ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

10. Снова вместе.

Настройки текста
– Мы не должны быть вместе, Мун. – говорит он, делая никотиновую затяжку. – Почему? – она хмурится, прекрасно играя непонимание. Крис приглушённо смеётся, поглядывая на неё как на дуру, и сделав ещё одну, последнюю затяжку, подходит к ней. – Ну во-первых, я курю, а у тебя астма и не переносимость табачного дыма. – приводит он самый легкий аргумент. – У меня всегда с собой ингалятор, – достаёт из правого кармана джинс специальную аэрозоль и вертит перед его лицом, уверенно ухмыляясь. – поэтому никаких проблем с твоим курением нет. – Окей, – кивает и чуть прищуривается глядя в её серые глаза. – я часто пью, а ты терпеть не можешь алкоголь и перегар после него. – А у тебя аллергия на клубнику, которую я так же часто ем, и которую ты тоже терпеть не можешь. Он смеётся с её настойчивости и отмечает про себя, что уже не особо хочет её отпускать, да и в принципе не хотел никогда, просто боится больно сделать в будущем. Только они уже все это проходили и боль изучали. – Я уже пару раз изменял тебе, по пьяни. – произносит Крис, а последнее тихо добавляет, будто оправдывается. – А я много раз тебе врала. – она легко пожимает плечами, хоть на сердце рубцы немного пощипывают от воспоминаний тех дней. Помнит каждую минуту, что страдала и каждый всхлип, что тогда из-за боли и обиды разъедал. Помнит, как зарекалась никогда больше не связываться с ним, но сейчас сама хочет удержать их отношения. Прекрасно знает, что он ещё не раз изуродует ей сердце поступками, которые будут покрывать четырёхкамерное шрамами и знает, что не раз полностью разрушит, а после может еще и не помочь восстановится. Но ничего не может поделать, любовь к нему не отпускает. – Я могу уйти в любой момент, ты же это понимаешь!? – говорит он, а желание ударить себя все возрастает. Понимает, что делает ей больно этими словами, но ничего поделать не может. Он хочет, чтобы она знала, что её ждёт в дальнейшем будущем рядом с ним. Но она это все и без него знает. – А я могу умереть в любой момент, от этой астмы, – снова легкость в плечах и даже небольшая улыбка. – ты же понимаешь. – Не сдаёшься. – хмыкает он, внутри себя довольствуясь этим. Уж что-что, но Шистад никогда не любил слабых людей. Они слишком жалки. – Оптимистка. – мило улыбается ему, хоть на душе и не так радужно. – Ты ведь понимаешь, Мун, что потом будет больнее. Потом привяжешься и полюбишь и тогда вообще умрешь от боли. – Нет, этого не будет потом. – уверенно произносит она. – Будет, рыжая. – Я уже привязалась к тебе и также полюбила, так что это может произойти даже сейчас. Брюнет удивленно приоткрывает рот, в изумлении смотря на рыжеволосую, которая никогда ему об этом не говорила. Нервно сглатывает и руки потирает, потливость убирая. – Почему ты не сказала раньше? – глухо бормочет он, теперь полностью избегая её влюблённого взгляда. – Страх быть отвергнутой перекрывает любое желание. – Из-за него я допустил множество ошибок, тем самым доставляя тебе не особо приятные ощущения. – Давай не будем смотреть в прошлое, давай делать то, что хочется, прямо здесь и сейчас. Прошлое там, позади, и неважно, с какими воспоминаниями и последствиями. Ему выть хочется от всех её слов и от всей её альтруистичности. А ещё ком в горле, что виной отдаёт, сглотнуть. Хочется за плечи схватить и нехило потрясти, чтобы к реальности вернуть, показав, каков он на самом деле. Но брюнет только смотрит на неё и видит взгляд, что не только любовью наполнен, а также теплотой, верой и уверенностью в своем глупом решении остаться с ним. Внутри сердце, которого, казалось, и вовсе нет, постепенно начало увеличиваться в пульсации и неприятно сжиматься при виде подобной картины. А еще с непривычки, что аж бесит, чувствует ебаную теплоту, которая холод разбавляет. И больше не хочет ничего говорить, а хочет просто прижать и до умалишения прощения просить за прошлые ошибки и обещания давать, что больше этого не повторится. – И я понимаю на что подписываю себя, – рыжая чуть склоняет голову, с нежностью смотря на него. – но не хочу думать о будущем, не хочу что-то загадывать или представлять, что же будет через неделю, месяц или год. Я просто хочу насладиться тем, что ты сейчас со мной. – Ты такая дура, Мун. – он как-то грустно усмехается. – Но я нравлюсь тебе. – утверждает смотря из под густых ресниц, как-то по-детски. Шистад кивает, не пытаясь уйти от этого или начать отрицать, потому что уже надоело подобное поведение. – Я, конечно, не обещаю тебе любви до гроба, не обещаю, что брошу пить и курить, но могу пообещать, что больше не буду изменять, уж очень постараюсь, – она, прикрывая глаза, улыбается, пока тот медленно сокращает между ними расстояние, а после ладони вместе с её соединяет. – и обещаю всегда носить с собой ингалятор, чтобы ты не дай бог не скончалась где-нибудь посреди города. Мун скромно посмеивается, внутри просто взрываясь от счастья. Сердце бьется с такой скоростью, что кажется, сейчас из грудной клетки выпорхнет. А вдобавок хочется кричать как сумасшедшей, что добилась своего, что не сдалась и не отпустила, даже сквозь тонны боли. – Снова вместе? – шепчет она, ощущая жгучее дыхание на своих губах. – Снова вместе. – подтверждает он, после сливаясь с ней в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.