ID работы: 6463580

Из реальности в сны

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирон просыпается от того, что по лицу пробегает солнечный зайчик. Мужчина отмахивается от мешающего света в глаза и утыкается носом в подушку. Пролежав так несколько минут, он еле слышно стонет, когда понимает, что сонливость, как рукой сняло. Он нащупывает рукой телефон под подушкой и смотрит на время. "6:37 am". Бляяяя, ну нахуя он так рано проснулся? Откуда вообще в СПб солнце в шесть утра? В СПб?? Фёдоров резко подрывается с широкой постели и широкими шагами идёт к шторам. Перед сном он их плотно закрыл, но яркий солнечный зайчик умудрился просочиться через маленькую щелочку. Крепко обхватив руками края плотных тёмно-коричневых штор, мужчина разводит их в стороны и тихо ахает. Перед его глазами океан, пляж и пальмы. Ставший полным LA. За спиной слышится громкий жалостный стон. — Сссука жидовка, закрой окно нахуй. Знакомый голос ножом режет по нервам, и Мирон оборачивается, смотря на Карелина во все глаза. Какого...? Гнойный безмолвно хлопает по кровати рядом с собой и Мирон, делая несколько робких шагов, падает рядом с ним. Сзади его тут же заключают в жаркие объятия, а затылок опаляют жарким дыханием. — Оксанка, чего тебе не спится, неуёмная девчонка? Укатал меня ночью, хоть бы стыд поимел какой-нибудь. В груди Окси разливается тепло, мелькают картинки прошлой ночи, где Слава сладко стонал под ним, демонстрируя изящный прогиб в спине, и жадно насаживался на член Окси. Мужчина помнил, как кусал за загривок свою девочку, как сладко сжималась его Сонечка, когда он сжимал в руке длинные волосы своей сучки и тянул на себя. Вчера была их первая "брачная" ночь. Конечно, ночей в их жизни было уже много, но брачная - первая. Да, вчера они расписались. Окси помнил, как ржал Славка, когда увидел Мирона в той самой розовой рубашке с их баттла. Мирон помнил и то, как сам старался не ржать, откидывая с лица Славы фату, которая крепилась к отросшим волосам кокетливыми заколочками. После церемонии они бухали в очень узком кругу друзей, а после их сажали в лимузин до арендованного коттеджа. Рэпер так же помнил, как пьяный Мамай, приобнимая Порчи за плечи, орал, что как батя просто обязан держать свечку в первую брачную ночь Мирона. Фаллен орал напару с Ильей, что обязан поддержать друга и рядом со свечкой держать вазелин. Славка начал мягко целовать бритую голову своего, ебать как непривычно, мужа и сжал правой рукой его правую, оглаживая тонкий ободок кольца. Мирон сжал руку Карелина в ответ и улыбнулся. Похуй на все, похуй на всех, кто от них отвернулся, похуй, что кто-то будет шептаться за их спинами. Оксимирон был ахуенно счастлив с Гнойным и не ебет. — Люблю тебя, Слав. — Я тебя тоже, Оксаночка. — Гондон. — Ещё какой. Одноместную тихую больничную палату разоряло равномерное пиканье. Пациент лежал на койке, бледный и худой. Большой нос выделялся на лице ещё сильнее обычного из-за впалых щек. Рядом с единственным пациентом сидел единственный гость. Гость, которого никто не ожидал бы увидеть в палате Императора Русского рэпа. Хлопнула дверь и в помещение вошёл ещё один человек. — Слав... Пойдём домой, Слав. Так нельзя, Слав, ты уже неделю не ел и не спал, — рука Замая тяжёлым грузом легла на плечо Карелина и сжала его. — Врачи говорят, что он не проснется, Слав. Слава все знал. Знал, что ушёл в себя. Знал, что не проснется. Знал, что просто не хочет просыпаться. Рука с плеча пропала, хлопнула дверь. Карелин скрепил руки в замок и, уткнувшись в них, громко и горько завыл. Он ненавидел себя. Ненавидел за то, что не смог сберечь своего Окси, ненавидел за то, что несмотря на ебаные чувства, убил Мирона ебаным счётом 5:0, ненавидел за то, что не успел схватить его за руку до того, как любовь всей его ебаной жизни столкнулась с ехавшей на полной скорости машиной, за то, что не успел сказать, что любит этого ебаного жидяру года эдак с 2013. Слава горько выл и даже не старался сдержать слезы. Подняв голову, он заметил слезинку на щеке Окси. Парень потянулся и аккуратно стёр её, кусая костяшки второй руки. Где-то там счастливый Фёдоров плакал от счастья в объятиях своего Славы, а настоящий Слава, так и не услышанный, выл от бессилия и ненависти к себе здесь. Мирон сбежал от реальности и Славы в сны, а Слава сбежит к Мирону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.