ID работы: 6463011

Cheer On!

Слэш
R
Завершён
81
автор
Despaircat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Завтра важный матч! — буквально пропел капитан на ухо своему асу. — Мы просто обязаны утереть нос Карасуно! — И именно поэтому ты притащил меня посмотреть, как тренируются чирлидерши? — с ноткой иронии спросил Ива-чан, откидываясь на спинку стадионного кресла. — Много ты понимаешь, Ива-чан, — усмехнулся Ойкава. — Чирлидерши — это всегда хорошо, тем более, они уже уходят. — Тогда, может быть, и мы пойдем? Даже такому придурку, как ты, нужно отдохнуть перед матчем. — Хаджиме ощутимо ткнул капитана под ребра, чтобы тот наконец зашевелился, и направился к выходу. — Ты вообще домой собираешься? — Ага, только заберу кое-что из раздевалки. — Учти, я жду тебя пять минут и ухожу, — слова Хаджиме прозвучали достаточно грозно, но Тоору лишь отмахнулся. Никуда он не денется.

***

Ночевать решили у Иваизуми: его дом был гораздо ближе дома Тоору, да и к тому же опыт общения с Ойкавой подсказывал, что по прибытии домой этому идиоту может прийти в голову заняться чем-нибудь еще вместо того, чтобы нормально выспаться. – У меня есть записи с тренировок, — говорит Хаджиме, дергая плечом, чтобы Тоору убрал с него голову, — можем посмотреть перед сном. Ойкава лишь что-то бурчит в ответ. И нет, голову он так и не убрал. Домой они добираются на удивление быстро. Ойкава сразу запирается в ванной, а Иваизуми остается лишь тяжело вздохнуть — это надолго. И правда, он успевает переодеться, расстелить футон и даже немного вздремнуть, прежде чем раздается долгожданный щелчок двери. Поначалу Хаджиме кажется, что это продолжение его бредового сна, потому что Тоору, конечно, идиот, но не настолько же. Но, к сожалению, это был не сон... Перед ним действительно стоял Ойкава, облаченный в форму для чирлидинга, с блядскими помпонами в руках. Из-за несоответствия параметров девушки, у которой капитан украл униформу, и параметров самого Ойкавы бело-бирюзовый кроп-топ не сходился у него на спине, а короткая юбочка еле перекрывала край боксеров. — Ты там совсем поехал со своими чирлидершами? — прокричал отошедший от шока Хаджиме, запуская в друга попавшейся под руку книгой. — Ой, да ладно тебе, Ива-чан! Только не надо врать, что тебе не нравится! — проговорил Тоору, натягивая самую наглую улыбку, которая только была у него в арсенале. И ведь этот придурок был прав, Хаджиме соврет, если скажет, что такой капитан ему не нравится. — А я ведь еще и пару движений выучил. Вот, смотри! — все так же радостно повествует Ойкава, виляя задом и размахивая злосчастными помпонами. От этого зрелища у Иваизуми перехватило дыхание, а в штанах вдруг стало слишком туго. — Я не знаю, как это пришло в твою дурную голову, но если твой зад сейчас же не окажется на моем члене, ты очень пожалеешь, что затеял эту игру. — Ой, Ива-чан такой нетерпеливый, — самодовольно прошептал капитан. Тоору кладет руки на плечи брюнета и поудобнее устраивается на коленях друга. Шатен пытается выглядеть уверенно, но залившиеся румянцем щеки выдают его с потрохами. Ас мысленно отмечает, что в этом и есть весь Ойкава. — Когда ты смущаешься, ты выглядишь еще большим придурком, чем обычно, — усмехнулся Ива-чан, прижимая капитана к себе и поглаживая его спину. Кажется, ему пора брать инициативу в свои руки... И все же, на этот раз, Ойкава оказался чертовски прав, чирлидеры — это всегда хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.