесконечное количество мыслей съедали его изнутри. Их обнаженные тела были сплетены друг с другом, что не давало Егору свободу в движениях. Он хотел вылезти из кровати, но в тоже время у него было желание остаться здесь, со спящей девушкой. Ему не хотелось ее будить. Слишком она вымоталась. Впрочем, как и он. Блондин вылил всю свою злость, все негативные эмоции, которые находились у него внутри, все до последней капли он вылил в какой-то степени даже слишком жесткий секс со Смирновой. В голове летали тысячи мыслей. Уже через несколько дней новый год, Ангелина уже совсем скоро, а если быть точнее, то завтра вернется к себе домой, и, наверное, они будут видеться реже. Ему всё не дают покоя мысли о физике, у которого, кстати, у Булаткина через полтора часа две пары. Ему больше всего на свете хотелось, чтобы этот человек полностью и навсегда исчез из жизни Ангелины и из его. А вообще, спустя несколько минут раздумий блондин принял решение вовсе не идти на пары этого типа, ведь физика не так уж и важна ему. Жалел ли он о прошедшей ночи? Спорный вопрос, ведь вроде бы он переспал не с какой-то незнакомой девушкой, а с той, в которую влюблен. Теперь он знает, что она свободна, что у нее нет «груза» под названием «парень», который может стать преградой в развитии дальнейших отношений Егора Ангелины. Но…что-то реально не давало ему покоя. Только вот что? В голове у Булаткина завертелась одна мысль, точнее…появилась цель, которая теперь должна быть выполненной. Егор почувствовал шевеление рядом с собой, он думал, что Ангелина просыпает, но она лишь плотнее прижалась к нему. Взглянув на время, Егор увидел, что сейчас только лишь семь утра, учитывая, что заснул он около трех ночи, поспал он совсем ничего, и организму этого мало. Вскоре, глаза Булаткина начали слипаться, и он погрузился в сон.

***

Спустя какое-то время проснулась Ангелина. Как бы банально это не звучало, но когда она повернулась к лежащему рядом парню, то начала рассматривать его лицо. Казалось бы, оно должно быть умиротворенным, но нет. Все мышцы на лице были напряжены, брови едва не соприкасались, настолько он был нахмурен. Одна его рука находилась под подушкой, а второй он прижимал к себе светловолосую. Девушка одной рукой осторожно прикоснулась у густым пшеничным волосам. Парень даже не шелохнулся, и аккуратными движениями пальцев она стала гладить его по волосам, «зарываясь» в них. Сейчас, если кто-нибудь увидел эту картину, подумал бы, что Ангелина с Егором являются обычной счастливой парой.Но нет… Эта когда-то рыжеволосая, а сейчас уже светловолосая бестия хранит слишком много тайн, которые в будущем могут сыграть очень большую роль. Она действительно не такая, какой кажется. Какой должна казаться… Она не является маленьким и беззащитным котенком. Совсем нет… Когда из ее рта слетают самые различные слова, внушающие доверие к ней, в ее голове пролетают тысячи совсем не подобающих этому «котенку» мыслей. Она слишком коварна, но слишком сильно притягивает к себе, заставляя полностью ей отдаваться, теряя всякий рассудок… Егор издал какое-то мычание, а затем приоткрыл один один глаз и сладко-сладко глядя на Ангелину, произнес. -Доброе утро. — Он взял ее нежную ладонь в свою по-настоящему мужскую руку и поцеловал ее. Смирнова улыбнулась, а затем настолько резко, что парень даже не успел опомниться, оказалась на нём в сидячем положении. Она наклонилась у его губым, затянув в поцелуй и лишь тогда, когда оторвалась от губ блондина, произнесла: -Доброе. -В ответ на её улыбку не смог сдержать свою Булаткин. Он резко перевернулся, нависнув над светловолосой и без каких-либо прелюдий вставил в неё, вызывая уж слишком громкий стон у девушки и начиная в зверском темпе двигаться в ней. Из-за этого «слияния» их тел, Булаткин казалось, что происходит слияние их душ, но черт возьми… Это не совсем так. Парень этого еще не понимает, не видит всей правды, поддается чувствам, забывая всё на свете, теряя свою бдительность, рассудительность. Становится слишком доверчивым, его стена черствости, бессердечности, которую он выстраивал долгое время медленно разрушается, точнее, кое-кто готовит ее к полному уничтожению. Из-за любви к ней, он стал совсем слепым. И это-его главная ошибка. Кто знает, что будет дальше? Возможно, что все будет хорошо и это всего лишь глупые интриги автора, который желает поиграть на нервах читателей, а возможно и нет…

***

-Мне пора, Егор. -Сказала девушка, стоя у двери дома Булаткиных с рядом стоящим чемоданом. -Такое чувство, будто ты не возвращаешься в свою квартиру, а переезжаешь в другую страну.-Парень улыбнулся, пальцами поправив свои растрепавшиеся волосы, хотя самому было ужасно тоскливо на душе. Он ведь только собрался, принял решение не тянуть и сделать один очень ответственный и важный для него шаг, только они еще сильнее сблизились, как Ангелина снова возвращается к себе домой. -Ты прав, я возвращаюсь к себе, но это никак не помешает нам с тобой проводить столько же времени вместе, сколько мы проводили раньше, правда ведь? — Смирнова взглянула в глаза парня, ожидая положительный ответ и получила кивок головой. На прощание, когда Ангелина уже открыла дверь, Егор притянул ее к себе, сливаясь с ней в вальсе губ. С трепетом он слегка поглаживал ее щеки, не желая отстраняться от нежных губ светловолосой, задерживая ее в своем доме таким способом.

***

-Егор, какого черта мне звонят из университета и сообщают о том, что мой сын отчисляется? Ты регулярно прогуливал уроки физики на протяжении трех недель, пропускал зачеты, а теперь вообще не появляешься ни на каких парах? Что с тобой случилось? Неужели, эта девушка так вскружила тебе оолову? Это из-за нее ты так скатился? — Внезапно ворвавшийся в комнату сына Булаткин старший без каких-либо прелюдий начал кричать на сына. Булаткин поднял голову на отца, отрываясь от ноутбука, недоумевая глядя на него. -Не смей так говорить, отец! Ангелина здесь ни при чём. — Ложь. Ангелина-главная виновница того, что изменила дальнейшую судьбу Егора. Я сам виноват, что пропускал пар, но на это были свои причины. -НЕ менее строгим и громким голосом сказал в ответ Егор. Его отцу Ангелина не понравилась с того самого момента, как в новогоднюю ночь Егор позвонил ему и сказал, что девушка согласилась встречаться с ним.

***

FLASHBACK До Нового года остался час, Егор метался по дому, нервничал, ведь сегодня свершится то, чего Егор ждал, казалось бы целую вечность. То, к чему он напряженно готовился несколько дней. Мысли о том, что сегодня он сделает то, на что решился в то утро, когда он проснулся вместе с Ангелиной в одной пастели, не давали ему покоя. Он боялся, что исход этой волшебной ночи будет совсем не лучшим, он боялся быть отвергнутым, разбитым напрочь. Его чувства к девушке с каждым днем становились всё больше и больше, она с каждым днем притягивала его к себе еще сильнее, очаровывала его настолько, что казалось, что Егор был заколдован. В голове теперь была только она одна. Никого и ничего больше. (Он не понимал, что падает в бездну) Чувства усиливались, а он терял себя.

***

Осталось несколько минут до Нового года. Булаткин берет бокал в руку, это же делает и Ангелина, совершенно не догадываясь, что ее ждет в следующую секунду. Если она сейчас скажет не те слова, которые ожидает услышать блондин, то она сломает его. Сломает его надолго, может быть навсегда… Оставит глубокий шрам на сердце… Вырвет его душу, и в этот раз уже никто не сможет помочь блондину. Это будет его концом. -Ангелина, я не хочу произносить какую-то пламенную речь. Скажу лишь одно… Я безумно сильно полюбил тебя и понимаю, что с каждым днем влюбляюсь в тебя все больше и больше, я уже схожу с ума по тебе, каждую минуту, в которую ты не находишься рядом. Ты стала мои воздухом, я не смогу без тебя… Ты будешь моей девушкой? -Булаткин на выдохе проговорил эти слова и увидев растерянность на лице девушки, действительно начал паниковать. Егор, я…я, понимаешь, я никогда раньше не любила и… боюсь, что…ничего не получи Я не хочу рушить твою жизнь.- Она с сожалением посмотрела на парня. Кажется, что всё… Это конец.Но. -Надо ведь когда-нибудь попробовать! Попробуй вместе со мной, Ангелина… Ты не пожалеешь, я клянусь тебе.- Уверенно сказал блондин, с огромной надеждой в глазах, понимая, что это последний шанс, другого не будет. Если сейчас она не согласится, то всё… -Что же… Тогда…научи меня любить…-Девушка с улыбкой взглянула на Егора. Бой курантов…пробило двенадцать… Парень немедля убирает бокал из руки девушки и из своей, сливается с девушкой в долгом поцелуе, начиная кружить её по комнате, не разрывая поцелуя и ликуя от радости.

***

- Что ты будешь делать, сын? -Я…я поступлю в любой другой университет… У меня есть вокальные данные…я могу попробовать петь.- Уверенно говорил Егор. — Ты же понимаешь, что если будешь поступать в другой институт, с совершенно другим направлением, то в лучшем случае ты закончишь его в 30 лет? -Отец был в ярости. В комнате было слишком сильное напряжение, Булаткин старший не выдержал. -Делай, что хочешь, но ты должен поступить в другое учебное заведение… И не в следующем году, через неделю ты уже должен учиться в новом месте. -С этими словами Николай Борисович покинул комнату Егора. Не так он всё себе представлял, когда пропускал пары ради того, чтобы просто сходить с Ангелиной в кино, в кафе или, чтобы прогуляться.

***

-Что ты будешь теперь делать, Егор? -Спросила Ангелина своего парня, когда они прогуливались по заснеженному парку. Парень присел на скамейку, мимо которой они проходили. Он положил локти на колени, ладонями прикрывая глаза. -Не знаю, Ангелина… Я, черт возьми, не знаю! -Крикнул парень. Слишком сильно он нервничал. Слишком глубоко в дерьме он сейчас находится. Ему нужно было отучиться полгода и всё. Как его могли исключить? Хотя…курсовые, которые он не делал, зачеты, на которые он не приходил, предупреждения преподавателей, которые он игнорировал, сделали своё дело. С ним хотели обойтись мирно, но он не ценил тех шансов на исправление, которые ему давали. А отец, решив, что Егор должен сам выкрутиться из этой ситуации, не стал ему помогать с восстановлением, о котором без помощи отца и речи быть не может. Безвыходнось и ничего больше. Светловолосая положила руку на плечо блондину и стала гладить его. Только вот это не помогало. Ни капли. Егор совсем обезумел. Не заметит и потеряет всё, что у него есть… …или нет? --Единственный выход- поступить в другой университет и в течении учебы прорваться к сцене. Я думаю, что хоть с этим отец поможет мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.