ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Автор Через несколько недель пара собиралась покинуть город. Уже сидя в самолёте они вспомнили о том, что скоро надо делать УЗИ, по которому можно узнать, кто будет. — Скорее всего мальчик. — предполагала девушка. — Почему именно мальчик? Может и девочка. — усмехнулся Феде и посмотрел на Людми. — Не знаю. Мне так кажется. А ты, что думаешь? — У тебя живот округляется, значит мальчик. Наверное. — парень посмотрел на уже заметный живот Людмилы, который был более круглый. — То есть тебе кажется, что мальчик? — он кивнул. — То есть ты со мной согласен? — он снова кивнул. — Можно начать выбирать имя. — усмехнулась она. — Но мальчик это же не точно. Может там девочка или и он, и она, или мальчики, или девочки. — НЕТ! Там точно один ребёнок. Иначе у меня живот был бы больше. — Ок, сменим тему на имя для пацана. Я предлагаю Фредерик. — Фредерик Ферро… Не звучит. Может твою фамилию возьмём? Фредерик Гонсалес. — Фредерик отменяется. — Я предлагаю Гарри. — сказала девушка. — А почему Гарри? — Гарри Ферро по две р. Или Гарри Гонсалес, инициалы ГГ. И звучит хорошо в обоих вариантах. — Согласен. Гарри Гонсалес или Гарри Ферро… Мне нравится. Особенно с моей фамилией звучит круто. Решено. Гарри Гонсалес. — он победно улыбнулся, хотя Людмила ничего и сказать не успела. Но она улыбнулась от такого заявления. — А почему ты Фредерика предложил? — Ну как? Фредерик, Федерико. Чувствуешь схожесть? На УЗИ посмотрим на нашего Гарика. — она снова улыбнулась и откинулась в кресле, чтобы поспать, так как лететь ещё часов семь. Через несколько часов они прилетели домой. А дальше ничего интересного. Пришли, поели и легли спать, а на утро они поехали к специалисту по ультразвуку, чтобы посмотреть на то, как устроился ребёнок. Людмила уже лежала на кушетке. На её живот нанесли мазь, а потом аппаратом размазали по всему животу. На экране появилось изображение малыша в профиль. — Вот головка. — женщина показала на пальцем на экран. — А вот фаланги пальцев. — Он машет нам ручкой. — Людмила умилялась от картины, а Феде молчал потому, что не знал, что сказать. Он впервые смотрит на это и его эмоции были смешанными. — Хотите послушать сердцебиение? — спросила врач. — А можно? — наконец то выпустил из себя парень. — Конечно. — Хотим. — сказала Людмила. Когда они услышали сердце малыша, то у обоих сердца замерли. У Феде больше не было тех смешанных эмоций, он просто был в восторге. Как может обычное сердцебиение ребёнка заставить человека испытывать эмоции, которых раньше не было? Про Людмилу даже говорить не надо. Она была невероятно счастлива. — Плод развивается хорошо, я бы даже сказала отлично. Никаких врождённых патологий нет. Хотите узнать пол ребёнка? — спросила женщина у обоих. — Да! — одновременно сказали они, хотя уе знали ответ. — Это стопроцентная девочка. Поздравляю! — у обоих был шок. — Девочка?! Серьезно? — Да. — она сделала снимок и дала его Людмиле. Они вышли из больницы со странными улыбками на губах. — Выходит это не Гарри. — ухмыльнулся Федерико. — Я думала, нет, я была уверена, что это мальчик. — они сели в машину, но ехать не спешили. — Ты не рада дочке? — Рада. Даже, кажется, больше, чем нужно. Просто неожиданно. — Ну, дома будем думать над девчачьим именем. — А я на радостях уже придумала. — машина двинулась с места и помчалась домой. — Какое? — Дома скажу. — Ну скажи сейчас, пожалуйста. — он посмотрел на неё с щенячьими глазами. — До-ма. — по слогам произнесла девушка, а Феде обиженно отвел глаза и ехал молча вместе с ней. Дома они уже успели переодеться и принять душ, а за ужином Феде решил выяснить имя девочки. — Так какое имя ты придумала? — Я его не придумала. — она улыбалась, а он понял, что она решила позлорадствовать. — Какое имя будет у ребёнка? — Кара. — Кара? У меня так бабушку звали. — удивленно произнёс он и с непониманием посмотрел на блондинку. — Я знаю. — она говорила спокойно и продолжала есть салат. — Откуда? — Леон сказал. — Зачем? — Я у него спросила. — Зачем? Когда? — В самолёте, когда ты спал я позвонила Леону, чтобы узнать что-нибудь о твоих родственниках потому, что не могла определиться с именем, Леона сказал, что твою бабушку звали Кара, но она умерла, когда тебе было четырнадцать, также он сказал, что ты её очень сильно любил. Мне безумно понравилось это имя вот я и решила так назвать дочку. Понятно?! — она слегка разозлилась на навязчивость Федерико и старалась не повышать голос, но не смогла сдержаться. — Понятно. — он ухмыльнулся и посмотрел на свою тарелку с салатом и курицей. — Кара Ферро. Кара Гонсалес. — он подбирал фамилию и думал, какая больше подходит для девочки. — Второй вариант лучше. — призналась девушка и улыбнулась, смотря как парень воображает. — Согласен. Кара и Гарри. — он снова замечтался. — Можем в будущем так сына назвать. — она снова заулыбалась. — Согласен. Мы так и сделаем. И будут брат и сестра Кара и Гарри Гонсалес. Звучит Шикарно. — Согласна. — они посмеялись, после чего им на телефоны одновременно пришли сообщения. «Как же хорошо узнать, что у тебя будет ребёнок. Особенно, если это дочка, твоя принцесса, с которой ты будешь играть, одевать и заплетать косички… Но нет! Эту дочь будет воспитывать человек, который никакого отношения к ней не имеет. Чужак! Ещё больше хорошего, когда мать называет дитя в честь мёртвой бабки этого придурка, в надежде, что тот её полюбит как родную. Людмила и Федерико, я хочу вас поздравить с этой прекрасной новостью. Но жаль, что это ненадолго. Я предупреждал тебя Людмила, что ты должна сделать, но ты мелкая тварь, меня ослушалась. Пощады не ждите! Как для себя, так и для такой же шлюхи в её животе. Сладких снов, паршивцы!» — Феде, он тебе тоже сообщения прислал? — Да. — И это не в первый раз? — Нет. Кажется, как и у тебя, верно? — она кивнула. — Что он сделает? — она уже хотела начать плакать, так сильно она боялась, что он что-то сделает с её дочкой. — Я не знаю. Откуда он вообще знает про то, что будет девочка? Как он узнал, где мы были? Зачем ему это, чёрт возьми?! — он был в гневе, ему самому страшно за себя, Людмилу и Кару. — Подожди. Он знал, что мы были в Берлине? — Да. И знал, в каком мы были отеле. Утром в твой день рождения я его увидел в окне, он мне писал, а ещё на прогулке в лесу, он там тоже был, поэтому я и оглядывался. — он не знал как говорить, чтобы не напугать её, однако у неё уже тряслись руки. — Почему ты раньше не говорил? — она плакала, но говорила спокойно. — Ты нервничала и я тоже, не хотел, чтобы история с больницей до поездки повторилась. У обоих снова зазвенели телефоны, они вместе открыли сообщение на одном телефоне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.