ID работы: 646297

«Примирительный» шкафчик

Гет
NC-17
Завершён
2001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2001 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты!.. Ты знаешь, кто ты! Гнусный бессовестный бабник, морда блудливая, извращенец ты похотливый, вот кто! Да я из тебя, суслик ты недожаренный, котлету сделаю и Церберу отдам! Видеть тебя не хочу! Дурак! – окончив свою эмоциональную тираду, Барбело пулей вылетела из кабинета одного из четырех повелителей Ада, раздраженно хлопнув дверью. – Что, господин Белиар, опять? – почти сразу же после этого пострадавшая дверь вновь отворилась, и в кабинет вошел Нечистый. – А я что вам говорил, а? – Уйди, – злобно махнул рукой демон, не отрываясь от бумаг, а вернее сказать, упорно делая вид, что не отрывается. Но против Иуды подобные виды никак не действовали, поэтому он тут же совершенно бесцеремонно уселся на край стола и принялся отчитывать, выразительно подняв вверх указательный палец. – Никакая девушка такого терпеть не будет. Ну ладно еще наложницы, но вы же за каждой юбкой, за ка-а-аждой бессовестно таскаетесь. Ну скажите мне, ну кто это терпеть будет? Кому только эдакий вы непоседливый нужны? Пора уже определиться, что вам дороже: безлимитные шлюхи или кто понадежнее. Бессовестный вы, это даже я понимаю. Идите мириться что-ли... – Не хочу, – Белиар упрямо поджал губы, все еще делая вид, что завален работой. – Не хочу, не буду, – передразнил Нечистый, состроив рожу, пока демон был занят рассмотрением договоров. – Будете, господин Белиар, еще как будете. Вот сейчас встанете и отправитесь просить прощения. Тоже мне, куртизан нашелся. – Очень надо! Вот за девками я еще не бегал, захотят, и сами живенько приползут, – надменно фыркнул демон. И едва Иуда успел подавить желание врезать ему каблуком по лицу, как дверь снова приоткрылась, и в проеме появилась Барбело. – Ах так! – хмыкнула она, тряхнув светлыми кудрями. – Вот и посмотрим, кто к тебе приползет. А я, да будь ты хоть вообще последним мужиком на земле, ни за что. Ни в жизни. Совести у тебя нет, вот ни грамма, ни капельки. Ни вот столечко, – дверь вновь с грохотом захлопнулась, и только Иуда подметил, как дрогнул в конце голос демонессы. Это повод для, по меньшей мере, беспокойства. Но господин Белиар всегда крайней бессовестностью отличался. – Пф-ф, ну и не надо, – демон подпер рукой щеку, уставившись прямо перед собой. – Ах, милые бранятся – только тешатся, – покачал головой Нечистый. – Ну что, господин Белиар, мириться будем? – Нет, – упрямо заявил он, не изменив позы. – Как знаете, – Иуда устало развел руками и вышел из кабинета, но через несколько минут вернулся вновь. – Ну и что она? – тут же нетерпеливо спросил Белиар, оперевшись руками на стол и едва не вскочив с места. – Стоит... – Нечистый кивнул на дверь. – Плачет... Ну а что бы вы хотели, господин Белиар? Тут любой от ваших похождений заплачет. Я уж сам горькими слезами рыдать готов. А ну быстро прощения просить, – Иуда выразительно постучал костяшками пальцев по столу. – Нет, – отрезал демон. – Ах нет, ну я вам это припомню, – Нечистый незамедлительно скрылся за дверью, оставив Белиара в гнетущем одиночестве. *** А через небольшой промежуток времени... – Господи-и-ин Белиа-ар... – Да ты уже сказочно задрал ко мне ходить! – демон стукнул кулаком по столу. – Что на этот раз от меня требуется? – На кове-ер, немедленно, на кове-ер, – Иуда хитро улыбнулся и вновь скрылся в дверном проеме. Демон только обреченно вздохнул и вышел из кабинета. *** – И что, собственно, это значит? Ко мне есть какие-нибудь особые требования? – один из четырех повелителей Ада озадаченно рассматривал огромный шкаф. – Есть, – моментально кивнула стоящая за его спиной Барбело. – Уйти на мужской детородный орган и, желательно, без промедлений. Белиар хотел что-то сказать в ответ, но лишь только скрипнул зубами. – А мне почем знать, зачем здесь эта штуковина, – развел руками Нечистый. – Может, хотите в Нарнию смотаться? Давайте, не стесняйтесь. Демон приоткрыл резную дверцу, озадаченно заглянув внутрь, и тут же получил смачный пинок под зад, в результате которого и оказался в шкафу. – Ох нет, это же гигантский шкаф-Белиароед, спасай его, впе-ред! Вслед за демоном в поистине волшебный предмет мебели оказалась впихнута и Барбело, даже не успев ничего возразить. Дверцы захлопнулись, а в замочной скважине пару раз повернулся ключ. – Открой немедленно, совсем с ума сошел?! – Ой извините, мне тут надо проведать одну тетю внучатого племянника по маминой линии в седьмом поколении, – пропел Иуда. – А матушка у меня, кстати, такая же как вы была, в борделе подрабатывала. Ну, до встречки! Увиди-имся! Шаги по ту сторону шкафа стали удаляться, а потом медленно затихли. Белиар обреченно вздохнул. – А все из-за тебя. Теперь еще с извращенцем здесь в шкафу торчать, – проворчала Барбело, сложив руки на груди. – В полной темноте. – Ну извини уж, других перспектив предложить не могу, – съерничал Белиар, но тут же осекся, осознав, что может, и гораздо более приятную. – Расцени это по-другому. Мы вдвоем. Одни. Сколько уже такого не было? – Уже долго... Вот еще чего не хватало! Я с тобой бы даже... Даже в одной комнате находится не пожелала, не то чтобы одном шкафу. – Есть предложения? – Нет! И не дыши мне в шею так... – В таком случае, полагаю, вопрос исчерпан, и можно переходить к более приятным видам деятельности? – усмехнулся Белиар. – Это каким-таким видам? – подозрительно уточнила демонесса, пытаясь отступить, но шкаф был тесным, и она почти сразу же уперлась лопатками в стену. – Ну... – уклончиво протянул Белиар, прижимаясь теснее. – Вот только не надо. Я к таким видам деятельности переходить не собираюсь, – строго предупредила она. Кожи коснулось уже не дыхание, а губы. – Неужели? – Представь себе... Кончики пальцев скользят по бедру, приподнимая подол тонкой юбки. – Говорю же, – упрямо, – отстань! Слышишь? Белиар, похотливый ты... М-м-м... Демон не дослушивает, впиваясь в пухлые девичьи губы, вздергивая лицо за подбородок. «Ну как же ты не понимаешь, других миллионы, ты, ради которой я сюда, в Ад, только одна...» Постепенно удары по его спине утихают и сменяются судорожными объятиями. «Понимаю...» – Ты как больше хочешь? Бело?.. Беспорядочные, жадные до сумасшествия поцелуи, собственнические, властные. Жарко. Холодно. Безумно. – Мы давно не виделись... Лямки приспускаются с хрупких плечей, демон кончиком пальца обводит ее сосок, царапает. – Все с тобой ясно... Беспомощный судорожный вздох. Барбело чувствует сквозь тонкую ткань, как его пульсирующий член упирается ей в живот. Губу приходится закусывать. До крови. От нетерпения. Демон кладет руку на грудь, сжимает. Языки переплетаются в поцелуе, а кровь до ужаса гулко в висках стучит. Дыхание их сбилось и перемешалось уже давно... Пальцы скользят по внутренней стороне бедра, поглаживают нежную кожу, массируют клитор. Барбело губы кусает и царапает дверцу шкафа, но держится, тогда демон осторожно перехватывает изящно извивающийся в воздухе хвост, и она стонет, откидывая голову назад. Наконец. Громко, без опасения, что кто-то услышит, но Белиару и этого мало, кончики пальцев скользят к основанию, заставляя демонессу беспомощно плакать от наслаждения, выгибаясь в его объятиях. – Жестокий... – А когда это мы другими были?.. Уже совсем задыхаясь... Он раздвигает ее ноги коленом и входит, почти сразу же, не давая ненужного времени привыкнуть, начиная глубокие быстрые толчки. *** Иуда, облокотившись на дверной косяк, слушал как ритмично скрипят дверцы старого шкафа и хитро улыбался. – Вечно они ссорятся, а ты их мири-мири, – негромко вздохнул он, поправив очки. – Ну что за жизнь? Веселее не видали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.