ID работы: 6463056

Ты мне не доверяешь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Покинь мой офис! Сейчас же! Раздраженно кричала Кэт. — Господи, Кэт, успокойся. Ничего страшного не произошло. — Ничего... Ничего страшного?! - женщина метала глазами огни, - Ничего страшного?! Ты ударила в нос моего бывшего мужа! Кара негодовала. — Да! Он приставал к тебе. Грант тяжело вздохнула и прикрыла глаза. — Почему ты такая..... Ребёнок. Вот кто ты - ребёнок. Ты что, не знаешь как это проходит у взрослых? Пару прикосновений, поцелуйчик в щёчку и у него нет претензий, Картер остаётся у меня. Но ты.... Слава богам, что ты не всё испортила. Дэнверс в шоке смотрела на женщину. — То есть, для тебя это нормально? Вау.... — Не будь ребёнком, Кара! Ничего страшного не произошло! — Ах, конечно. Простите, Мамочка... Глаза девушки расширились, она поняла, что сболтнула лишнего, ведь тема возраста в их отношениях была болезненной для Кэт. Грант на мгновение просто застыла. — Убирайся. Из. Моего. Кабинета. Убирайся! Я не хочу тебя сегодня видеть! И дома тоже. — Кэт, прости... — Мисс Грант и Вон!... Кара решила дальше не спорить и покинула помещение.

***

"Глупая, глупая.....Чёрт меня дёрнул за язык!" Дэнверс сидела у себя в квартире и смотрела в экран телефона, там было открыто окно диалога с Кэт. Мы обе вспылили, и наговорили лишнего... Я не хотела. @КараДэнверс: Прости меня.. Девушка ждала, но ответ так и не пришёл. Конечно, она понимала, что виноваты обе. Кэт не должна позволять бывшему мужу такое. Но чувство совести грызло изнутри. С тяжелыми мыслями Кара легла на холодную кровать, надеясь, что завтра всё встанет на свои места.

***

Будильник издал мелодию и Дэнверс проснулась. Голова ужасно болела и делать что либо, ей вообще не хотелось. Хотелось лишь закутаться в тёплый плед, скрываясь от всех проблем насущных в постели. Но взяв себя в руки, Кара собралась на работу. В офисе как обычно стоял шум, все суетились,бегая туда - сюда. Первым делом девушка решила зайти к Грант, чтобы поговорить. И вот, когда она уже тянулась к ручке двери, ее окликнула ассистентка Кэт Ева. — Простите, но Мисс Грант просила ее не беспокоить. — Скажи ей, что это я пришла. — Вас она распорядилась не пускать, в первую очередь. Сказать, что Кара была удивлена, ничего не сказать. День пролетел незаметно. Дэнверс поручили взять интервью у Лены Лютор (ведь они подруги). В городе недавно был теракт, взорвали парковку в детской больнице. И всем было интересно мнение Лены по этому поводу (она же Лютор). Потом она с Джеймсом работала над статьёй о недавнем модном показе. А вечером у них было собрание в офисе Грант. — И так, - холодным голосом проговорила Кэт, - Мистер Олсен, статья готова? — Да. Мы с Карой ее доделали. — Жду ее у себя на столе. Женщина осмотрела всех в офисе, безразличным взглядом. — А интервью с Лютор? Кто его брал? Кара нерешительно подала голос и посмотрела на светловолосую женщину. — Я, Мисс Грант.... Девушке не дали договорить, так как в кабинет забежала Ева. — Простите, Мисс Грант, тут Лена Лютор... Не став слушать до конца, женщина махнула рукой. — Пусть входит. Через мгновение в помещение вошла Лена. Красивая девушка, с пронзительными зелёными глазами, тёмными волосами и отличной фигурой. Все мужчины тут же обратили свой взор на ее декольте, которое выгодно подчёркивалось ее платьем. — Простите, что прерываю, - ослепительно улыбнулась девушка, - Я вообще-то не хотела сюда в ходить. Но....-брюнетка подошла к Каре, - Ты ничего не забыла? Лена снова улыбнулось, но как-то нежно. А блондинка тем временем нахмурилась. Но через минуту она вдруг воскликнула: — Блокнот! Точно! - и смеясь, ударила себя рукой по лбу. Лютор же рассмеялась, смотря на это действо. — Да, растеряша, - протянула она блокнот, - Держи. — Спасибо большое. — Ну, отблагодаришь меня как нибудь за ужином, - подмигнула она Дэнверс, - Ещё раз простите, за то, что прервала. — Ничего, - напряжённым голосом ответила Грант. — Пока, - брюнетка поцеловала Кару в уголок губ, развернулась и вышла из офиса. Кэт же в этот момент с силой сжимала кулаки. — Собрание окончено, - резко сказала женщина. — Но, Мис... — Я сказала окончено! Никто не решился спорить с разгневанным непонятно из-за чего боссом, потихоньку выходя из кабинета. — Кира! Ты задержишься, - сказала Кэт и вышла на балкон. Кара следовала за ней. Она понимала, что очередной ссоры не избежать. — Что это только что было? - жёстко спросила старшая женщина. — Кэт, Лена моя подруга. Она пр... — Подруга? Да она тебя глазами пожирала! Позвала на ужин! А этот ее поцелуй на прощание?! Дэнверс была готова ко всему, но не к тому, что произнесла Кэт в следующую секунду. — Ты с ней спишь? Да, точно. Ты с ней спишь! — Ты в своём уме? Что ты говоришь? Грант горько усмехнулась. — А что? Она в отличие от меня молодая и красивая. У нее прекрасная фигура. Наверняка,она поманила тебя пальчиком, а ты и рада.... Кара не дала ей закончить. — Да! Кэт, да! Мы спим вместе! Трахаемся, чёрт возьми! Ты рада была это услышать?! Это то, что тебе нужно? Из голубых глаз потекли слёзы. Женщина растерялась. — Тебе это так нравится, Кэт? Доводить меня глупыми подозрениями, ревностью..... Девушка тяжело вздохнула. — Знаешь, прости меня за вчерашнее. Надеюсь, нос твоего бывшего, в порядке. А теперь, Мисс Грант, мне нужно идти. Блондинка развернулась, чтобы выйти, но рука, схватившая ее за запястье, остановила Дэнверс. — Кара, дорогая, - женщина прижалась к Каре, - прости... — Кэт, скажи, ты так мне не доверяешь? - девушка содрогалась от тихих рыданий. — Нет, нет..Всё не так.. Кара, я верю тебе. Прости.. — Зачем тогда ты делаешь так больно? Голос девушки был надломлен. Грант осознала, какую боль она причинила. — Прости меня,пожалуйста. - женщина стала покрывать лицо блондинки короткими поцелуями, - Просто Лена.. — Лена, в прочим как и все остальные не знает о нас. Поэтому она и решила, что у нас может что-то выйти. Но я не отвечаю ей взаимностью, потому что, я люблю тебя. - девушка отстранилась от Кэт, - Но ты похоже, не можешь мне доверять. Или не хочешь.... — Нет же! - крикнула Грант, - Я доверяю! Но я боюсь! — Чего?! Чего ты боишься?! — Что бросишь меня! Уйдёшь к кому помоложе! Разобьёшь моё сердце... — После всего того, что мы пережили вместе, ты действительно так думаешь? Сколько раз мне ещё сказать тебе об этом?! Ты чертовски горяча и красива! Я блин, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! — И я тебя люблю!! ЛЮБЛЮ!!! — Тогда доверься мне! — Хорошо! И Кара и Кэт тяжело дышали, смотря друг на друга. И уже в следующее мгновение женщина была прижата к стене. Блондинка страстно целовала Грант, прокладывая дорожку от губ, по шее и до мочки уха, прикусывая её. Кэт издала тихий стон. — С этого момента, ты должна полностью мне доверять, - прошептала Кара прямо в губы женщины, -И мы не будем больше скрываться...И ни одного тактильного контакта от бывшего мужа. — Хорошо, - хриплым голосом ответила Грант. Голубоглазая оставила засос на бледной коже женщины, будто ставя метку о том, что Кэт Грант полностью принадлежит ей. — Тогда, Кара, ты объяснишь всё Лене, и чтобы я больше не видела того, что она флиртует с тобой! — Слушаюсь, Моя Королева. Дэнверс улыбнулась и крепко обняла женщину. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. В этот момент они были счастливы, по настоящему счастливы. Все недопонимания остались в прошлом. Через много лет, они будут вспоминать этот случай с улыбкой. А пока.... — Кара и как мне быть с этим засосом? — Мы что нибудь придумаем, Дорогая. Что нибудь придумаем..... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.