ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Автор Три года спустя. — Феде, осторожней! — кричала Людмила, сидя на шезлонге у бассейна, где Федерико учил плавать Гарри. — Успокойся! У нас всё хорошо. У него прекрасно получается. Я ведь верно говорю? Прикрой меня перед мамой. — тихо попросил сына Феде. — Мам, всё хорошо! — она им не поверила, но улыбнулась. — Ладно, проказники. Кстати так не честно! Вы постоянно что-то скрываете от меня. — закапризничала девушка и улеглась на шезлонг, поглаживая свой округлившийся живот. — Ну уж извините, сеньора Гонсалес, что мы вам мешаем наслаждаться отдыхом, тем более, что через четыре месяца будет всё поровну, два на два. — он лёг рядом с ней. — Ты чего ложишься? Иди и принеси мне чай с тортиком. — С чего это вдруг? — Твоя дочь хочет есть. — Как что, так она моя дочь, а не твоя. Ничего, что мы её вместе делали? — он ей всё-таки принёс ей торт и чай. — Рожать как бы мне, так что и решаю тоже я. Если тебе что-то не нравится, то я с радостью готова сменить вахту. Ты готов её родить? — Я буду растить и ухаживать за двумя моими девочками и моим взрослым мужчиной мужчиной. Это тоже не просто. плюс мы будем присматривать на выходных за Хосе и Моной. Фран с Кариной же в отпуск уезжают и сына своего оставляют, а Вилу и леон просто дочку сплавить хотят. — к ним подбежал мокрый Гарри. — Мам, а можно мы с папой на футбол поедем? — На какой ещё футбол? — она перевела взгляд на хитро улыбающегося Федерико — На игру, завтра. Можно? — сын умоляюще посмотрел на маму. — Можно, но не сметь задерживаться, ясно? — Ясно. — оба ответили парни и принялись обнимать и целовать Людмилу. — Мужчины мои, люблю вас! — И мы тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.