ID работы: 6463094

Me, myself and I

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства устои общества давят на нас, воспитывая людей с одинаковыми ценностями. Все должны кого-то иметь и любить, все обязаны жить в социуме. Да, он тоже не против жить в обществе, благодаря этому самому обществу, он зарабатывает огромные деньги. На самом деле, он обожает то, чем занимается: обожает петь, показывать хореографию, участвовать в фотосессиях, улыбаться даже тогда, когда не хочется, а самое главное - красиво одеваться. Но вот только он не похож на остальных участников группы, которые уже давно нашли свои вторые половинки. Двое из них достаточно давно встречаются друг с другом. У троих - девушки из стаффа, да, такое часто встречается в данной области. Один в отношениях с девушкой, которой познакомился ещё до дебюта. Естественно, что все отношения держатся в секрете, а то фанатки не были бы настолько счастливы, в общем, ещё одна часть фансервиса. Но почему он не имел пары? Нет, он пытался, и даже какое-то время у него была девушка, и парень был. Но есть одна загвоздка, он не любил их, хотя сначала считал, что это чувство присутствует. Парень любил то, как они его любят. Но такие односторонние отношения, а именно такими и были,не могли длиться долго. Как бы партнеры не пытались достучаться до парня, он всё равно не принадлежал им. За всю жизнь он не принадлежал никому. Думаете это должно быть грустно? Думаете ему одиноко? Но это далеко не так. Вы помните девиз последнего альбома? "Люби себя". Да, он любит себя, просто обожает! Он просматривает все фотографии и видео с собой, после каждой фотосессии, после каждого мероприятия. И он никогда не говорит, что он плохо вышел на фотографии, наоборот. Он специально просматривает всё в одиночестве, потому что от своего вида, у парня возникают самые грязные фантазии, и он любит себя за закрытой дверью, воплощая в реальность часть своего воображения. А кончает парень в идеальную ладонь,со своим именем на устах, после, облизывая пальцы, опять стонет: -Вкусно... В его комнате всего одно зеркало, но оно на всю стену. В идеально чистом стекле отражается кровать парня, на которой он чуть ли не каждую ночь наслаждается собой, своим голосом, запахом, телом... Я уже говорил, что парень любит красиво одеваться, но он бы не хотел стать дизайнером или помогать кому-то с выбором стиля, ему нравится одевать себя. А его любимое хобби - примерять новую одежду и смотреть, как она сидит на его идеальном теле. Даже разговор с самим собой идёт в приоритете над всеми другими коммуникациями. Но это не просто болтовня сумасшедшего, нет, он все записывает, а иногда перечитывает, улыбаясь, плача, в общем, чувствуя такие сильные эмоции, что вполне можно сравнить с реальным общением. Это не значит, что он асоциален. Нет, он каждый день встречается с парнями из группы, работает, гуляет, на выходных развлекается в шумных компаниях. Только вот ни один человек не способен задеть его сердце, потому что оно принадлежит ему же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.