ID работы: 6463650

Омегаверс без названия.

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоит довольно прохладная погода, уже ночь и льет дождь. Безлюдно, но только один парень в насквозь промокших джинсах и футболке бежал по лужам босиком, держа ботинки в левой руке. Он смеялся, с разбегу прыгал в лужи и радовался этому мрачному, но лишь для него одного веселому вечеру, ведь сегодня на его концерт пришло много народу и для него это было настоящим счастьем.        "Одень обувь, пожалуста, мне холодно "       Батырхан на несколько мгновений замер, но потом торопливо обулся и скорее побежал к дому. Прибежав, он переоделся в сухую одежду и нырнул под одеяло, лишь бы его "странному голосу в голове" не было холодно и что бы с этим странным явлением ничего не случилось, а то оно опять будет день и ночь ныть, что заболело.

***

      Легенды гласят, что раньше абсолютно все омеги принадлежали определенным альфам. Своим истинным альфам. Но следом появились беты. Если у них рождались дети (соединения альфа+бета ; бета+омега), то у новорожденных не было своего истинного альфы/омеги (а при соединении бета+бета рождались обычные беты). Спустя многие века, истинные пары почти вымерли и об этом феномене даже перестали говорить, называя это бредом предков.       Поэтому Батыр списывал всё на шизофрению, которую ему установили. Он даже не догадывался, что по ту сторону загадочного голоса находится реальный человек, принадлежащий ему. Его собственность. Его личный омега.

***

       Батырхан проснулся от тупой боли в ноге. Сначала он не понимал где он и напрочь забыл, что уснул на диване, а не в комнате. Он посмотрел на ногу и обнаружил, что боль моментально прошла. "Опять фантомные боли" - Батыр закатил глаза и резко встал с дивана, что бы окончательно проснуться, но почувствовал только небольшую боль по всему телу и холодок вдоль позвоночника, но и эти фантомные чувства тут же пропали. Батыр направился к кухне и залпом осушил бокал, оперевшись на тумбу, он обратился к Своему Второму Я (так он считал):        "Доброе утро, ты извини конечно, но я сегодня собирался до обеда отсыпаться после хорошего вечера" - к слову, на улице только начался летний рассвет.        " Доброе утро, ты извини пожалуста, я постараюсь по утрам так не делать" - голос был очень сбивчивым, запыханым и хриплым, будто только пробежал марафон по всему городу.        " Данияр, а откуда эта боль?" - но ответа от того человека не последовало.

***

       Алем так и не смог заснуть ожидая ответа Даника, да и вообще весь сон к чертям полетел, после такого "бодренького" утречка. Он встал и долго наворачивал круги по гостинной, но наконец он решил что "выбьет" правду про боль. Он приподнял ногу и довольно сильно ударил о тумбочку.        "Ой" - послышалось на том конце "трубки".        " Ой, извини, я нечайно ударился об тумбу" - притворно извинился Батыр.        "Да ладно уж, тебе же хуже достается"        "Ну раз ты заговорил, то ответь на мой предыдущий вопрос" - победно сказал Батырхан.        "Ну... Хорошо. Давай начнем с самого начала" - выдохнул голос - " Как ты думаешь, кто я?"        Батыр усмехнулся - "Ты моя шиза"        "Немного оскорбительно, если честно" - обиженно произнес Дая и по голосу можно было догадаться, что он надул губы - " я такой же реальный человек, как и ты. Просто ты альфа, а вот я омега и раз мы слышим друг друга, то значит - мы с тобой истинные"        Батырхан засмеялся в голос - "Ты что, серьезно?! Это же всего легенды. Никто не знает, правда это или нет"        " Это правда. Серьёзно. Но слушай дальше" - голос перевел дух - "Мне 19 лет и у меня есть альфа, но конечно же, он мой не истинный"        "Иии...?" - Алем всё никак не мог установить связь этой речи с вопросом о боли.        "Так вот - этот альфа меня бьет, унижает. Считает, что омеги не имеют права голоса и что бить омегу альфе - это нормально".        "Как... Стоп... Значит, сейчас утром он бил тебя?! Почему ты от него не уйдешь?! Или почему не сбегаешь?! Черт возьми, как ты с ним живешь?!" - Батыр был в ужасе от такого поворота событий. Он метался из стороны в сторону и тут у него появилось чувство... , чувство, что он должен защитить этого омегу и не только от этого деспода, но и от всего мира. Алем уже начал что-то понимать, когда тот голос весь в слезах заговорил:        "Ты сможешь приехать и забрать меня, пока он не вернулся от друга?"        Батыр не отвечал, но в его мыслях проносилось " Обязан, обязан, обязан..." и спустя минуту он ответил:        "Диктуй адрес"

***

       Батырхан уже как 15 стоит в пробке, но эти минуты длятся бесконечно долго и приближают возвращение этого самого Данияровского Азамата. Наконец, настала очередь ехать его автомобилю и он помчался по нужному адресу.        Перед его глазами открылся чудесный вид на большой и красивый частный дом. Это был точно дом, в котором сейчас находится Даник. Батырхан подбежал к дверям и нажал кнопку звонка. "Хоть бы я успел, хоть бы я успел...", но открылась дверь и оттуда вышел человек запах которого был как плавленный металл. Плавленный металл. Это явно не омежий запах. И перед Батыром стоит злой и сердитый альфа. Альфа его законного омеги. - Чего надо? - хозяин дома холодно начал разговор. - Мне надо с Данияром поговорить. - Хах! О чем ему говорить с другим альфой?! Ему нужен только один альфа. - И это я. - но эта фраза не была услышана, т.к. дверь перед лицом Маликова закрылась.        Он отбежал от двери, что бы было видно все окна с лицевой стороны дома. С окна второго этажа на него смотрел бледный, очень бледный парень с мокрыми кудрявыми волосами и двумя синяками на лице. Он впервые увидел "голос в голове" и не мог от него оторвать взгляд. Слишком тот был красив.        "Прости" - Батыр мысленно передал эти слова тому пареньку. Тот улыбнулся и ответил: "Ты не виноват, это я просчитался"        Но тут же на шею младшего легла рука и резким движением, утянула в глубь комнаты.        Батыр долго стоял у этого дома, но всё же развернулся и сев в машину, злобно и властно сказал Данику: "Я еще вернусь. Поверь мне"       Лишь поздним вечером в голове пронеслось: "Верю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.