ID работы: 6463300

Багровые рассветы Йокогамы

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Бой был знатный. Лиза с яростью бросалась на людей из группировки и рвала их на части. Саша тоже не отставала. Чёрные ящирицы боролись рядом с нами. Со всех сторон мы были окружены врагами и нас согнали в круг. Встав спокойно я оглянулась. "Так...Сашу может разрушить правую сторону, Лиза ей поможет. Хиротсу, Тачихару и Гина бросим на левую сторону. Я разберусь с остальными. Ничего страшного случиться не должно." Посмотрев вниз я вздохнула с грустью. С большой грустью. Акутагава лежал безсознания, придавленый каменной плитой. Яего плащь валялся где сбоку. Рядом с ним стоял Гоголь с сумашедшей улыбкой. Достоевский вошёл в круг и улыбнулся. -Какие гости, Кин! Давно мы не виделись! Как дела? -Н...не может быть...Брат?! 40 часов назад. Я сидела в кабинете качаясь на стуле. Сейчас находясь в школе куда меня притащила Саша, я откровенно скучала. Зачем? спросите вы. Затем что Осьминожке приспичило посмотреть на систему обучения Японцев. Нет, ну что интерессного? Но как я могла отказать такой милой мордвшке как Саша? Покачиваясь и смотря в око я краем уха слушала что говорит учитель. Сейчас была история. Посмотрев на время я удивтлась. "Уже 1 дня!" Наконец урок закончился и я встав поправила бинты на руках после чего вышла за улыбающейся Осьминожкой. Она болтала с подростками о системе обучения. После чего простодушно улыбнувшись показала им свою щупальцу. Те в паническом страхе сбежали. У девушки тут же испортилось настроение -Кин!-сказала она со слезами в глазах- я что такая ужасная по внешности? -Нет что ты!- я подбежала к Саше и присела перед ней- ты наоборот очень милая и красивая. А ещё умная. Просто эти дураки не до конца понимают какой шанс упускают- не могу смотреть на слёзы в глазах моей девочки. Быстро смахнув их я встала и обняла её- Осьминожка, ты самая милая и красивая среди людей что я встречала за всю свою жизнь. Больше не плачь. Хорошо? -Ага- Саша снова улыбнулась и побежала вниз по лестнице. Чуть улыбнувшись я пошла за ней. Времени было навалом, можно и не спешить. Я прокпучивала наш розговор с Чуей пока шла по лестнице вниз и думала, что же он имел ввиду " -Я прошу- произнёс он- перестань так одеваться! -И почему же? -Потому что ты напоминаешь Дазая.- парень стукнул со злостью в стену оставив в ней сильную вмятину. -Тебя это смущает?- я улыбнулась оскалив зубы. -Нет! Я просто ненавижу его. До самой глубины души. Поэтому ты вызываешь асоциации связаные с ним. -Правда? Тогда тебе придётся с этим пока смириться. Ведь я не собираюсь менять свой образ. До вечера- ухмыльнувшись я прошла мимо парня стукнув его по носу - надеюсь эти асоциации уйдут." Выйдя на улицу я вздохнула полной грудью и запрыгнула в машину. Там меня уже ждали Лиза и Саша. Они показывали друг- другу какие то фото и смеялись. Я удивлённо приподняла бровь. -Что вы смотрите? -Да так, фото где ты спишь. Я вырвала фотографии из рук этих кровожадных девушек. На снимке я лежу в обнимку с пантерой. А на мне лежит Осьминожка улыбаясь. -Когда вы успели это сделать? -Вчера. Пока ты вырубившись спала. -Да, ну ладно. Я сейчас тоже лягу поспать. Делайте что хотите. Поездка к загородному штабу займёт 4 часа.   36 часа назад. Мы уже были в лесу. Загородная резиденция Портовой Мафии порожала своей красотой. Большое четырёх этажное здание выполнено из дерева. Громадное по размерам, растянутое почти на всю поляну. -Эх...- яразмяла спину и потянулся.  Всё тело затекло от длительной поездки. Наконец отойдя я быстрым шагом направилась к дому. А вот Саша и Лиза смотрели на это с удивлением. Они тут первый раз. -Девочки! Пошевеливайтесь! Нам пора!- сказала я громким голосом и зашла в дом. Внутри всё было ещё лучше. Стены увешаные красивыми картинами старых времён,  увитые исскуственным плющом деревянные колонны, складывающиеся двери. В середине резеденцие куда мы и шли находился большой, круглый зал. Потолком мужика крыша, а второй этаж находился как бы огибая этот зал и не закрывая его. Вскоре зайдя я увидела Чую который ходил с бокалом похоже дорого вина, Тачихару что тоже пил. Рядом на стуле сидела Шин пришествие из бокала с вином. Очень похожим на то что было в стакане Бельчонка (прозвище Чуи).  Хиротсу стоял и как всегда курил не задумываясь о том что вокруг дерево. Ичиё пила как и все вино. Аку же что-то страно смахивающее на кровь (как вскоре оказалось это был томатный сок). Тут были почти все из Мафии. Я улыбнулась и схватив по бокалу с подноса у мимо проходящего официанта вручила их девушкам. - Веселитесь. А я кое что принесу. Выйдя обратно на улицу я попросила пару охранников мне помочь и открыла богажник машины. Там стояло пять или шесть коробок с алкоголем. Взяв одну из них я сказала принести остальное в зал за мной. Вернувшись обратно я перекричать всех сказала -Ребят! Я принесла водку! Вряд-ли вы знаете что это но вообщем она будет здесь на завтра. В то похмелье не снимем) Убрав две коробки в дальний угол я открыла остальные. "Хм, у нас есть множество бутылок с вином, коньяк для босса, шампанское и водка. Ещё пиво..." Расставив большинство из этого на столе с алкоголем я посмотрела на оставшиеся 2 коробки. В них были закуски и ещё должны были привести. Расставив всё на другом столе я отошла к Хиротсу. -Привет. -Привет- произнёс он достовая ещё одну сигарету. -Можно? - спросила я указывая на пачку. -Ага. Взяв сигарету я подожгла её от зажигалки Хиротсу и тоже закурила. -Долго ты работаешь на мафию? -спросила я у него смотря в окно. - Уже как лет 10 точно. Я не считал. - Это много. Ты помнишь нападение гильдии? - О, да. Они были хорошими противниками. -Спасибо за сигарету- я улыбнулась и отошла. Все веселились. Танцевали, пели, соревновались в том кто больше выпьет и полный бардак. 20 часа назад. Все были пьяны в стельку. Над лесом поднимался рассвет. Солнце мягко освещало макушки деревьев. Вскоре шаловливые лучи всё же проникли в наше убежище. Опишу вам обстановку что бы вы понимали всю грозность Портовой Мафии. Весь алкоголь стоявший на столе был выпит(4-5 больших коробок), закуски съедены.  Чую лежал на потолке и спал положив руки под голову и обнимая допишу бутылку.  Прямо под ним преместилась Осьминожка мирно похрапыаая и обнимая Лизу в виде ягуара (последняя грела ту своим телом). Хиротсу сидел на стуле тоже пьяный в стельку и что-то бормотал во сне. Тачихара обнимал Акутагаву (0_0) и они оба лежали на откуда то взявшемся матрасе. Хотя это не стран после того что они вчера вытворяли. Если вкратце то они стоя на столе, оба пьяные до невозможности,  под русскую песню, целовались под одобрительно крики всей Мафии. У меня даже фото есть, хе хе.  Ах, да они ещё успели чуть ли не раздеть друг друга там же, но закончилось всё на снятых рубашках так как Лиза оттащила Аку в укромный уголок. Я стояла бодрее всех и смотрела на наводящую грозу на весь город Портовую Мафию и улыбалась. -Ну и как мне вас будить? Хотя есть идея... Выйдя в коридор я взяла самую громкую колонку и врубив Ramchtain на полную поставила её в зал. Проснулись люди как миленькие. Выключив музыку я дала всем по таблетке с водой и улыбнулась смотря на удивление Аку и Тачихары. Бельчонок что уже стоял рядом не понимал моего коварного лица. Но после я показала ему фотографию выше описаных событий про поцелуй и рыжик стал ржать как сумашедший. Наконец, когда все вроде как проснулись мы вытащили остатки еды и поев стали собираться. У нас была тренировка в лесу. Под мы я имею ввиду Чую, меня, Лизу и Осьминожку.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.