ID работы: 6463644

Невинный ангел

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 192 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Солнечный денек.

Настройки текста
Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать… На рассвете девушку будит крик петуха. Это не будильник с всегда одинаковой трелью подал голос, это настоящий Петька. Белый красавец-петух, окруженный толпой фанаток-кур. Ему вторит безымянный петух — черный с красными перьями. Такой важный, будто деревенский староста. Их песню подхватывают все соседские петухи, начинают лаять собаки. Восемнадцатилетняя девушка с светло-каштановыми волосами открывает глаза — такое солнце в окно! Смотрит на часы — шесть утра. Для любого человека, который находится на каникулах — это безобразно рано, но не для Даши. Эта девушка просыпается очень рано, так как является жаворонком, а вот ее старшая сестра Оля — сова.       — Почему так рано? — пробурчала Оля себе под нос, с головой накрываясь одеялом. Сейчас она совершенно не хочет и не собирается вставать. Для нее это очень сложно, так как домой она вернулась в два часа дня. Ее утро начнется где-то через пять часов, но точно не сейчас.       — Спите-спите, милые, — бабушка тихонько проходит по комнате. — Вон раскричались, окаянные! Сейчас я вам оладушек допеку на завтрак-то. Даша зевнула и поняла, что спать совсем не хочется. Пока бабушка выходила в прихожую, в дом прошмыгнула Люська — дворовая кошка. И сразу прыгнула к своей подружке на кровать с бодрым «мрр», чтобы ее приласкали.       «Люська такая тёплая, на солнце, наверное, грелась. Моя любимая киса.» — улыбнулась Даша. Она гладит урчащее создание, но решает не разлёживаться, иначе может разбудить сестру, которая уже вновь погрузилась в царство Морфея. Даша не спеша ставит ноги на теплый ковер и сладко потягивается. Она встала и пол под ее ногами немного заскрипел, и это не удивительно, потому что этому уютному трехкомнатному дому уже много лет. Его возвел прапрадед девушек, которым вся семья очень гордится.       — Ммм, — зашевелилась Оля, услышав неприятный и раздражающий звук. Даша тихонько подошла к шкафу и открыла его, достав оттуда летнее платье нежно-розового цвета. Она надела его, расчесала волосы и решила покинуть комнату, но прежде решила забрать Люську, которая устроилась у нее на мягкой подушке, собираясь погружаться в сон.       — Кс-кс-кс, — позвала девушка кису.       — Мяяу, — лениво подняла она голову. — Миау.       — Черт, забери свою кошку и уйди отсюда, — не выдержала Оля. — Дай поспать.       — Прости, — прошептала Даша. Она быстро подняла кошку с подушки, взяла с тумбочки свою книжку и вышла на улицу, так как бабушки дома не оказалось.       «Ох, не жарко! Роса холодная. Но скоро жаркие лучи всё разогреют — хороший денёк будет. А утро… Это какое-то удивительное утро. Свежий вкусный воздух. Всюду сверкает роса — особенно красиво на паутине. Ночные цветы ещё не совсем закрылись — вот они, какие: розово-фиолетовые, очень нежные. Мой любимый цвет. Он такой приятный. Каждый день просыпаюсь и каждый день любуюсь. Всё-таки цветы — это моя слабость. Смотрю — соседи уже проснулись. В деревне так и происходит… С утра нужно коров подоить, кур накормить. Красота! Люблю каникулы у бабушки.» — подумала Даша, устраиваясь в гамаке.       — Радость моя, неужели ты снова поднялась не свет — не заря! — воскликнула бабушка.       — Доброе утро, — посмотрев она на пожилую женщину, у которой уже вторую неделю прибывает в гостях.       — Дашенька, ну что же ты так рано встаешь? — покачала головой Тамара Васильевна.       — Кто рано встает тому бог подает, — ответила Даша с очаровательной улыбкой на лице.       — Мое улыбчивое солнышко, — поцеловала бабушка ее в макушку. — Пойдем тогда завтракать.       — Пойдем, — не стала она возражать. На завтрак были оладьи. У Тамары Васильевны есть какой-то секрет, благодаря которому оладьи получаются очень-очень вкусными. После завтрака Тамара Васильевна пошла на огород, а Даша убрала со стола, помыла посуду и отправилась читать, удобно устроившись в гамаке… В одиннадцать поднялась Оля. Надев джинсовые шорты и синюю майку, она вышла на улицу. Подул теплый ветерок и ее темно-каштановые волосы оказались за спиной. Сестру она нашла без проблем, потому что практически каждый день она лежит и читает, а Оля ей удивляется:       «Даша опять читает. Неужели ей это не надоедает? Это же ужасно скучно! С ума можно сойти. Какие мы с ней разные. Она все время проводит либо за книгой, либо с подругой и другом, либо с бабушкой, либо среди цветов! Как так можно жить? Причем она говорит, что ее все устраивает! Странная у меня сестра… Но я люблю ее такой, какая она есть.»       — Доброе утро, — не отрываясь от книги, поприветствовала ее Даша.       — Систер, сколько можно читать? — подошла Оля ближе, привлекая к себе внимания. — Тебе не надоело? Ты читаешь эти дурацкие книжки целыми днями. Неужели заняться нечем? Оля — эта девушка, которая не любит читать. Единственное что она читает, так это переписки в социальных сетях. Стоит отметить, что Оля модница, любит эксклюзивную и интересную одежду, следит за тенденциями, но сама никогда не идет впереди моды. Она считает себя очень крутой и любит находиться в центре внимания, особенно парней, которых у нее было куча. Она много красится, следит за собой и не любит помогать. Это больше по части ее младшей сестры. Даша ответственная, любит всем пособлять и приходить на помощь. Даша никогда ни на кого не кричит и не поднимает голос. Она всегда очень дружелюбна и мила. Одним словом — это редкость. Девочки очень дружны и конечно же похожи внешне. Даша больше унаследовала черты матери, а Оля больше черт отца. Ей двадцать два года и она закончила университет, но работы пока нет. Она решила, что с сентября будет устраиваться менеджером, а пока у нее как и у Даши каникулы. У сестер нет родителей, они погибли в автокатастрофе, когда Оле было семь лет, а Даше три года. Их воспитывала бабушка и тетя. Бабушка всегда жила в Подмосковье, а тетя в Москве. Именно у тети девочки жили и живут, так как обучаются они в Москве, а к бабушке приезжают на каникулы.       — Оля, не мешай мне, — попросила Даша. — Я читаю. Девушка ничего не ответила. Она развернулась и пошла обратно в дом… Даша не замечала за книжкой, как летит время. После обеда Оля куда-то ушла вместе со своими друзьями. Даша тоже собралась и, предупредив бабушку, отправилась в свое самое любимое место, куда ходит каждый день. И вот она пришла на поляну с самыми разными цветами. В солнечный летний день приятно пройтись по цветущему лугу. Цветов так много, а вокруг них вьются пчелы, бабочки, шмели. Можно заметить, что они перелетают с цветка на цветок. Это очень красиво. Даша улыбнулась и в одиночестве стала наслаждаться природой…

***

За день очень большое расстояние люди проезжают на машине. Если даже это простая поездка на работу и обратно, все равно, она занимает несколько часов в день. Вот и сейчас молодой человек, крупный бизнесмен по имени — Павел Аркадьевич едет домой в автомобиле со своим другом-телохранителем Геннадием, а за ними еще и едет машина сопровождения, которая просто необходима, ибо у Павла появились враги и это необходимо в цели безопасности.       — Красиво, — заметил он, проезжая луг с цветами.       — Согласен, — кивнул друг.       — Останови, — приказал Паша.       — Зачем? — не понимал Гена.       — Просто останови машину, — повторил он. Через мгновение автомобиль остановилась. Паша вышел из неё и почувствовал, как ему в нос ударил аромат цветов. Он посмотрел на шикарный луг и увидел девушку, на которой остановил свой взгляд.       — Паш, — вышел из машины Гена.       — Смотри, — кивнул он в сторону девушки. — Красивая.       — Да, красивая, — согласился друг.       — Она нужна мне. Я к ней.       — Паш, ты серьёзно? — не верил Гена, что его друг действительно собирается к какой-то девушке.       — Да, она мне понравилась, — уверенно заявил он. — Ждите здесь.       — Паш! — крикнул ему в след друг, но это было бесполезно, так как парень очень настойчивый, уверенный, строгий и не терпит, когда ему перечат — это его выводит.       «Эта девушка нужна мне. Наиграюсь и выкину» — подумал Паша. Он стал пробираться через цветы к красавице, которая на корточках собирала букет. Паша подходит все ближе и видит, как она прекрасна. Средней длины светло-каштановые волосы распущены, карие глаза сияют. Аккуратный носик, губки бантиком, румяные щечки, а самое главное, что на лице нет косметики. Это удивительно, так как вокруг него обычно вертятся лишь размалеванные «красотки». И вот парень подходит к ней. Она поднимает на него глаза и видит незнакомого молодой человек в деловом костюме.       «Кто это?» — не понимает она, даже не догадываясь, что рядом с ней мечта всех девушек.       — Привет, — улыбнулся Паша, присаживается на корточки, чтобы было удобнее с девушкой вести разговор.       — Здравствуйте, — неуверенно поздоровалась она.       — Милая, а не желаешь приятно провести время? — намекнул Паша и Даша тут же изменилась в лице.       — Нет, не желаю, — отрезала она.       — А за деньги? — достал он пару крупных купюр, протягивая ей. — Я плачу тебе даже больше, чем шлюхи…       — За кого вы меня принимаете? — воскликнула Даша. — Оставить меня в покое. Идите куда шли, я вам не шлюха. Кобелина озабоченный! — впервые за всю жизнь она оскорбила человека, но на это есть веская причина. Галанов в бешенстве, эта дрянь слишком много возомнила из себя, оскорбив его. Он схватил её за волосы и, наклонив к себе, прошептал прямо в ухо, со злобой в голосе:       — Не захотела по хорошему, будет по плохому, — и тут-же отстранившись крикнул. — Генка, сюда иди!       — Что?! — испугалась Даша. — Зачем?! Я никуда не пойду!       — Еще как пойдешь! — крикнул Паша. Не прошло и двух минут, как Даша увидела приближающегося накаченного парня тоже в костюме, но не таком дорогом.       — Чего? — немного охрипшим голосом спросил он.       — Девушку помоги до машины проводить, — с акцентом в голосе приказал Паша. Спустя мгновение ее подняли на ноги, выкинув при этом букет цветов. Ее возмущению не было предела. Она впервые себя так паршиво чувствовала.       — Никуда я не пойду! — стала вырываться Даша. — Что вы делаете?! Оставьте меня в покое!       — Еще один визг и я тебя пристрелю! — предупредил Гена, приставив к ней пистолет.       — По хорошему не захотела, будет по плохому, — наблюдал Паша за этим со стороны. — В машину её.       — Пошла! — рявкнул Гена. Под прицелом пистолета Даша пошла к машине. Ей открыли дверь и она послушно села на заднее сиденье. Рядом с ней, обойдя машину, сел Паша, а за руль сел Гена, посмотрев в зеркало:       — Домой?       — Да, — кивнул Паша.       — Отпустите. Меня, — останавливаясь, попросила девушка. Ответа не последовало. Спустя мгновение машина тронулась с места       «Куда я попала? Люди добрые, помогите! Я не хочу с ними никуда ехать. Мне плевать!» — пронеслись мысли у Даши в голове. Сейчас эта хрупкая девушка готова на все. Она посмотрела на Гену, потом на Пашу и вдруг резко потянулась к двери.       — Блядь! — схватил ее Паша. — Совсем дура?! Гена, заблокируй дверь, — приказал он, затем снова посмотрел на девушку, которую теперь со всей силы прижал к себе. — Еще одна такая выходка и будешь наказана! Мне надоело! Настроение полностью испортилось. Дашу трясло от страха. Она и представить себе не может, зачем она нужна. Точнее догадывается… Девушка теперь сидит со слезами на глазах и смотрит в окно. Через тридцать минут они заехали в коттеджный поселок, а там через пять минут подъехали к трехэтажному дому. Машины заехали во двор и девушку заставили выйти. Все это время Паша прижимал ее к себе, даже не думая отпускать. Мало ли…       — Добрый день, Павел Аркадьевич, — поздоровались пятеро мужчин в черных костюмах.       — Так, запомните вот эту девушку, — строго начал он, посмотрев на Дашу. — Ее нельзя выпускать пока у вас не будет приказа от меня или от Гены. Увидите ее одну, сразу же тащите ко мне, либо сообщайте по рации. Пошли, — обратился Паша уже к Даше, после чего повел упирающуюся девушку в дом. Даша не успела ничего рассмотреть, так как парень не давал ей такой возможности. Они поднялись на второй этаж и зашли в спальню. Спальня была выполнена в современном стиле бело-черного цвета — это единственное, что девушка успела рассмотреть перед тем, как Паша прижал ее к стене. Ее сердце заколотилось, ноги стали подкашиваться. Страх, страх и еще раз страх.       — Отпустите меня, — попросила она. — Зачем я вам?       — Не догадываешься? — усмехнулся он, немного отойдя от нее. Пока Паша оборачивался в сторону окна, Даша среагировала и кинулась бежать. Вот только, достигнув двери, она почувствовала, как ее схватили за руку.       — Куда собралась?! — рявкнул он. — Я вроде предупреждал тебя!       — Отпустите меня, — попросила Даша со слезами на глазах, — пожалуйста… Паша ничего не ответил. Он просто подошел ближе и снял с нее платье. Даша увидела его равнодушные карие глаза, которые в ту же секунду загорелись от нахлынувшего возбуждения. Парень стоял и жадно разглядывал ее, блуждая взглядом по обнаженным участкам тела. Ее щеки вспыхнули пламенем. Ей впервые в жизни было так стыдно. Под его пристальным взглядом, ее кожа пылала. У девушки возникло ощущение, что он вот-вот испепелит ее. Она робела и смущалась. Не выдержав его изучающего взгляда, Даша решила прикрыться руками, но ее планы резко обрушились, так как парень подошел ближе и впился в ее губы, не обращая внимание на сопротивления.       «Нет, нет, нет! Ты не можешь этого допустить! Сопротивляйся и вырывайся дура!» — кричал голос в голове у девушки. Даша больше не сдерживала слезы, которые просто бежали по щекам. Все попытки вырваться были тщетны. Паша уверенно продолжал свои действия и она ощутила его дыхание на своей коже, впервые за все время, почувствовав его дурманящий парфюм. В следующую секунду он наклонил голову и поцеловал ее в плечо. От прикосновения его губ, место поцелуя начало гореть. Он посмотрел ей прямо в глаза, заглядывая внутрь сознания. В них читался испуг. В его же глазах она прочитала желание овладеть ей.       — О.от.пус.ти.те ме.ня, — заикаясь, вновь попросила она еще надеясь на чудо.       — Нет, — был краток он. — Ты моя. Паша коснулся своими губами ее губ, проникая во внутрь. Даша уже не сопротивлялась. Она поняла, что это бессмысленно. Этот человек не остановится. Ему плевать на нее и ее просьбы. Она всего лишь игрушка, которую скоро выкинут. Даша поняла, что это все нужно пережить и забыть, как страшный сон. Тем временем его язык исследовал ее рот, пробегая по зубам и погружаясь глубже. Он все делал уверенно. И Даша ощутила его теплые пальцы, которые коснулись бюстгальтера. Паша расстегнул застежку и высвободил ее грудь, продолжая целовать, ласкать и слегка сжимать. Большие пальцы гладили вершинки сосков. У Даши возникло ощущение, что он пытается принести удовольствие и ей самой, вот только ничего не получится…       — Ти си лепа. (Ты прекрасна) — прошептал он ей в самое ушко на другом языке. Губы Паши спустились к груди, и он с жадностью накрыл сначала один сосок, а затем другой, облизывая языком контуры горошинок… Даша уже не помнила, как оказалась абсолютно голой. Паша покрывал ее тело поцелуями, стаскивая с себя брюки. Затем он остановился на мгновение, чтобы снять майку. Когда Даша увидела его торс, она перестала дышать. Паша взял ее за подбородок и заставил посмотреть в свои глаза, после чего больше не сдерживался. Прошло несколько секунд, и он опускал ее на постель, устраиваясь рядом. Он целовал все ее беззащитное, хрупкое тело. Покрывал поцелуями ее шею, грудь, живот. Наконец, не выдержав, он одним рывком ворвался внутрь нее и почувствовал, как там тесно. От такого соприкосновения, тело девушки выгнулось и она почувствовала жуткую боль, которая пронзила все тело, из-за чего слезы из глаз побежали с новой силой.       — Тс-с-с, — замер он, вытирая слезы с ее румяных щек, причем голос его был абсолютно безразличным. — Сейчас боль пройдет.       «Неееет! Аааа. Как больно! Ну вот и все… Тебя лишили девственности… Тебя изнасиловали. Ты никто.» — пронеслось в голове у Даши.       — Умница, — прошептал Паша через какое-то время, замечая, что Даша немного привыкла. Больше девушка не могла ни о чем думать. Ее взяли силой. Ей только что овладел человек, у которого знает лишь имя… Через несколько минут Паша начал двигаться. Его движения были жесткими, яростными, властными. Он погружался в нее каждый раз все сильнее и сильнее. И вот, рычание вырвалось из его груди, после чего Даша почувствовала, как он пульсирует внутри нее.       — Ты моя, — прошептал Паша, поцеловав на последок ее в губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.