ID работы: 6463154

Наследник

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лежа на парте и не слушая бесконечный поток ненужной информации, доносящейся с разных сторон, я заткнула наушники в уши и принялась рисовать. Конец! Да, да! Конец спокойной жизни, так как я скоро перееду в собственную квартиру. Так торопится к своей новой "берлоге", что даже забыв про конспект, могу только я. Новое место, новое люди, новые знакомства, новые ощущения. [-Скорее бы!!!]       Вдруг я услышала, как громкий звонок бьет по ушам. Быстро схватив тетрадь, (впрочем, больше у меня ничего и не было), я побежала со всех ног к выходу, чтобы Сергей Степаныч меня не поймал. Если бы мой физрук увидел, с каким стремлением и скоростью я улепётываю от сюда, то точно бы записал на все олимпиады и соревнования. Но самые худшие опасения случились... -Волкова! Стоять! Куда торопимся?-строгий и отрывистый голос словно пронзил меня со спины. -Д-да, Сергей Степанович? -Дай-ка свою тетрадь по истории!- поправив очки, он потер переноситсу.       С большой неуверенностью я протянула ему свою зарисованную тетрадь. Сергей, в принципе не злой учитель. Но уж очень строгий.       Просмотрев тетрадь, он начал читать мне свои лекции про моё "хорошее" поведение, а после, я услышала следующее: -эххх... Дорогая Риточка, вот такую "красоту" мы покажем завучу... -Сергей Степанович! Я все допишу! Чесн слово! -Вот и умничка! А теперь, свободна.       Историк был не стар. Ему примерно 23-24 года. Подумаешь, всего-лишь на семи лет старше! И к нему ещё и требуется такое уважение? Зараза. Но кто сказал, что я допишу?       Нет. Я не любитель прохлаждаться. Просто... я готова находиться где угодно: хоть в туалете, хоть на крыше, или вообще в кладовке - лишь бы подальше от уроков. Недавно я пришла одна из всего класса. Видите ли, позаболели все. Ликовали мы с учителем так, что всю школу чуть ли не трясло. Но счастье длилось не долго: вместо 20 человек, прискакали целых 40 из всех параллельных классов. Да, денёк тогда выдался трудный...       Вспоминая прошлое, я и не заметила, как подошла к раздевалке. Меня передёрнуло, как только я улицизрела старую картину: по полу валялись кучи одежды, (велика вероятность, что и моя куртка там же), корзинка с мусором была перевернута и всё её содержимое было раскидано по всей раздевалке. Весели только те куртки, у которых хозяева - дети мажоров, или тех, кто имеет большой статус в школе. Откопав свою "белоснежную" затоптанную куртку, я накинула ее на себя, и закинув на плечо портфель, вышла на улицу. Как только я оказалась на свежем воздухе, на меня сразу же подул сильный ветер, растрепав мне волосы. Зашибись...       Я направилась к остановке. Ждать мне не пришлось: мой "великолепный" транспорт прибыл сразу же, как только я пришла к назначенному месту. -А вот и мой автобус!       Я присела на первое свободное место. Все стёкла были покрыты толстенным слоем грязи, поэтому разглядеть сквозь них что либо было не реально. Я почувствовала неприятное ощущение во рту, а из за отвратительного запаха так и хотелось блевать.       Наконец-то ко мне подошла кондукторша, и дала билет. Стоит и смотрит на меня. Я сделала тоже самое, что и она, вылупившись на нее. -Милочка, билет не бесплатный!-прокряхтела она.       С умным видом на лице я потянулась за кошельком. Открыв его, даже дебил с номером один бы понял, что нишыша там нет... - А! Чёрта с два! Только не это!-простонала я. В моих ушах так и было слышно, как с насмешкой мне говорила моя судьба: Пройдёшься пешочком. -А... Э... М... -Милочка.-старушка растянула адскую лыбу на все лицо...-Времечко поджимает. Мне это аэм уже знакомо...       В самом приятном итоге, меня выперли в холодрыгу, как котенка за шиворот. Нуссс... Поперли домой... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.