ID работы: 6462963

Напарники - продолжение

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роджерс встречается с Айви, но ничего не слышит и не запоминает из разговора. Все его мысли сосредоточены на холодном прощании с Уивером и захлопнутой перед носом двери. Роджерс думает лишь о том, не совершил ли он ошибку, умолчав о своих планах, что так просто ушёл от Уивера и жалеет, что согласился на встречу, а не остался с напарником. И теперь с нетерпением ждёт, когда увидит Блейза вновь.       Когда же напарники встречаются, то Уивер холоден, как будто прошедших вечера и ночи и вовсе не бывало. А Роджерс только и думает, как бы вновь сломать эту стену между ними. Он грезит лишь о том, чтобы вновь ощутить мягкие, тёплые, но в тоже время такие властные губы Уивера на своих, и руки, так умело ласкающие его тело то нежно, то грубо. Джоли хотел пройтись по каждому миллиметру кожи напарника поцелуями, ощущая, как желание растёт в них обоих всё больше, он, кажется, был готов на всё, только бы снова ощутить Уивера в себе. Но все попытки хоть как-то наладить контакт с напарником на неформальное общение провалились с крахом. Остаток дня Роджерс провел за текущими делами, заполняя все необходимые бумаги, лишь изредка перебрасываясь парой рабочих фраз с Уивером. Добравшись до дома он лёг на диван, ощущая лишь пустоту внутри (и как только с ним это произошло?) и как бы ни старался, не смог её унять. К полуночи Роджерс понял, что заснуть у него не выйдет, решил рискнуть и поехать к Уиверу.       Припарковавшись на соседней улице, Роджерс заглушил двигатель, выключил фары, но из машины выходить не торопился. Он всё ещё не мог понять, что здесь делает, зачем приехал и что из этого выйдет. Просидев вот так минут десять, он всё же решился, вышел из машины и направился к дому Уивера. Пока лифт поднимался на шестой этаж, Роджерс успел прокрутить в голове все возможные варианты встречи, вплоть до самого худшего — Уивер пошлёт его куда подальше (хорошо, если с лестницы не спустит), а на следующий день Джоли вновь вернётся в ряды патрульных. Но вот она, та самая дверь, а палец уже сам собой ложится на кнопку звонка. Дверь открывается, и перед Роджерсом появляется Уивер в халате, только из душа, с хитрой ухмылкой, по которой не так-то просто судить, рад он напарнику или нет, но, тем не менее, приглашает войти.

***

      Захлопывая перед носом напарника дверь, Уивер думал о том, какой же всё-таки засранец этот пират и какие секреты у него на этот раз. Решив, что сидеть дома больше нет причин, Уивер вышел на улицу, прогулялся по кварталу, сел в машину и поехал в участок. Роджерса там ещё не было (а пора бы уже и появится), и неизвестно, как долго его ждать. Уивер сел за стол, взял какие-то старые дела, начал изучать, поглядывая на дверь и ожидая прихода напарника. Блейзу было любопытно посмотреть, как Роджерс будет вести себя, после такого бесцеремонного утреннего прощания.       Как только Роджерс появился в участке, Уивер сразу понял, что напарник сильно жалеет (хоть и не подаёт вида), что ушёл утром так скоро и готов далеко зайти, лишь бы прошедшая ночь повторилась. «Ну что ж, сыграем по таким правилам, » — подумал Уивер, после чего начал игнорировать все попытки Роджерса к сближению. Блейзу было интересно, насколько далеко может зайти напарник, но Джоли сдался спустя пару часов и больше не донимал его своими попытками сломать стену, что Уивера изрядно огорчило.       Придя домой Уивер сразу лёг спать, всё же бурная ночь и всё ещё свежее ранение давали о себе знать. Проснувшись в двенадцатом часу то ли от голода, то ли от холода, Уивер сделал себе яичницу, съел и запил крепким кофе. Сон отступил и, подойдя к окну, Уивер начал изучать ночную улицу, тут-то он и заметил «Вольво» напарника, стоявшую на соседней с ним улице. — Ночной визит, так вот насколько далеко ты готов зайти, — тихо произнёс Уивер, глядя на машину Роджерса и усмехнувшись, пошёл в душ.       Ждать себя долго напарник не заставил, и через пятнадцать минут раздался звонок в дверь. Уивер как ни в чём не бывало, с хитрой ухмылкой открыл дверь и первым, что он увидел, была полная растерянность напарника: тот, судя по всему, и сам не знал, чего ждёт от этого визита.

***

— Роджерс! Что за ночные визиты? Ты что-то хотел? Это срочно? — с наигранной грубостью спросил Уивер, почти вжав Роджерса в стену.       Джоли был не готов к таким нападкам, поэтому стоял и пытался подобрать ответы сразу на все вопросы, что было очень непросто, учитывая близость напарника. Но, всё же решив, что слова ничем не помогут, Роджерс лишь коротко ответил: — Да, хотел. И да — это срочно. — после чего запустил руку в волосы Уивера и впился в губы напарника жадным поцелуем.       Какого же было удивление Роджерса, когда Уивер не только не оттолкнул его, но ещё и ответил на поцелуй, не менее жадно и грубо. «Вот же хитрый чёрт,» — только и успел подумать Роджерс, после чего все мысли ушли и осталось лишь наслаждение от ощущения Уивера рядом и осознания, что тому тоже не всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.