ID работы: 6463667

По пьяни

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Тэхёна не впервой просыпаться после удачной попойки. Хотя в том, что та была удачной, ещё усомниться стоило. Такую головную боль Тэ не ощущал довольно давно. Похмелье — одним словом. Уткнувшись в подушку и уцепившись в неё мертвой хваткой, будто ту желали своровать, Ви, бурча, заскулил. Собственная кровать отчего-то казалась совершенно чужой. Стоп. Чужой? Ким неожиданно резко вскочил, чем и поплатился в ту же секунду: голова заныла с ещё большей силой. Ухватившись за макушку, шатен заметил движения неподалёку. Бросив взгляд на вторую половину кровати, вокалист с минуту спокойно всматривался в нечто, пока не заметил несколько пальцев, высунутых из-под одеяла, и очертания человека. Глаза Тэхёна панически расширились, когда до шатена, наконец, дошёл смысл происходящего. Ему конец. Оставалось только надеяться, что папарацци не стали свидетелем его ночной жизни. Как он мог допустить такую ошибку? Как мог он переспать с первой встречной? Воображение во всю рисовало картины его разоблачения и гневного директора с осуждающими лицами других мемберов. Он облажался. Господи, как он облажался! Что теперь подумают остальные? — Чёрт, — Ви отчаянно сжал простынь, после чего перевел взгляд на тело рядом. — Не могу же я её теперь бросить. Хёны точно отругают. Хёны? — Точно! — Тэхён ошеломленно вскрикнул, хватаясь за голову и резко прикрывая рот: его партнерша завозилась на кровати. С этим всем Ким и позабыл об утреннем шоу, на котором должны были присутствовать все члены Bangtan Boy. Посмотрев на часы, Ви чуть не завыл от безысходности. Он опаздывал, причем крупно. Теперь к его проблемам добавилась еще и «как довести свою задницу на телестудию чем поскорее». Если сейчас же уедет из этого отеля, то шанс успеть ещё был, но вот что делать с девушкой, Ким не знал. Стоило поговорить и разъяснить ситуацию, но времени не было. Возможно, вокалист и поступал, как подонок, но, к сожалению, ему нужно было идти. Пускай и мало успокаивающе, но он всё же оставил записку со своим номером. Может, это хоть как-то загладит его вину.

***

 — Где тебя носило? — от сердитых ноток в голосе Юнги Ви виновато опустил голову, не отваживаясь смотреть старшему в глаза. — Прости, хён, со мной такое произошло… — Тебе ещё повезло, что менеджер указал неправильное время. — Простите. Мемберы покосились на притихшего шатена, вздыхая. . — Ладно, чёрт с тобой, что у тебя стряслось-то? Тэ растерянно огляделся. Если так посудить, то о таком трудно говорить, тем более ещё и с товарищами, которые за такой поступок по головке не погладят. Но всё же Ким доверял своей «семье», потому и рассказал в общих чертах события последнего утра. — Да вы издеваетесь, — Шуга неуловимо перешел на мат, хлопая ладонью по лбу. Рэп Монстр, что стоял неподалёку, с надеждой поинтересовался: — Надеюсь, вас никто не заснял? И то, как ты выбегал из отеля тоже? Ви пожал плечами. — Вот засада, — Чимин потрепал друга за плечо, подбадривая. — Но как Чонгук не уследил за тобой? Вы же вчера вместе уходили. Ким непонимающе посмотрел на блондина, впервые замечая, что в комнате не хватало ещё одного члена группы. Тэхён уже хотел, быть может, поинтересоваться о пропаже макнэ, как тот забежал в помещение, тяжело дыша и пытаясь отдышаться, виновато поглядывая на согрупповцев. — Простите. — Вот и ещё одна пропажа, — смотря на макнэ, не мог не добавить колкости Юнги. — Ну, а у тебя какая отговорка? Пока младший пытался отдышаться, Ким внимательно оглядел шатена. Вид у вокалиста был не очень. Видимо, так же отходил после вчерашнего, всё же они с Тэхёном и Джином выпили больше всех — это он ещё помнил. Однако если бледное лицо ещё можно объяснить похмельем, то руку Чона вокруг своих бёдр — нет. — Чонгук, ты упал? — Ви невинно посмотрел на макнэ, а тот, в свою очередь, кажись, ещё пуще побледнел и даже чуточку пошатнулся. — Тэхён прав: выглядишь не очень, — Джей-Хоуп заботливо дотронулся к донсэну за плечо, чем вызвал мелкую дрожь. Чонгук нервно закивал, улыбаясь. — Да, споткнулся по дороге. Неважно. — Как «неважно»? — Юнги подошел к Чону, осуждающе смотря на младшего. — Танцор должен должным образом следить за собственным телом. Ким с интересом наблюдал, как Гук отшучивался, всеми способами избегая друзей. Хоть внешне и не скажешь, тем не менее Тэхён всё ловил в свою сторону молящие взгляды брюнета. Но Ви искренне не понимал их. — Тэхён, можно на два слова? — Чонгук спросил лишь ради приличия, о чем говорил его уверенный взгляд и движения в сторону шатена. Ким продолжал удивленно смотреть на младшего, даже когда тот оттащил его из комнаты под гомон других членов группы, не отпуская руку. Выйдя за пределы комнаты отдыха и скрывшись от посторонних глаз, Чон наконец отпустил Кима, устало упираясь о стенку напротив. Ви продолжал с любопытством поглядывать на парня, замечая испарины пота на лбу брюнета и, честно, недоумевая о причине состояния того. — Боже, мой зад, — Чонгук болезненно скривился, машинально потянувшись к бедрам. — Может, к врачу? — Тэхён обеспокоенно приблизился к вокалисту. Кончики губ парня растянулись в ироничной ухмылке: — Да? И как я объясню? Знаешь, не каждый же день тебя трахают в зад. Ви пораженно застыл, думая, что со слухом у него явно дела плохи, или то уже галлюцинации. Неожиданно для самого себя, Ким припомнил слова Чимина, из которых следовало, что ещё вчера макнэ был при Тэхёне. По крайней мере, до событий в отеле. Значит, младший должен был знать о вчерашнем. — Ты тоже хорош, мог бы и разбудить… Всё же с этим нужно было делать и решать проблему с девушкой как можно скорее. — …Я еле встал после… Если бы только не шоу. Нужно было спросить хотя бы имя. — Ты перестарался… И… Ты меня хоть слушаешь? Вокалист обескураженно взглянул на брюнета. — Прости, Чонгук, — Тэхён виновато опустил голову. — Просто сегодня такое случилось. Я в растерянности. Чон с интересом приподнял бровь, смотря на старшего. — И почему я вчера не остался с тобой? Сейчас бы не был в такой заднице. Блин, Гукки, ну почему ты не остановил меня? — Остановил? Ви кивнул, сжимая волосы на затылке.  — Как же меня угораздило переспать с этой девчонкой? Вот был бы ты рядом, — Ким тяжело вздохнул. — С какой, блять, девчонкой? — Да откуда мне знать! Со вчерашней! Некоторое время Чон продолжал смотреть на вокалиста, постепенно нахмуривая лоб. Смысл сказанных слов медленно доходил, и Чонгук примерно представлял ход событий. Хотя от этого легче не становилось. Но лучше бы он ошибался. Как же он надеялся на свою ошибку. Однако обманывайся не обманывайся, а правда от этого не изменится. Чон прекрасно осознавал это. — Что ты помнишь о вчерашнем? И Ви ответил. Безжалостная правда была произнесена. — Вот как, — Тэхён неожиданно для самого себя поежился от такого ироничного голоса парня, что, ухмыльнувшись, взглянул в глаза старшему. Ну пиздец теперь. — Пить меньше надо!.. И не поспоришь.

***

 — Уже звонила? Тэхён отрицательно покачал головой, с сожалениям глядя на свой сотовый. Сутки прошли с того пьяного утра, однако неизвестная девушка так и не откликнулась. Ким в какой-то момент подумывал, что та даже и не увидела оставленный им лист бумаги, несмотря на то, что шатен старался поставить его на видное место. Тем не менее, истина была такова: никакого звонка не произошло. Не то чтобы Тэхён сильно расстроился, однако он чувствовал вину перед этой особой. Всё же не по-мужски это. А может, стоило просто забыть прошлую ночь? В конце концов, не он первый, не он последний. К тому же девушка должна была знать, на что идёт. Чимин рядом ободряюще похлопал по спине друга: — Не переживай. Что более важно, пойдем посмотрим фотосессию Шуги-хёна и Чонгука. Ви вяло улыбнулся. Фотосессия двух мемберов шла полным ходом. Тэхёну было несколько непривычно наблюдать за таким зрелищем. Но стоило признать: и старший, и младший успешно справлялись с поставленной задачей. Вот только Чонгук всегда был таким… зрелым? Ким на протяжении их знакомства не замечал, однако макнэ и впрямь склонен к внезапным переменам. Впрочем, возможно, всё из-за того, что тот всё ещё взрослел. Ви понятия не имел. Тем не менее, стоило признать и это тоже: после двадцатилетия младшего тот резко начал взрослеть. Чон ведь действительно сильно вырос. Его тело было тому подтверждение; модные рубашки каждый раз прекрасно подчеркивали атлетическое сложение. Характер также несколько изменился, благо не так явно. По Ви и не скажешь, однако он был очень ранимым к внезапным переменам и ему нравилась стабильность. Тэхён наблюдал за Чоном, замечая, как тот полуоткрывал рот, приближаясь к уху Юнги и будто нашептывая тому известные лишь этим двоим слова. Видимо, по поручению фотографа. Шуга чуть прикрывал глаза, с улыбкой отвечая. Неожиданно, но эти двое неплохо смотрелись вместе. По всей видимости, это заметил и Чимин рядом с ним, со странным выражением смотря на двух парней перед камерами. Может… Чимин ревновал Чонгука? ТэТэ не раз замечал, как его другу не хватало внимания брюнета. Но то не совсем та ревность. Скорее, вокалисту хотелось больше внимания Чона и его признания. Взаимоотношения Пака и Чонгука сложны, но понятны Тэхёну. Или он лишь думал, что понятны. С другой стороны, что касалось самого Кима, то для вокалиста Чон Чонгук всегда был хорошим другом и в каком-то смысле младшим братом. Хотя, возможно, он несколько загнул, но он точно и вне всяких сомнений любил Чонгука. — Слишком пристально, Тэ, — Ким удивленно обернулся, ловля хмурый взгляд Пака. — Если дальше так продолжишь — Чонгук догадается. — О чем? — Тэхён искренне не понимал Чимина, потому и продолжал всматриваться в лицо друга. Блондин сконфуженно замер: — Так ты же… Ты издеваешься, что ли? Ким не понимал. Каждое слово Пака олицетворяло для шатена загадку, которую мог разгадать лишь персонаж популярного детективного бестселлера. Но Ви жаждал знать. Как ни странно, жаждал всем нутром своей сущности, отчего и сам содрогался. Его любопытство всегда было так сильно? Всегда преобладало над здравым умом? Тэхён вскинул полный неясных мыслей взгляд на друга, но не позволил себе произнести ни слова, замечая мимику блондина; брови Пака поползли к небу, а глаза так и застыли стеклянной пеленой. Тэхён обернулся на объект наблюдений вокалиста. — Что же, Чонгуки, придвинься к Юнги плотнее. Постарайся сделать всё соблазнительно, но менее развратно. Нам нельзя перегибать 16+, — фотограф посмеялся, снова утыкаясь в аппаратуру. Ким и не заметил, как сглотнул вставший в горле ком. Вот уж точно и не знаешь, падать ли. А к падению шатен был уже готов, наблюдая за просто феноменальными актерскими способностями двух участников перед объективом. И с каких пор они снимали 18+? Нет, шатен понимал, само собой разумеется, фансервис никто ещё не отменял. Однако же перебарщивать также не стоило. Чересчур продуманный фансервис мог побудить множество ненужных вопросов, и хуй потом отвертешься, какими бы фактами ты ни защищался. Это он прекрасно понимал.  Потому не слишком ли увлекся фотограф? Впрочем, похоже, «JK» и Мин не так и против, мемберов полностью всё устраивало. Либо же они преобладали огромнейшим талантом актерского мастерства, искусно изображая великолепную игру перед всем стаффом. Однако Тэхён всё же отталкивался от версии, что парням всего-то удобно вместе и эти жесты ничего не значили для таких друзей, связанных долгой дружбой на протяжении многих лет совместной карьеры. Это странно. Ви с неприсущим себе… раздражением (?) наблюдал, как старший скользит ладонью вокруг шеи Чона и как Чонгук безмятежно прикрывал глаза, улыбаясь и сильнее придвигаясь к Юнги рядом. Пока левая рука покоилась на плечах брюнета, правая с интересом задирала чуть футболку вокалиста. И вот последующие действия Чона кажутся странными уже не только Киму. Гук вздрогнул, впопыхах отскакивая от Юнги. Заметив рассеянный взгляд Мина, замер. Тэхён наблюдал, замечая, как вся студия притихла. Окружающие пытались понять произошедшее, но никто не осмелился подойти к вокалисту. Чонгук бледнел, а в глазах — неподдельный страх. Киму не по себе. « — Только без следов». Ви вздрогнул. « — Не на животе. И не на шее!..» Дрожь нарастала. Тэхён всё ещё с сомнением смотрел на притихших участников, отдаленно замечая и Чимина рядом, что так же будто перестал дышать, наблюдая. « — Я же говорил тебе. — Да помолчи ты. И не трогал я шею твою!» Голову пронзил странный гул. Снова. « — Хён». Ви испуганно ойкнул, вовремя запечатав рот ладонью. Вашу. Мать. Кадр за кадром сменялся. Тэхён ошарашенно продолжал прикрывать рот рукой, округляя глаза, боясь вдохнуть. « — В следующий раз Джин будет с тобой цацкаться, Тэхён». Мороз по коже, и Ким ощутил, как кружится голова, а тело покидают силы, становясь пугающе вялым. « — Не будь врединой, Чонгук!» Они не могли… Нет, нет, нет и ещё раз нет. Невозможно. Не. Возможно. Но это так. Тэхён помнит. Помнит, как он раздевал брюнета и как Чон делал то же самое и с ним. Помнит он и призывный взгляд, тихие стоны с губ макнэ и поцелуи. Привкус мятного коктейля словно снова всплывает памятью на кончике языка, и Ви неосознанно тянется к губам. Эти губы не только целовали, но делали вещи и ещё… откровеннее. Ким чувствует жар и готов поспорить, что щёки его точно пылают. Он спал с парнем. Он спал с Чонгуком. С Чонгуком! Бля… И… это не казалось противным. Противоречивым и шокирующим — да, грязным — нет. Это, сука, таким не казалось. Неправильно. Чертовски неправильно. Он в полной жопе, как ни украшай (и лучше бы в чоновской (!)). Длинные пальцы почти вцепились в каштановые волосы от осознания происходящего, но взгляд вовремя зацепился за растерянного Чонгука. Ким сглотнул ком в горле, решительно начав движения в сторону вокалиста. Чон растеряно продолжал посматривать на Юнги рядом, но настойчивое движение со стороны заставило перевести взгляд. Ви заметил, как в глазах младшего отразилось непонимание, когда тэхёнова ладонь прикоснулась к его. Шатен понимал макнэ и мог только посочувствовать, но в данный момент он желал как никогда ответов на неозвученные вопросы. И Чон ответит. Ответит, потому как Ким знал: младший может дать на них ответы. Позади слышался протестующий голос юноши, и вокалист с опасливостью заметил, что с габаритами Чона тому не составит труда выбраться из хватки. Неосознанно ладонь сильнее сжала руку айдола, и Ким закусил губу. «Пожалуйста, не вырывайся, мне нужна лишь правда», — хотелось взмолиться, но язык онемел, и Тэхён догадывался причину своей неуверенности. Мембер одновременно желал правду и нет. Его банально ужасала истина. Но человеческое любопытство всегда главенствовало над аспектами вроде инстинкта самосохранения или же голоса разума, что прямо-таки орал во всю глотку, прося взмолиться над здравым смыслом.  Но Ким свято верил, что если он что и сделал, то должен хотя бы брать ответственность за свои поступки. Кроме того, не похоже, что Чонгук последовал его примеру, забыв события прошлой ночи. По крайней мере, младший точно заметил свою наготу и состояние своего тела в целом. Айдолы завернули в один из ближайших уголков, достаточно скрывшись от возможной погони, после чего шатен не сдержал себя, припечатывая макнэ к твердому покрытию стены. Большие ладони больно обхватили плечи брюнета, вырвав из груди младшего болезненный вздох. Черные глаза внимательно смотрели на Тэхёна, вызывая в теле старшего почти незаметную дрожь. Вокалист не заметил, как склонился над брюнетом, очнувшись только, ощутив на собственном лице теплое дыхание младшего. Оттолкнуть от себя его тушу не составляло труда для макнэ, и Ви знал это, но всё же Чон не предпринимал попыток вырваться, продолжал смотреть на старшего прямо. Вопросов в голове хватало, но, несмотря на это, из горла так и не вырывался звук, невзирая на то, что губы были почти готовы произнести необходимые слова. Вместо попыток спросить Тэхён какого-то черта наклонился ближе к парню, почти соприкасаясь носом к носу, не отводя взгляд от таких же темных и… вызывающих? В воздухе летал ненавязчивый легкий аромат одеколона младшего, щекочущий чуть ноздри парню. Айдол часто рассматривал своего товарища, но так близко — впервые. У Чонгука лицо было не типажа «красавца», но тем не менее нечто присутствовало в его внешности, придавая его образу индивидуальность. Фанаты часто отдавали свои предпочтения макнэ BTS. И Тэхён прекрасно знал причину. Чонгук цеплял всем. Кроме того, он также был любимчиком в группе, и Ви не мог отрицать притягательность этого человека, да и не хотел он этого. Чон всегда ему нравился. Он, Чимин и Гук были лучшими друзьями, тем не менее шатен себе и не представлял, что чисто дружеская симпатия могла вылиться в пьяный секс. К слову, это что выходит, Тэхён был сверху? И не знаешь, чему ещё больше удивляться. Глаза широко распахнулись от осознания такой простой истины, что не осталось незамеченным Гуком. — Тэхён? — бровь парня приподнялась, а голова чуть скосилась набок. У Чонгука довольно чувственные губы, не может не отметить шатен, смотря на них в упор, они не такие пухлые, как у того же Пака или Сокджина, но у них интересный изгиб. А ещё на мягкой поверхности виден еле заметный блеск, смешанный с помадой (всё же он после фотосессии), отчего они еще больше выделяются. — Что ты?.. Младший в недоумении сглотнул, чувствуя подушки пальцев у себя на подбородке. Прикосновение не с нажимом и не причиняет боль, но само оно будоражит немного и подпаляет и так бурлящие нервишки. Добивает ещё и взгляд вокалиста, с которым тот смотрит на него. Будто прошлая ночь, только теперь уже не отмажешься, что все было лишь из-за влияния пива. Потому следовало образумить старшего мембера. — Тэхён, забудь о произошедшем. То была ошибка, и мы оба это знаем. Хоть такое и сложно вычеркнуть из памяти, но мы с тобой попытаемся и снова станем, как прежде… — Да помолчи уже, Гук, — раздраженно фыркнув, шатен прижал младшего крепче к себе, накрывая губы Чонгука своими. Те и вправду оказались мягкими, как он и предполагал, а теперь еще и влажными. Вишневый вкус помады был привычным, их стилист часто использовал такую, но только к Ви, впрочем, теперь выяснилось, что и Чон не отказывался от сладостно-кисловатого привкуса. Как ни странно, но младший не отталкивал вокалиста, а наоборот, прильнул к подкаченному телу, принимаясь самолично проскальзывать языком в полость рта, будто пытаясь отомстить, и в отместку чуть прикусил язык Ви. — Это за дырявую память, — пояснил на недоуменный взгляд, ухмыльнувшись и возобновив поцелуй. Такой поворот событий Тэхёна более чем устраивал. Присутствовал лишь один минус: они в людном месте, по сути, где в любую секунду мог пройти любой другой человек, а Гук уже потянул руки к тэхёновой рубашке, оголяя грудь старшего, тогда как губы, переставшие терзать рот вокалиста, начали ласкать кожу в районе шеи и чуть покусывать выпирающие ключицы.  Действия Чона были более чем приятными, и Киму с трудом удавалось сдерживать собственные конечности, но риск разоблачения никуда не делся. — Подожди, Гук, не здесь, — оттолкнуть от себя парня оказалось весьма сложной задачей, и теперь Тэхён понимал, почему младший не пытался оттолкнуть его от себя ранее. Видимо, на это он и рассчитывал. Ким не исключал вариант с возможной провокацией, и если так, то манипуляции младшего сработали. Послав всё нахуй, Тэхён порывисто затолкнул Чонгука в свободную комнату, запирая ту на замок. «Блять, и пусть кто зайдет», — шатен снова потянулся с поцелуями, распахивая рубашку. Грудь Чонгука более широкая, и, проводя пальцами по животу, невозможно не оставить незамеченным пресс айдола. Сам ТэТэ менее подкаченный, потому ему дико и непонятно, каким образом он оказался сверху. Шатен всё еще с трудом припоминал ту ночь, лишь обрывками выделяя кое-какие моменты. Прижимая брюнета к себе, он ощущал его аромат, носом зарываясь в шею и теснее вдавливаясь в тело напротив. Между ног просовывая колено, Тэхён чувствовал выпирающее возбуждение младшего (нужно сказать, оно у него не маленькое). Впрочем, он не меньше получал от всего происходящего удовольствие. — Со мной точно не всё в порядке, — выдох с придыханием в приоткрытые губы. В ответ Гук лишь нетерпеливо облизнулся. — Я придурок, раз забыл? Чон фыркнул сквозь смешок, протягивая руки к макушке шатена. Волосы у Тэхёна мягкие и приятно скользят по его пальцам, а губы созданы для поцелуев, не говоря уже и о том, что его голос невероятно эротичен со свойственной только ему хрипотой. — Хочу тебя, — выдыхает Чонгук, разрывая поцелуй неожиданно севшим голосом, но, кажется, это лишь провоцирует айдола. Он стягивает с Чона рубашку и думает, что вот и наступил тотальный пиздец для них двоих. Гук до охуения желанный, настолько, что Ви в страхе замирает, чувствуя себя загнанным зверем. Жопа, он действительно хочет Чонгука, и, что самое страшное, это не кажется отвратительным. Он с жаром выдохнул горячее дыхание в шею младшего, чувствуя, как от его действий Гук вздрогнул, сильнее потираясь бедрами и подставляясь под ласки. Похоже, ещё со времен трейни Чонгук так и не растерял свою игривую сущность, хоть и пытался казаться старшим, однако изначального пятнадцатилетнего ребенка уже невозможно изгнать. Возраст вокалиста уже далек от пятнадцати, но, хоть и более мужественный, но он всё по-прежнему оставался милым макнэ. Их милым засранцем и любимцем своих хёнов. Вот только «любимец» Тэхёна уже отличался от привычного «любимца» других мемберов. С просто другом не спят, не трахаются. Ким слышал, как за стенами голосят люди, но в разговорах он не заметил их имена. Странно, что их не ищут, но Ви рад этому факту. Можно в полной мере отдать себя младшему, по крайней мере, сейчас. — Не томи уже, — кусая его за ухо, Чонгук не может сдержать рвущуюся наружу ухмылку, и Тэхён внезапно осознает, что такой нетерпеливый и дерзкий брюнет очень уж по душе ему. Непонятно только, откуда в их младшем столько смелости. Впрочем, шатен не единожды удивлялся храбрости и мужественности Чона, и всякий раз он восхищался Гуком, но вокалист не мог и предположить, что в такого рода отношениях Чон будет столь активным. Ким провел языком вдоль шеи, ощущая, как вена от действий чуть запульсировала, и Чонгук сглотнул. Острая боль чувствовалась в районе бедер. Ткань брюк сжимала стоящий колом член, болезненно сдавливая орган. Словно читая мысли, Чонгук потянулся к ширинке айдола. Широкая ладонь накрыла сквозь ткань член, заставляя своими действиями прижать старшего теснее. Послышался звук растегивающейся молнии. Тэхён довольно выдохнул, ощущая пальцы у себя на члене. Влажно проведя по шее, язык скользнул к оголенным ключицам. Чонгук замычал, интенсивнее двигая своей ладонью по стволу. Новые ощущения пульсирующего и такого горячего члена в руках будоражили естество Чона. Его жаркое дыхание задевало ухо старшего. Хотелось просто взять и нагнуть Гука. Возможно, то просто и физиология, но Тэ решил оставить подобные мысли на потом. Сейчас же прерогатива заключалась вовсе в другом. Секс с Чонгуком — основное действие на ближайшее время. Ким хотел этого парня, он действительно хотел его. — Что ты?.. — Тэхён ошарашенно смотрел, как младший оттолкнулся, поворачиваясь спиной. Затылок Гука вспотел, очерчивая линии мышц вдоль шеи к лопаткам. До слуха долетел звук упавшего ремня. Чон приспустил штаны вместе с боксерами, сгибаясь о тумбу напротив. В темноте широкая ладонь парня метнулась ко рту, следом блеснув вокруг ягодиц, и длинные пальцы айдола толкнулись в тело. До слуха долетел стон, в котором чувствовалось больше боли, нежели наслаждения. И Ким понимал причину того. — Мне помочь? — Гук покачал головой, понимая, что хоть старший и предлагает, но парень не знал, с чего и как начать. Ему было куда удобнее растянуть себя самостоятельно. Хотя это и смущало. Тем не менее, Чонгуку не хотелось, чтобы Ви помогал ему. Ему казалось это достаточно неприятным процессом. — Я сам, — рука отодвинула старшего, когда айдол всё же попытался прикоснуться к Чону. Замечая недовольный взгляд Кима, Чонгук умоляюще посмотрел на шатена. — Прошу, тебе не понравится. — Глупости, — но звучало не так уверенно, как хотелось бы. Брюнет был прав, но отчасти. Ему, Ви, попросту не хотелось причинить боль младшему своими неумелыми действиями. — Раздвинь ноги пошире. Гук сжался, почувствовав на своих ягодицах ладони, пальцы которых мягко раздвигали половинки. Проникать в Чонгука было… странно. Тэхён ощутил, как пальцы сжало колечком мышц, сам Гук напрягся, продолжая сбивчиво дышать. Вообще-то, Чон оказался прав: действие не из приятных, но Ви решил, что то от непривычки. Действительно, ещё несколькими часами ранее он и не представлял, что собственные пальцы будут проникать в анус его друга. Бывшего друга. Но, когда Чонгук сам начал насаживаться на толкающиеся пальцы, Тэхён уже не думал об отступлении. Гук замычал, тогда как сам Ким ощутил, как дыхание сбилось. Член настойчиво напоминал о своём существовании. Процедура растяжки уже не казалась такой противной. Вообще, это даже возбуждало. Когда он вошёл в Чонгука — Тэ так и не понял. Просто в какой-то момент парень стянул с себя брюки, приместившись сзади Чона. Тот едва слышно зашипел, стоило головке протолкнуться внутрь, инстинктивно попытался отпрянуть, но Тэхён требовательно придерживал за бедра. Стоило ему чуть почувствовать свободу, как Ви сорвался, позволяя себе больше, становясь более властным. Ранее за собой подобного парень не замечал. Впрочем, раньше он не замечал и тягу к мужикам. — Не так… резко, — задышал Гук, упираясь ладонью о живот вокалиста, словно пытаясь оттолкнуть того от себя. Тэхён действовал слишком напористо, жёстко, не так, как в их первый раз, но и этого брюнету хватало. Тихо зарычав над ухом Чона, Ким всё же замедлил толчки, проникая глубже в крепкое тело. Чонгук чертыхнулся, выпуская из лёгких стон: член толкнулся прямо в простату. Сладкая истома пробежала разрядом по всем клеточкам тела, заставляя выгнуться навстречу партнёру. Ви довольно улыбнулся, возобновляя толчки по заветному месту. Кожа на ягодицах приятно прогнулась под пальцами Тэхёна. Киму понравилось это чувство. Чонгук вроде тоже не возражал против крепкой хватки, подаваясь бедрами назад. Хоть брюнет и просил быть помягче, однако, видимо, и сам не замечал, как ускоряет ритм, заставляя Тэхёна сильнее толкаться в себя. От узости внутри Гука, казалось бы, можно только так кончить. Но чувствовать под собой желанное тело Чонгука — вот, что действительно вызывало эйфорию. Руки сами потянулись к лопаткам младшего, поглаживая кожу. Липкая от пота, она не вызывала отвращения. Ви едва сжал плечи макнэ, нависая над парнем. Член сладко отозвался очередным толчком, а сам Чон завозился под ним, протягивая руки к заднице Тэ, таким ненавязчивым образом прося двигаться резче. Что же, отказывать ближнему своему не входило в планы Ви. В его планы входило хорошенько уже отрахать задницу младшего, доведя того до оргазма. Гук тяжко застонал, прикусывая ладонь. Никто не должен был их услышать. Всему бы пришёл конец, в том не стоило сомневаться. Но Чон солгал бы, сказав, что такая ситуация не возбуждала. Потому парень молчал. Если не считать его стоны, что уже с трудом удавалось сдерживать. Думал ли Гук, что когда-то будет испытывать подобное от другого парня? Определенно — нет. Так же, как и не подозревал, что влюбится в лучшего друга. Бум! Держи подарочек, Чон Чонгук! — Я могу?.. — шепот Тэхёна принуждал покрываться гусиной кожей. Гук ощущал, как тот проводил своим носом вдоль шеи, вдыхая воздух. Не хотелось сейчас думать, как именно пах Чонгук, ему вообще ничего не хотелось, кроме разве что разрядки от члена шатена. Вокалист моргнул, отгоняя наваждение. Ким всё ещё послушно ожидал решение младшего. Резинок у парней не находилось. Да уже и поздно о тех думать. — Нам ещё работать. Поэтому... — Чон оглянулся на старшего. Тот выглядел так, словно готов спустить в любую секунду. Чонгук сглотнул, весомо ощутив до боли возбужденное состояние. — Блять, какой же ты… А, похуй. Делай что хочешь. Дважды повторять не стоило. Получив зеленый свет, Ким уже не сдерживал себя. Резкие движения обрели новую силу, стали более размашистыми. Порно-звездой Тэхёну явно не стать, так он подумал, кончая в Чонгука.

***

Чонгук в очередной раз осмотрел спящее лицо шатена, перебирая непослушные, но такие мягкие волосы. Иногда он понимал, что Тэхён точно редкостный долбоёб, особенно когда ревновал. Знал бы только Гук, на что подписал себя полгода назад. А всё Джин со своей идеей. Чонгук бы сам втащил старшему, только бы тот почувствовал всю боль, что брюнет ощутил в тот вечер. Но нет, все же жалость к Сокджину брала своё. Вокалисту и так тяжело, тем более когда Намджун с холодом узнал о Чонгуке с Ви. Другие участники были более толерантны, но вот «RM», кажется, не мог принять голубизну товарищей. Он не оскорблял, ничего подобного, но предпочитал отворачиваться, стоило Тэхёну в очередной раз, как только они оставались без внимания камер, полезть с поцелуями. Вот кто был истинной причиной той попойки. Джину нужно было отвлечься, а лучшего способа, чтобы напиться с младшими, парень не придумал. Вроде самый взрослый, но иногда вёл себя, как… как обычный взрослый. Да, пожалуй, так мы всё себя и ведём, наивно полагая, что выпивка поможет облегчить и уладить проблемы в жизни. Однако Чонгук не мог не понять старшего, и, когда шла уже вторая бутылка соджу, макнэ всё же понял, что хоть и на долю, но они помогли Киму. Тогда Ви уже полез с поцелуями к брюнету, но Чон всё равно продолжал слушать Джина. И ему было больно вместе с хёном. За того было по-человечески обидно. Намджун даже если и замечал чувства Сокджина, настойчиво продолжал делать из себя слепого. И Чон, правда, не понимал, радоваться ли, или же огорчаться. Их ситуация была куда сложнее, нежели у самого Гука. Тэхён, может, и не осознавал это в трезвом виде, однако часто домогался к макнэ в «приподнятом». Гомофобией тот явно не хворал. Чего не скажешь о лидере группы. Но помочь Чон не мог. По крайней мере, не знал чем. Однако вчера кое-что произошло. Тэхён в который уже раз приревновал Чонгука. Получил ни за что Хосок. Хотя Хоуп особо не злился, просто посмеивался в сторонке. Но вот шутки того перешли на несколько другой уровень. Джей начал подавать недвусмысленные намеки… Сокджину. Блять, серьёзно! Вокалист удивился, но спокойно хотел подыграть рэперу, однако дальнейшее развитие событий было решено, как ни странно, Намджуном. Лидеру неприятны все эти «нежности», видите ли. Хотя Чонгук как чувствовал, что старший явно хотел подобрать более оскорбительный эпитет. Такого же мнения были и другие участники. И тогда у Джина припекло. Конкретно так. О, Нам многое узнал о себе в тот день. Очень многое. Но на самом деле Гук не знал, чем же всё закончилось между двумя парнями. Джун просто в какой-то момент потащил старшего за собой, особо не церемонясь. Юнги сказал не волноваться за тех. Просто один недогомофоб плохо скрывал свои чувства. А вот один долбоящер точно грозился остаться без завтрака за вчерашнюю провинность. Чонгук теперь не то что стоять, а лежать нормально не мог! — Зайчонок, — сквозь сон, улыбаясь, прошептал Тэхён в тишине комнаты. Ладно, так и быть, даст поспать ему ещё минут десять. Но не больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.