ID работы: 6462907

Я подарю тебе чудо

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
anavonmach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы так долго ждали с тобой этого, целых два года, долгожданный отпуск на целый месяц у берега океана. Только я и ты, мой Аллен.       Я впервые увидел тебя во сне: ты стоял у большого дерева и что-то рисовал у себя в альбоме. Позже ты ещё несколько раз мне снился, и я решил тебя найти, обязательно найти! Через несколько дней я увидел тебя в продуктовом, расплачивающимся на кассе за мороженое и выходящим на улицу. Было лето, и ты был в голубой футболке, как в моих снах. Я тогда бросил все свои дела и покупки и побежал за тобой.       Ты смотрел на меня своими большими серыми глазами, не понимал, что происходит, а я только и мог произнести: «Я тебя нашёл,» — и обнял тебя крепко. Твой запах был свежим и чистым. Будто зимой в лесу я вышел вдохнуть снежного и чистого воздуха. Запустив руки в мои рыжие волосы, ты немного их потрепал. Мы простояли с тобой так минут пятнадцать, и я совершенно не знал, как перед тобой извиниться или оправдаться. Я уткнулся в твою шею: — Ты мне снился. Прости. Я пообещал себе тебя найти, и нашёл, но не подумал о твоих чувствах. Ты ведь не знаешь меня так, как я тебя, прости, что накинулся. — Обещал себе только найти? А как же «не отпускать?» — И ты улыбнулся. Так по-детски: невинно и мило.       И с этого момента мы с тобой не расстаёмся уже два с лишним года. Ты не перестаёшь сводить меня с ума с каждым днём все больше и больше. Твоя бледная кожа, пепельные волосы, серые глаза заставляют меня влюбляться с каждым днём все сильнее. Твой громкий смех заставляет мое сердце биться чаще. И вот сейчас ты сидишь на подоконнике и смотришь куда-то, ждёшь наше такси в аэропорт. Такой хрупкий, хочу тебя защищать всегда и от всех… но я сильный только снаружи, внутри ты гораздо сильнее меня. Ты никогда не расскажешь мне о своих проблемах, чтобы я не переживал и не пытался тебе помочь. Ты никогда не скажешь мне, где у тебя болит, а будешь справляться с этим сам. Ты никогда не позвонишь мне и не скажешь приехать, хотя у тебя высокая температура, и тебе плохо, а будешь мучиться и лечится сам. Ты никогда не попросишь меня тебе помочь, но помогаешь мне и в болезни, и в печали. Ты всегда рядом, а я никогда не знаю о твоих проблемах.

***

— Вот и океан, — раздвигая шторы, сказал Аллен. Мы сняли на месяц небольшой домик у берега, чтобы побыть только вдвоём. Глаза заблестели, мы с тобой долго этого ждали. Я подошёл к тебе сзади и обнял: — Переодеваемся и идём купаться или отдохнём немного? — Отдохнём немного на песке у океана. — Засмеялся Аллен. Голубой океан, голубое небо и пальмы. Людей вокруг практически нет, лишь несколько человек вдалеке. Мне посоветовал это место мой друг Канда. Он часто летает сюда со своей семьёй. Тут и правда тихо и спокойно. — Неужели, Лави? — Аллен стоял на берегу, небольшие волны тихо шумели. — Неужели мы наконец тут? — С днём рождения, Аллен, — я приобнял его за плечи. — А? День рождения? — Мальчишка удивился. — Точно, а я и забыл! — Что? Ты серьезно? — Удивился я. — А как тут помнить, если все мои мысли были заняты нашим отпуском. Я ведь впервые вижу океан и впервые хожу босиком по пляжу, — возмутился Аллен. — Ладно, у меня есть для тебя подарок, но это будет вечером. Пойдём купаться? — Угу, — глаза так горят и лицо счастливое. От этого и я счастливее. — Только не отходи от меня далеко, плавать-то ты ещё не умеешь. Ближайшие три часа нас было не оторвать друг от друга и не выгнать из воды. Мы бесились, как дети. Бегали, смеялись и брызгались. Я учил Аллена плавать: — Тебе, видимо, не дано научиться плавать. — Я рассмеялся и прижал к себе мокрого Аллена, у которого никак не получалось хоть немного научиться держать себя на плаву. — Не смешно. Ты же рос у моря, а я в большом городе. Зато ты плохо ориентируешься в большом городе, дурак. — Ну ты чего? Я же пошутил. — Прижав его ещё сильнее к себе, я поцеловал Аллена в нос. — Может пойдём, позагораем? Аллен побежал и плюхнулся на песок, чтобы делать песочного ангела. — Нормальные люди делают это на снегу. — А кто сказал, что я нормальный? — Аллен засмеялся, притянул меня за руку к себе и поцеловал. — Спасибо за это, и за то, что ты есть. — Парень улыбнулся так, как никогда раньше и я влюбился снова, будто в первый раз. — Мой и только мой. — Я обнял его крепко. Но эта сволочь меня ущипнула за бок и вылезла из-под меня. — Бе-е! А теперь попробуй догони. — Показав мне язык, Аллен побежал вперёд. Вот же противный, конечно догоню. Я побежал за ним. Долго мы так бесились или нет, я не помню, но очень хотелось, чтобы это мгновение никогда не кончалось. Уже потемнело и мы вернулись в дом: — Так, Ал, давай в ванную, смывать весь песок и соленую воду, а я пока быстро что-нибудь приготовлю на ужин, потом к тебе присоединюсь. — Угу. — Он подошёл ко мне сзади, ущипнул за попу и со смехом убежал в ванную комнату. — Аллен, вот же вредный мальчишка! — Я к этому уже привык, наверное… Услышав грохот я пошёл к Аллену, вошёл в ванную: — Ты в порядке? — Да, Лави, все хорошо. — А мне кажется, что не все хорошо, ты поскользнулся? — Я подбежал к парню. — Да, но все в полном порядке, не переживай. — Аллен попытался встать, но не смог и зашипел от боли. — Нога? — Да, но сейчас все пройдёт, не переживай. — Я отнесу тебя на кровать. — Я хотел взять его на руки, но он меня оттолкнул. — Аллен? — Говорю же, все нормально. Я сам, иди готовь ужин дальше, не переживай. — Бесишь! Заткнись и доверься мне уже наконец, — я взял его на руки и отнёс к кровати, где накрыл легким одеялом. — Перелома нет, уже хорошо. Я позвоню и попрошу прислать нам доктора. — Лави, не надо, у меня почти все прошло. — Да? — Я надавил ему на ногу, тот немного прикрикнул от боли. — И это ты говоришь, что почти прошло? Аллен, может хватит? Помнишь нашу песню?

«Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста

И тогда я подарю тебе чудо запросто

И тогда я вымахну, вырасту, стану особенным

Из горящего дома вынесу тебя сонного…»

Аллен, будь немного слабее, дай мне в себя поверить! Ты сам готов спасти любого и ничего не боишься! Просто так никогда не заплачешь, я и не видел никогда твоих слёз. Никогда не попросишь меня тебе помочь, даже забить сраный гвоздь: ты лучше десять раз попадёшь себе по пальцам молотком, чем один раз меня попросишь. Я хочу о тебе заботиться: оберегать тебя от болезней и негативных мыслей. Хочу быть твоей стеной, опорой, жилеткой, в которую можно поплакать. Хочу быть тебе нужным и полезным. Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста, и тогда подарю тебе я чудо за-прос-то! Хоть нарочно, хоть на мгновение, я прошу, робея: «Помоги мне в себя поверить, стань слабее.» — Прости, Лави, прости. Я не хотел причинять тебе неудобства своими просьбами. Прости. — Аллен зарыдал. — Я не знал, что для тебя это так важно, извини меня, Лави. — Мальчишка закрыл руками своё плачущее лицо. Я присел рядом с Алленом, развёл его руки в сторону, прижал к себе и поцеловал. — Для меня важно все, что связанно с тобой. — Я люблю тебя, Лави. — Подожди, я обещал тебе подарок, — я достал из тумбочки коробку и отдал ее парню, — открывай. — Я надеюсь там не таракан? — Дурак, открывай уже. Аллен принялся развязывать маленькую золотую ленточку и открыл коробочку. — М? Это браслеты? — Да, один мой с подвеской с твоим именем. И один твой с моим именем. Нравится? — я одел на него его браслет. — Очень. Спасибо, Лави. Я никогда его не сниму, — Аллен заулыбался, из глаз снова потекли слезы, но это уже были слезы радости, — я люблю тебя. Очень. — И я тебя. — Я обнял мальчишку, прижал к себе сильнее. — Не отдам никому. А теперь вызываю врача! — Лааааааааавии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.