ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Федерико Не удивительно, что я не люблю зиму и снег и вообще холод. Сейчас лежу в постели с температурой. У меня кашель, насморк. Мы здесь всего один день, а я уже болею. Жалко, что Людмила не смогла провести эти дни со мной на улице, гуляя и играя в снегу. Я не люблю холод. Мне по душе тепло и жара, пляж и море. Я уже с утра начал ворчать. То слишком жарко под одеялом, то слишком холодно потому, что окно открыто. Я хочу домой! Не знаю как я месяц это выдержу. Я знаю, что веду себя как капризный ребёнок, что не могу доставить должной радости любимой девушке, но, блин. У меня по утрам даже эрекция пропала. Тупая болезнь, тупая простуда, глупая зима, снег, холод. Я каждый раз, когда Людмила выходила из душа в пижаме или в полотенце возбуждался. У меня уже давно ни с кем не было. Не удивительно, что я очень злой сейчас. Вот Людмила вновь подходит к кровати, на которой я лежу с кружкой чая с лимоном и мёдом. С лимоном и малиной мне не понравилось, просто лимоном или просто с малиной тоже, а чай с мёдом не вызывает у меня никакого желания пить, а когда это было какао, то меня вообще чуть не стошнило. — Вот чай с лимоном и мёдом плюс одна чайная ложка сахара. Надеюсь сейчас будет вкуснее. — она так сильно обо мне заботится, что мне аж очень стыдно перед ней. Я тут капризничаю, а она носится и даже не жалуется на моё поведение. Жаль, что после долгого отсутствия девушки я не могу по другому. — Спасибо, он нормальный. В этот раз. — последнее предложение я произнёс очень тихо, но она всё равно это услышала, что понятно по её глазам. Со вчерашнего ужина она тоже сама не своя. Ведёт себя странно, но я не мог даже подойти и спросить, что с ней. Настроение слишком сильно у меня изменилось и я хожу как ворчун или ворчливый всем недовольный дед, никому не даю покоя, кто близко стоит, а то есть Людмиле. — Ты голодный? — спросила она у меня, когда я уже выпил половину чая. — Нет. — строго и зло сказал я. — Ладно. — тихо пробормотала Людмила и вышла из номера. Я даже идти за ней не буду. Это её выбор. Она оставила меня здесь одного, больного. А если мне плохо станет, если температура поднимется, если я сознание потеряю из-за холода или из-за того, что мне под одеялом слишком жарко, то что? Она об этом не подумала?! Так Феде, успокойся! У тебя просто слишком много мыслей и мало иммунитета. Или мне нужно с кем-то переспать. Но Людмила же беременная, а если она откажет, скажет, что слишком рано. А секс мне нужен сейчас. Температура ровно 37.0 градусов. Не страшно, просто простуда, ничего не случится. С такой мыслью я оделся и оставил Людмиле записку: «Пошел прогуляться. Вернусь поздно.» Я сразу набил в гугле, где находится ближайший клуб, он оказался недалеко. Вот я уже час сижу и пью виски. Я так давно не расслаблялся, что представить не мог, как это круто поле долгого перерыва наконец-то отдохнуть от проблем и всего прочего. Нет. Людмила не проблема. Я её люблю, но по другому не могу. Мне такая выдержка очень тяжело далась. Мне трудно сдержаться и не наброситься на неё при каждом поцелуе. Вчера особенно было трудно. И вот я замечаю девушку, которая смотрит на меня и пожирает глазами. Это была брюнетка с длинными завитыми волосами, в коротком, даже очень коротком и вульгарном платье, с глубоким вырезом в зоне девальте и оголенной спиной. Такая мне как раз на один вечер и подойдёт. Думаю мне хватит нескольких часов, а вот ей посмотрим. Через минут десять общения она уже начала активно передвигаться по моим джинсам, начиная от колена и поднимаясь всё выше и выше. Каждая девушка знает, что парня это заводит. Я даже был не против, когда она начала двигать рукой у меня в боксерах. Я ей рассказал и она меня поняла, знает, что и как мне нужно и знает, с чего начать. Я уже не могу сдерживать себя, да и зачем? Я просто взял её за руку и повёл в VIP-комнату. Навалившись сверху я покрывал грубыми поцелуями её тело, а она обхватила мою талию своими ногами и начала расстёгивать ремень. Вдруг ко мне в голову пришёл образ Людмилы, которая сидит и плачет на кровати, думая обо мне, когда же я приду в номер и мы вместе в обнимку ляжем спать. Я не хочу терять этого из-за желания. Мне просто хватило секунды для осознания того, что я поступаю как Томас. Я отстранился от неё, взял куртку и вышел из комнаты, так ничего и не сказав брюнетке. Я на всех парах спешил в отель к любимой, чтобы обнять, расцеловать и извиниться перед ней за своё поведение. Я вошел, нет, вбежал в номер и увидел свою малышку, которая лежала на кровати с закрытыми глазами. Она спала. Я быстро сходил в душ и вернулся в комнату. Она по прежнему спала поджав под себя ноги. Я лёг на кровать и накрыл её одеялом. Не страшно, если я замерзну. Простуду как рукой сняло. Пока я смотрел на Людмилу она открыла глаза и смотрела на меня, потом вновь их закрыла. — Где ты был? — сонным голосом спросила у меня она. В её голосе даже не было любопытства, а просто лёгкий интерес. — Гулял. Осматривал местность. Нам же ещё месяц здесь жить. — я старался скрыть волнение и дрожь. По моему у меня получилось. — Понятно. Феде, … — Что? — в моём голосе уже было волнение. А если она узнала, но откуда? Она же не любит клубы. Черт. Мне хана, наверное. — Ты не врёшь. — я взял её за руку и сказал. — Не вру. А почему ты спрашиваешь? — Помнишь мы вчера у окна стояли. — я кивнул — Ты тогда сильно возбудился. — Это свойственно для парня хотеть девушку. — Просто я пока хочу с этим повременить. — Я понимаю. — Серьёзно? — Да. — А давно у это у тебя? — я её обнял за плечи. — Ещё с первого поцелуя. — Ого. А почему не говорил? — Не знал зачем. Решил перетерпеть пока ты не родишь. — мы посмеялись. — У меня конец второго месяца. Тебе получается ещё около шести ждать что-ли? — Получается так. — А ты выдержишь? — Ради тебя постараюсь. — я слишком много вру. Я понял, что мог её потерять навсегда, даже, если бы она не узнала или простила бы, то… Даже знать или думать не могу, что. Чем я думал, когда шёл в этот чёртов клуб. Хорошо, что я не так много выпил. — Ну я же тоже не смогу тебя так долго мучить. Да и себя тоже. — Ты тоже хочешь меня? — Да. Это свойственно для девушки хотеть парня. — я её ещё крепче обнял и она заснула. А вот я не мог заснуть ещё несколько часов. Меня мучали мысли и совесть, но поборов их я всё же смог заснуть. завтрашний день обещает быть долгим. POV Автор Федерико не знал, что Людмила тоже не спала, а думала о том, что Феде её любит и не соврёт ей как Томас. Она знала, что Федерико не воспользуется ей, не бросит как не знаю кого, но она так думает. Феде же мучала совесть даже во сне. Сможет ли он скрыть от неё ту брюнетку? Сможет ли она скрыть от него те сообщения от Томаса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.