ID работы: 646347

What makes you beautiful

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я толстая! - стонала Молли, стоя напротив зеркала. - Ты не толстая, - с мягкой улыбкой на лице сказала Антея, подошла и поцеловала свою девушку в плечо. - Нет! В этом комбинезоне я кажусь чересчур толстой! Как бочка! И не спорь со мной! - не утихала мисс Хупер. - Я лучше знаю! Ты только посмотри на эти ноги! Молли заправила руки в карманы и развела штанины-парашюты в разные стороны, показывая, насколько ее ноги «толстые» - Милая, ты самая прекрасная девушка в мире! Уж я-то знаю, поверь! - помощница мистера Я-Само-Британское-Правительство не прекращала попыток успокоить подругу, но та никак не желала утихать. - Хочу чай! - вдруг протянула мисс Хупер. - Нет, кофе! Нет, колу! А, нет, все верно — чай, но зеленый. С лотосом. Он в верхнем шкафчике. Антея! Сделай мне ча-а-а-й. Пожа-а-а-алуйста! Как кошка, Молли присела перед подругой, расположившейся на диване, и выгнула спину, получая доступ к лицу своей девушки. Антея быстро чмокнула Молли в нос и поспешила ретироваться на кухню, избегая дальнейших проблем. - Конечно, любимая! Тебе что-нибудь захватить? Печенье? Пирог? - с кухни донесся звук закипающего чайника и скрип дверцы шкафчика. - Шоколадку! С орешками! - Молли уже растянулась на софе, которую буквально пять минут назад занимала Антея. На кофейном столике завибрировал Blackberry Антеи, который та давно перевела в беззвучный режим. - А кто тебе пишет? - спросила мисс Хупер и потянулась за телефоном. - Это по делу, - Антея быстро заменила телефон в руках своей девушки на кружку зеленого чая, выхватив мобильный. - Кто тебе может писать? У тебя выходной! - Взвизгнула Молли. - А ну дай телефон! Я должна знать, кто тебе пишет? Наверняка одна из твоих девок! Ты меня больше не любишь! Я толстая, поэтому тебе не нужна! Ты меня не лю-ю-ю-юбишь! Так и скажи! - слова неслись из губ девушки потоком. Антея быстро заткнула эту словесную реку поцелуем, одной рукой упираясь в диван позади Молли, другой нежно поглаживая ее подбородок. - Все хорошо, любовь моя. Нет, никаких девок нет. Да, я по-прежнему тебя люблю. Да, это невероятно, но это факт. Нет, ты не толстая. И нет, ты от меня никуда не денешься просто так. - девушка подкрепляла каждое утверждение мягким поцелуем. Один - в покрытую румянцем скулу. Другой - в совершенно очаровательный нос. Третий - в складку на лбу, моментально исчезнувшую от прикосновения теплых губ. Четвертый - в ямочку на подбородке. И пятый глубокий поцелуй - в эти слегка покрасневшие, но такие родные губы. - Точно? - переспросила сомневающаяся мисс Хупер. - Точно, - кивнула улыбающаяся Антея. - Смотри! Ты меня знаешь — я жутко ревнивая. Впрочем, ты сама меня такую выбрала. Знала, на что идешь! - хитро улыбнулась девушка и устроилась сбоку от подруги, заключая ту в крепкие объятья на узкой софе. - Знаю, - вновь кивнула помощница Холмса-старшего и поцеловала свою половинку в макушку, которая пахла ее же шампунем - просто Молли он нравился сильнее собственного, а Антея не могла отказать. - Только, милая, объясни, как отключать твои истерики. - Никак. И вообще, мне можно! У меня гормоны бушуют! - упрямо твердила девушка. - Ты меня так в гроб загонишь! - хихикнула Антея. - Еще чего! И буду растить ребенка одна? Нет уж, увольте! Ты сама на это подписалась, вот и терпи! - Молли перевернулась и оказалась между коленей своей девушки, спиной к ее груди. - Терплю, - Антея сложила руки на животе подруги. -И еще долго буду терпеть. Никуда я от вас не денусь. Девушка погладила круглый живот любимой и приложила ладонь туда, где были ножки малыша. - Сегодня не толкается? - правая рука Антеи вновь принялась водить круги по округлившемуся доказательству ее серьезных намерений. - Нет, только икал немного утром, - мисс Хупер положила свои ладони поверх рук ее терпеливой возлюбленной. - Ну, хорошо. Отдыхайте, - Антея уткнулась в мягкие волосы любимой и закрыла глаза. Никуда она от них не денется. И никто их у нее не отнимет. Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.