ID работы: 6462782

Забытые чувства

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста
      Холодно....       Ещё холоднее...       Мелкая дрожь идёт по телу. Холод плавно разливается, оставляя незабываемые ощущения. Холодный ветер обдувает... приятно....       Серые улицы.... ничем непривлекательны... Снег плавно ложится слоями на асфальт, на стоящие скамьи, замёрзшие деревья....       Руки тянутся к падающим снежинкам... Холод... Всё, что можно чувствовать сейчас. Боль... Непонимание....       Горькие слёзы оставляют на щеках горячие влажные дорожки... Он не любит... Никогда.... Слёзы не помогают... Ничего не помогает...       Серебристые капельки падают на снег... Замерзает... Превращается в льдинку, как и сердце.... оно.... перестаёт биться.... пульс становиться всё медленнее и медленнее.... Надежда умирает последней? Нет.... Они врут.... Она умирает первой....       Ложь.... Он лгун.... Ещё один подлый лжец....       Скамья.... Она покрыта лёгким слоем снега, что мгновенно сбрасывается.... В кармане поблёскивает лезвие ножа....       Холодное лезвие стремится к столь желанному месту.... Вены.... Кровь... Она внутри...       Лезвие ножа аккуратно водит вдоль вен.... Это так раздразнивает.... Чуть сильней... Алые капельки скатываются по руке.... Красиво.... Алые капли свежей крови на белом снежном ковре.... Это идеал...       По телу расплывается, столь приятное и необычное ощущение, но такое знакомое и желанное..... Желание перестать чувствовать моральную боль.... Заставить себя отвлечься.... Заставить себя почувствовать физическую боль.... Это отвлекает... Успокаивает...       Ещё один мелкий шрам.... Он как напоминание об этом дне.... Десятки старых шрамов... У каждого из них своя история.... Своя причина.... свой день.... Причина всех шрамов одна....

Он

      Он, тот, кто заставляет страдать.... Тратить своё никчёмное время.... Ронять слёзы.... Оставлять шрамы.... Он заставляет перестать чувствовать..... Просто уйти.... Навсегда.... Забыть....       Лезвие ножа вновь стремиться к венам.... Кисть... Рукоятка крепко сжимается в руке.... Нож надавливается.... Приятное ощущение вновь разлилось по телу с новой силой... Серебристое лезвие проводиться вниз продолжая давить.... Нож соскользнул...       Кровь брызнула с огромной силой из вен... Холодное оружие упало на асфальт... Слабость.... Боль... Она прекращается.... В глазах начинает темнеть... Пульс снижается... сердце перестаёт биться в грудной клетке... Разум забывается... Тело падает на багровый снег.... Теперь она забудет.... Эти чувства.... Он не вспомнит эти

Забытые чувства...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.