ID работы: 6462756

Скромница

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
новое утро, кухня дома семьи Т/Ф наполнена ароматом свежесваренного кофе и сладких блинчиков. -спасибо, Эд-девушка обхватила чашку двумя руками и лихорадочно сделала пару огромных глотков-сегодня мне действительно не хорошо... -слушай, Т/И-парень облокотился на угол стола-у меня есть кое-какие дела в городе, с тобой посидит Стен, Тоизеру я тебя явно не доверю... -Чтож, ладно. Только пусть захватит с собой маринованные огурчики. -*вопросительно-удивлённый взгляд* -безумно хочу маринованных огурчиков! -вы с Ричи точно только целовались? ты случайно не беременна?! девушка засмеялась, но её сдавил приступ кашля. *** Стен пришел ровно в назначенное время с пятилитровой банкой маринованных огурцов. -спасибо что пришёл, это очень мило с твоей сторо...-на ватных ногах девушка еле доковыляла до входной двери, а на обратном пути левая нога будто надломилась и Т/И, успев опереться на стену, медленно сползла вниз-...ны. в ту же секунду банка стояла в холодильнике, а девушка на руках парня "летела" в спальню. -Т/И, мне нужно серьезно с тобой поговорить-он сел на край кровати и вполне серьёзно посмотрел на подругу-я понимаю что тебе очень нравится Эдс, но он не тот за кого себя выдаёт. эмоции на лице Т/И сменялись как времена года. -что значит "не тот за кого себя выдаёт"? -*выдох* ну понимаешь...на самом деле он участник шайки Бауэрса под прикрытием. -чтоооо?! -таблетки которые он принимает-это наркотики. -чтоооо?! -давай я позову Ричи, он знает об этом больше чем кто-либо из нас. -тоооолько не этого балабола-она закатила глаза так, что не стало видно зрачков. *** -он не просто так пришёл к тебе в дом, детка. он только прикидывается хорошим. -ещё раз назовёшь меня "деткой" и останешься без зуба. -как скажешь, малышка-Ричи потрепал её слегка взьерошенные Ц/Т/В волосы-те таблетки которыми по расписанию закидывается крошка-Эдс - товар Генри. Не знаю кто толкает их ему, но я, как бывший участник банды... -чтоооо? чем ещё вы меня удивите, парни? Билл на самом деле пришелец с планеты МК-642? а Бев-ведьма выжившая со времён Салема? либо выкладывайте мне всё, либо не рассказывайте ничего. Стен молча обнимает девушку за плечи и накладывает на неё плед. в комнате довольно холодно. кажется на этой неделе кроме дождя ожидать нечего. -мы расстаёмся, Тоизер, если ты ещё не понял. то что было между нами даже с натяжкой нельзя назвать отношениями. Стен быстро-быстро закивал, после чего повалил девушку на кровать поцелуем. дверь хлопнула за спиной парня и он встал с подруги. -Ричи правда тот ещё уебан-он провёл тыльной стороной ладони по её щеке-и Эдс тоже. если ты хочешь жить и не рисковать свалиться в переулке от передоза или ещё чего похуже, то держись нас с Биллом. кто-кто, а мы тебя точно не обидим. верить ему или нет, девушке было уже всё равно, но эта фраза, почему то, внушала доверие и она склонилась к первому варианту. -ладно, хорошо, ладно-выдохнула она. -вот и славно-парень мило улыбнулся и направился в сторону двери. -ты куда это? -принесу тебе какао и зефирок, думаю ты не откажешься... -и маринованный огурец! -если ты родишь от Тоизера, то... -крёстным будешь ты, но до этого, хвала небесам, не дойдёт. засмеявшись, Стен вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. снова одна. наедине с соой и своими мыслями. *** выпив принесённое какао и съев вкусняшки, пара ещё долго обсуждала этот чёртов город и лицемерных, эгоистичных людей, которых увы, здесь слишком много. девушка совсем забыла что планировала собрать всех друзей на ночёвке, но завтра она это точно сделает. *** так закончился очередной день. и очередной порез оставляет лезвие на светлой, веснушчатой руке, внешне улыбчивого и шутливого, но на самом деле безумно одинокого, Ричарда Тоизера. спокойной ночи, Дерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.