ID работы: 6463642

Ты не такая, как другие. -Какая? (BTS 2)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Кан Наби. История моего прошлого слишком ужасна. Я не хочу вспоминать весь кошмар, который происходил до этого дня. но и этот день меня тоже не радует. Кого может радовать день, если в нем нет ничего интересного? Моя история началась с того, что мои родители оставили меня и мою младшую сестру. Мы с ней двойняшки. Остались мы с отчимом из- за которого ушла мама. Он взял над нам опеку и оказалось, что у него много долгов и мама ушла. Отчим взял над нами опеку и выплачивать долги собирался мной и младшей сестрой. Первая пострадала я, потому что старше, но главное чтоб с ДжиЁн было все хорошо. Слишком больно вспоминать те моменты. Тогда он отдал меня незнакомому мужчине. Ему лет было 40 где- то так. Точно не знаю. Он был главой какой то компании. Имел жену и детей, но его это видимо не останавливало. Я не собиралась терпеть такое обращение к себе. Кому может понравится, когда на тебе сидит женатый незнакомый мужчина и пытается раздеть. Он старше меня в раза 2. Его не останавливало то, что я несовершеннолетняя и продолжал. Все это происходило в его доме. Видимо, жена с детьми уехала и он решил развлечься с несовершеннолетней девушкой, которую не знает. Кому конечно это интересно? Если ему только одно было нужно. Выбраться было достаточно сложно. Так как он прикрепил мои руки к кровати, чтоб я не выбралась и не била его руками, но мне далась возможность выбраться. Он вышел зачем то. Я кое-как освободила руки, но убежать не получилось. Я получила сильную пощечину и упала на кровать, держась за щеку. Он не переставал лезть и домогаться до меня. Около кровати стояла ваза и я от с перепугу разбила о его голову. Мужчина упал. Я проверила его дыхание он дышал. Через 10 минут я уже бежала к дому, но и там меня ждало разочарование. Дома был отчим и очень громко говорил моей сестре, что она следующая пойдет отрабатывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.