ID работы: 6463300

Багровые рассветы Йокогамы

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Прошла пара дней. Солнце мягко садилось за горизонт когда я вместе с Сашей и Лизой вышла из общежития. Последняя была одета в зауженые, чёрные штаны, белую рубашку и вязаный кардиган. Сейчас нам сказали, что узнали где находятся группировка "Камень". Чёрные ящирицы ждут только нас. Чуть улыбнувшись мы сели в машину и поъехали до места встречи. Хиротсу стоял куря сигарету, Тачихара игрался с мечом, а Гин смотрела в небо о чем то думая. Взяв способность Ацуши я вышла из машины. За мной Лиза в виде ягуара. Забыла сказать, она умеет превращаться в зверя. Любого из кошачьего вида. Саша выпрыгнула на землю и потянувшись даламмне сигарету. Я зажгла её и выдохнула пару колечек дыма. -Они находятся в том здание?- мой голос прорезал тишину. -Да-ответил Хиротсу и покослося на ягуара. Та медлено подошла ко мне и я не удержавшись погладила девушку по голове. -Заходим через главный вход. Делаем всё быстро, не задерживаемся. Встречаемся тут же. Превратившись в Белого Тигра я усадила Сашу на спину и мы вместе с ягуаром помчались к зданию. Чёрные ящирицы пошли за нами. Прибежали первыми мы и я вскочив с Лизой в окно осмотрела местность. Саша осталась ждать ящериц. Заскочив внутрь мы пробежались по этажу и принюхавшись пошли наверх. Они находились этажом или двумя выше. Поднявшись первой я превратилась обратно и взяв Расемон ворвалась на этаж. Множество пистолетов тут же было направлено на меня. Чуть ухмыльнувшись я взяла силу гравитации и всех этих людей пришибло к полу будто гвоздями. Чуть улыбнувшись я спокойно прошла вперёд. Но замерла так как ощутила будто что-то тяжёлое накатывается на меня. Через пару секунд когда я под весом уже опустилось на одно колено гравитация спала. "Что это было, чёрт возьми?! Они что, обладают силой?! Тогда это п*здец" Быстро коснувшись всех лежащих людей рукой я прошла дальше. "Незнаю была ли у них сила, но если нет, то тут есть еще люди. " Вскоре услышав крики позвди я поняла что пришла Лиза. Она безжалостно разрывала когтями грудь своим врагам. А после могла насладиться их плотью. Пройдя к лестнице ведущей на второй этаж я поняла что к нам идёт Саша. Она опять же бессшумно поднялась по стене и запрыгнув в окно отряхнула руки. -Ну что, идём?- спросила она весело и улыбнулась скрестив руки за спиной и чуть наклонив голову. С виду она была милой, но я знала и другую сторону этой девушки. Она была безжалостным убийцей, что могла поедать сердца своих врагов если те были достаточно сильны. Два пистолета что постояно были у неё за спиной всегда заряжены под завязку. Да и пара ножиков лежащих в карманах тоже не чего хорошего не предвещают. Чуть улыбнувшись Саше я пошла вместе с нкй наверх где мы замечательно повеселились. Чёрных ящериц так и не позвали чему Хиротсу очень растроился. Так как пропустил всё веселье. После нашего прихода на тех двух этажах всё было залито кровью. Она была везде. Множество трупов, оторваных конечностей, кусков мяса и кожи. Мы забрали и убили. Всё что нам было нужно. Выходя я вытерла руки и чуть улыбнулась. Вся наша одежда была в крови. У Лизы вся шерсть залита кровью, а Саша ухмыляясь облизывает губы. Она только что съела сердце одного из главарей банды и довольна как Чеширский кот. Посмотрев на Тачихару я пихнула локтём Осьминожку и она улыбнувшись пошла к нему. Спорим, они вместе до дома доедут? Сев вместе с уже перевоплотившейся Лизой в машину я сказала водителю трогать. Он повёз нас к главному штабу. Этоа ночь была короткой что на удивление очень приятно. Как я и говорила, Саша и Тачихара вместе сели в машину. Когда мы приъехали у дверей я увидела Акутагаву. Он с кем то разговаривал по телефону. Увидев Лизу, Аку тут же отключился и пока девушка не видела смотрел ей в след. Увидев этот пристальный взгляд и смутившееся лицо я быстренько подошла к парню со спины и шепнула на ушко. -Если хочешь, она свободна, насколько я знаю. Парень ещё больше покраснел и быстро скрылся за углом. Я лишь хмыкнула и пошла к боссу. Надо доложить ему об окончание задания. Когда я подняласьто чуть жалостливо посмотрела на свою одежду. Вся в крови, порезаная и испорченая. Быстро сбегав в общежитие я переоделась и прибежала обратно. Вот даю, мой рекорд. Всего 5 минут. Постучав в дверь я зашла и увидела как Огай пытается уговорить Элис одеть новое платье. Чуть улыбнувшись я сказала -Босс, задание выполнено. Все уничтожены, никто из наших не пострадал. Подробный отчёт будет позже. Будут ещё указания? -Ах, нет. Только вот знаешь, ты ведь любишь пытать да? -Да, а что? -Сейчас тебя боятся. У нас, в мафии. Даже кличку дали. Мастер пыток. -Оу, мило. Спасибо за информацию. Я пойду? -Да, до завтра. Развернувшись я вышла за дверь и захлопнув ее закурила. После чего пошла прямо по коридору. -Мастер пыток значит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.