ID работы: 6463703

One day.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эй, это моя толстовка.-ворчливо сказал Тэ, продолжая лежать. Чонгук залез на кровать и повис над парнем, тот схватив за толстовку, притянул к себе и, поцеловав а затем улыбнувшись, прижал Гука , обхватив ногами его бедра. -Тэ,мне надо ещё домой забежать перед школой,-говорил Гук, выбираясь из объятий.-Сам смотри не опоздай. Получив недовольный взгляд от Тэ, парень направился к двери.Погода на улице была хорошей,несмотря на приближавшийся конец осени, город только пробуждался, уже были открыты несколько магазинов и ларьков с уличной едой. Ничего не давало намеков на плохой исход событий сегодняшнего дня. Тэхен с Чонгуком начали встречаться с начала этого учебного года, оба учились в одном классе. Перейдя с уровня робких поцелуев и неловких прикосновений, они очень сблизились, об их отношениях никто не знал, кроме друга Тэ - Чимина.Тот негативно относился к подобному рода отношений, но пытался не обращать внимание на это, так как очень ценил дружбу между ними, которая длилась ещё в период детства. С самого начала он не мог принять того , как такие два разных человека смогли сблизиться.Тэ был в школе местной знаменитостью, выбрасывая каждый день в мусорное ведро из шкафчика все те вещи, что запихивали ему девочки с параллельных классов , помимо всего этого он постоянно влезал в драки , числился в местной так называемой банде, состоящей из парней старших классов,однако, данное занятие никак не влияло на его уж слишком идеальную учебу. Чонгук же хоть и не отставал популярностью среди девочек от Тэ, все же был более спокойным,состоял в школьном студсовете, с пренебрежением относясь к дракам, он каждый раз закатывала глаза, видя на лице своего парня новые садины.Познакомившись с Гуком, Тэ постоянно упрекал его в том , что тот строит из себя прилежного ученика, хотя в его портфеле всегда есть пачка сигарет, а выйдя за пределы школы, его лицо меняется и появляется тот Чон Чонгук, которого боится иногда даже сам Тэ. Прийдя в школу и окинув взором класс, Тэ сразу заметил отсутствие Гука. Поначалу он не придал никакого значения этому, хоть за парнем редко наблюдались опоздания на занятия. Дело приняло другой оборот, когда он не появился и к последнему уроку, а телефон не отвечал. -Вы не подскажите, где хозяева этой квартиры?-спросил Тэ у знакомой ему с некоторых пор женщины, которая являлась домовладелецой. -А что, разве Гуки не сказал тебе, что они переезжают за границу?- с удивлением спросила женщина, зная крепкую дружбу между парнями. Тэ пошатнулся, он не мог поверить в эти слова. Почему? Что произошло?- эти вопросы не покидали его голову. В этот день Тэхен пришел домой очень поздно, свалившись на кровать , он не вставал с нее целую неделю, пропуская школу. Его охватила буря эмоций, и он не знал , что чувствует больше злость или тоску. Прошел ровно год, за это время, казалось, многое изменилось.Тэхен наплевал на учебу, стал больше времени проводить с учениками из старших классов, обзавелся новым парнем, им был Чон Хосок. Жизнь , можно было подумать, приняла другое русло, а разум навсегда стёр имя, причиняющее столько боли. Тэхен покупал рамен в магазине, когда заметил у следующего стеллажа парня, парня в своей толстовки, в той самой, что забрал Гук в последний день . "Да ладно, много ли таких толстовок ещё в Сеуле." - данной мыслью, будто бы пытался успокоить себя Тэ, но не отводил взгляда . У самого входа парень столкнулся с женщиной, капюшон от толстовки упал ему на плечи, в этот момент сердце Тэ сжалось, он увидел перед собой знакомое до боли лицо. Как только Чонгук вышел из магазин, Тэ сразу устремился к выходу, но того как-будто и не было, словно это всего лишь плод воображения. -Уважаемые ученики, с сегодняшнего дня у нас будет пополнение в классе, представься. -Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. -Пока присядь на свободное место. Чонгук поднял глаза, единственное свободное место было то, которое когда-то он и занимал, видимо, с тех пор и пустовавшее. Присев и повернув свою голову немного влево, он встретил взгляд Тэ, наполненный то ли яростью , то ли недоумением, в ответ на это Гук просто улыбнулся и сказал что-то на подобие нелепого "привет". Тэхен резко встал, из-за чего противно скрипнул о паркет стул, что привлекло весь класс, схватил свой портфель и вышел из кабинета , вызвав ещё более недоумение своего всех присутствовавших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.