ID работы: 6463537

Сказка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дедушка ну расскажи!— Слышался крик возмущения маленькой девочки с блондинистыми волосами и чудными глазами. — Ох, хорошо, хорошо! Только не бушуйте! Понял Джек?— Наказывал взрослый человек с длинной седой бородой. Его звали Серебряное Сердце. — Угу...— Прошептал мальчик с серебряными волосами и голубыми глазами и со шрамом пересекающий глаз. — И так... Давным-давно...в далёком лесу...на небольшой полянке...окружённой колючими шипами, ядовитой рекой, пятидесяти стражниками и одним огненным магом. Жила принцесса. Она была очень красива! У неё были золотистые волосы, тонкая талия, была она не слишком высокая, у неё светлое лицо, добрая душа и очаровательные глаза похожи на карамель. Она мечтала о своём рыцаре на белом коне с малых лет. Она ждала, когда же он за ней придет. Но его не было и не было. Она взрослела... ей уже 18 лет, а того самого принца всё ещё нет. Многие пытались освободить её, но они не заканчивали свое дело и убегали. И всё таки к ней явился принц, но он был без белого коня и вовсе это был не принц и даже не рыцарь, а обычный воришка, но он утверждал, что делает это не для себя. У него были серебристые волосы, он был высокий и широкоплечий, у парнишки были зелёные пронзительные глаза. Он был любопытный и решил посмотреть, что внутри. Воришка пролез через колючие шипы, преодолел ядовитую реку, одолел пятьдесят стражей и остался только маг, которого он тоже победил. Забравшись на самый верх и зайдя в комнату он увидел прекрасную принцессу. Паренёк подошёл к ней и поклонился. — Здравствуйте, миледи!— Поздоровался он. — - Здравствуй...— несмело ответила девушка. — Тебе не надоело тут сидеть? Может...пойдешь со мной? Я покажу тебе весь мир! Я не могу доставить тебе золота и много роскоши, как ты хотела, но я предоставляю тебе большее! Это свобода. — Х..х..хорошо! Я пойду с тобой! Только...обещай, что ты будешь со мной рядом. — Обещаю! — Крикнул парень озаряя девушку своей очаровательной улыбкой, от чего её сердце пропустило несколько ударов. — Идём? — Спросил он и подал ей руку. — Идём!— уверенно ответила принцесса хватая руку своего спасителя. Прошло много времени с тех пор. Девушка поняла, что этот простой воришка её принц...хоть он и не реально принц с замком и на белом коне. Принцесса и воришка полюбили друг друга, так сильно, что их разлучит только смерть. Всё! Конец! — Наконец закончил Серебряный волшебник. Маленькая Дама слушала это с замиранием сердца, а потом вздохнула. — Я тоже хочу встретить своего принца...— пропела девочка. — Обязательно маленькая принцесса!— Сильвер улыбнулся. Внезапно подпрыгнул мальчик с голубыми глазами и уверенно закричал. — Раз Дама принцесса, то когда я вырасту то стану для неё принцем и спасу её! — Но ты же мой друг. Ты не можешь быть моим принцем...или..— Девочка задумалась. — Хохо, Дама...главное, чтобы ты его любила и он тебя любил, а кто он это не важно. Твой друг, враг или незнакомец.— Серебряный погладил Даму по голове. — Вот видишь! У меня есть все шансы!— все не унимался маленький мальчик. — Всё...ложитесь спать.— Сильвер встал со стула и уложил сначала девочку в кровать, а рядом на кровать мальчика. Пожелав спокойной ночи он вышел из их комнаты. Спустя несколько минут раздался шёпотом. — А ты дождёшься пока я вырасту и стану принцем и спасу тебя? — Джек, спи... — Ответь...и я перестану... — Ну...да...я буду ждать. — Тогда я буду стараться! Спокойной ночи! — Спокойной ночи. На улице ночь...небольшой теплый ветерок. Вот на балконе облокотившись о перила стоит восемнадцатилетняя девушка. С блондинистыми волосами отдающие золотой блеск. Она не слишком высокая, у неё тонкая талия и её глаза...как были такими чудными и добрыми так и остались. Девушку зовут Дама. Она хочет зайти в дом, но вдруг кто то прижимает её к себе. Она поворачивается и видит перед собой высокого широкоплечего статного девятнадцатилетнего парня, с серебряными волосами. Его глаза, как бездонное море или океан...или же это озеро? Но в них можно утонуть...и не вынырнуть обратно. — Джек...не пугай... Парень лишь широко улыбается озаряя её своей привычной улыбкой. — Ну я же не хотел...Можно вопрос?— Джокер, что то замыслил. — Эм..д..да...— ответила она делая небольшие паузы в речи. — Ты пойдешь со мной?— Спросил он. — Куда? — Хоть куда! Ты пойдешь и останешься со мной навсегда? — Э...ты не болен? — Девушка смотрела на него, как на сумасшедшего. — Ответь...ты же помнишь о том, что я тебе говорил, когда мы были детьми! — Чуть прикрикнул парень. — Да...я пойду и останусь с тобой...— Прошептала она опуская голову от смущения. Джек подошёл и поднял на руки Даму от чего та взвизгнула. — Ты ч..ч..чего!! — Она прикрикнула и упала бы, если бы Джокер её крепко не держал. — Ты же сказала, что пойдешь... — Тот прошептал, смотря в её глаза. — Сейчас? А как же дедушка? — На её лице была гримаса недоумения. — Потом...сейчас я хочу, чтобы ты была со мной...— Парень приблизился к её губам и поцеловал их. Нежно боясь, что она убежит от него. Но она не сопротивлялась, наоборот блондинка обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать они отстранились друг от друга. — Моя принцесса. — Сладко прошептал голубоглазый. — Тогда ты мой принц. — Она легко улыбнулась и сама попросила, чтобы её поцеловали. Вот так бывает...кого то ищешь, ждёшь, а он/она рядом...даже ближе чем вы думаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.