ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

58. Треугольник.

Настройки текста
Страстно целуя Шистада, Эва прижималась к парню ещё ближе, на автомате зарывалась пальчиками в шелковистые волосы брюнета и получала в ответ такие же ласки. Его руки буквально не находили себе места, путешествуя по всему её телу и останавливаясь ненадолго на любимых Крисом местах. На заднице, казалось, должны будут проявиться синяки к завтрашнему дню, так же как и на талии. К груди, слава богу, он относился нежнее. – Мун, блять, ты такая горячая, – прошептал он, отрываясь от сладких губ девушки и припадая к давно ожидающей его шее. Парень жадно осыпал её шею влажными поцелуями, изредка оставляя метки, из-за которых она завтра будет бурчать на Криса, но не сейчас. Он знает, что именно сейчас она выть готова, чтобы получить лишнюю. Чтобы почувствовать его губы на каждом миллиметре своей кожи. – Иди сюда, – тихо сказала она и притянула шатена к себе. Вильям сразу же впился в губы рыжеволосой так же начиная исследовать её тело. Их руки иногда сталкивались, но не боролись. Эва была на пике удовольствия, чувствуя на себе четыре руки и пару любимых губ. Стонала, разогревая этим возбуждение обоих. Хорошо ощущала своей промежностью твёрдый стояк Криса и медленным трением подводила парня к следующим действиям. Крис не собирался тянуть долго и, отстранившись, содрал с неё платье, прерывая их с Магнуссоном поцелуй. Тело, обрамленное в двух местах бордовым кружевом, открылось их взглядам, отчего температура в комнате начала увеличиваться, как и в крови всех присутствующих. Решив найти более удобную позу, Эва слезла с Шистада и, развалившись на кровати, поманила пальчиком двух жаждущих продолжения парней, что завороженно разглядывали её идеальное тело. – Ну же, – не выдержав произнесла Мун. Брюнет мигом стянул с себя футболку и пристроился рядом, втягивая рыжую в мокрый и страстный поцелуй. Тело само выгибалось под его ласками и горячими прикосновениями, ластилось ближе к нему, желая ощутить своей кожей каждый участок его крепкого тела. – Вильям, – простонала она, когда Крис оставил ещё пару ярких меток на шее, а рукой пробрался в трусики, которые давно пропитались влагой. – Присоединяйся. Шатен поднялся с края кровати и, скинув с себя футболку, решил расправиться с джинсами. Невольно бросил взгляд на своего друга и девушку, которая является их и стало снова противно от увиденного. В голове так и крутится «Шведская семья» блять, а так же треугольник только с небольшой приставкой, бермудский. Потому что Вильям смог пропасть, к сожалению, в этом треугольнике. Он хочет истерически засмеяться прямо Мун в лицо, а так же признать своё поражение. Эва выиграла абсолютно везде и во всем. Влюбить первых красавчиков и плохих парней школы в себя разом не получалось ни у кого. Никто не получал столько искренней любви, страсти, заботы и внимания от этих парней кроме рыжей девушки. Шистад, как и Магнуссон однажды зарекались ни в коем случае не поддаваться любви и всей этой поеботе. Но оба проиграли и утонули в этом чувстве с головой, да так, что не вынырнуть. Стоило Мун только пару раз им улыбнуться и дать почувствовать вкус собственных губ, как они забыли обо всех клятвах и обещаниях данных друг другу. Они не знают, когда всё так изменилось. Когда из грубых, жестоких и бесчувственных парней они превратились в полные этому противоположности. Когда для них чьё-то мнение стало важнее своего. Когда они стали считаться с девушкой, которая вертит ими так, как желает нужным. Когда они начали испытывать то, во что не верили даже в детстве. Они не знаю. Да и не особо хотят. Сейчас ведь всё хорошо. Поэтому Вильям, откровенно говоря, считал рыжеволосую ведьмой, которой удалось провернуть невозможное. Ну а Эва не глупая, она держится, как-то контролирует все в себе. Проявляет лишь симпатию ну или легкую влюбленность. Только все это в большинстве проявляет к Крису, который просто светится от гребенного счастья, что не помешало бы и Вильяму. Шистад любит Мун. Он чертовски ревнует Мун. Он пиздец как привязан к Мун. Но как бы он не хотел, он смирился с тем, что их трое. Опять же рыжеволосая заставила. Но всё Шистад хитрый и очень умный, поэтому их пока что трое. Потому что Крис не любит делиться, он не любит когда кто-то претендует на то, что принадлежит ему. И Шистаду, откровенно говоря, плевать, что тот «кто-то» его лучший друг. И Вильям так же любит Мун, только сильнее. У него что-то на грани обожания и помешательства. И шатен волосы на голове рвет, потому что она не его, она их. И он так же ревнует Эву, вечерами запивая свои страдания хорошим односолодовым виски. Прячет всю злость от этих ебаных отношений втроём за вредными привычками, что хоть немного, но снимают стресс. Только сделать ничего не может со всем этим идиотизмом. Боится потерять обоих. Как жаль, что его никто не боится потерять. Друзья им пару раз говорили и убеждали отпустить Мун, потому что ничего хорошего из этого не выйдет, но Шистад сразу же наотрез отказался. Ему было плевать, он идёт по намеченному собою плану и отступать, следуя, возможно, правильным советам друзей он не собирался. Так же как и терять горячую, рыжую, а главное любимую девочку тоже. А Магнуссон скрывая за небольшой ухмылкой свой разбитый и угрюмый вид, только тихо хмыкнул, не желая прислушиваться к ним. Вильям фаталист и знает, что скоро всё закончиться. Поэтому и наслаждается сейчас своей первой любовью. Он смотрит на Эву, которая соблазнительно выгибается и стонет от ласк Шистада, и теряет голову, расправляется с джинсами и, как только собирается присоединиться к ним, слышит их неразборчивые слова о любви друг другу. Магнуссон ненадолго замирает и следом оседает на край кровати, зарываясь пальцами в свои чуть длинные волосы. Слышит от Мун «Я так люблю тебя, Крис», а следом слишком громкий и довольный стон друга, а после звуки страстного поцелуя этих двоих. Сдерживается от обиды и боли, оттягивая волосы, не боясь вырвать их с концами, и именно сейчас собирается свалить и закончить все это безумие. Только с места не двигается. Ждёт чего-то. – Вильям, иди ко мне, – так сладко шепчет она, что все мысли вмиг улетучиваются, а тело мурашками реагирует на этот шёпот. Вот оно это что-то. Но он вроде как держится, продолжает сидеть и не повиноваться ей. Пытается вернуться к первоначальному себе еще до встречи с рыжей колдуньей. Жаль что не всё так просто. – Вильям, пожалуйста, поцелуй меня, – продолжает Эва, а у него в голове «Она нуждается во мне», после чего остатками разума понимает, что это полный бред. Она нуждается в обоих парнях. – Я хочу тебя. Три слова, которые заставляют его полностью забыть ранние мысли и обещания. Поднимает голову и переводит взгляд на рыжую, которая тянет к нему ручку, подзывая, но все ещё никак не реагирует. Смотрит, как она отрывает от себя брюнета, что недовольно возмущается и, поднимаясь, на коленках подползает к нему, крепко прижимаясь со спины своим почти обнаженным телом. – Перестань много думать, – целуя его в шею говорит Эва. – Ты нужен мне, – он не может понять лжёт она или нет, только тело невольно начинает таять от её поглаживаний и мокрых поцелуев. Словно глина в руках профессионально гончара. А разве это не так? – Я тебя люблю. И он падает. Прямо в плен её лжи или возможно правды, он не знает. Поддаётся её власти и следует за ней. Слушает тихий, но такой приятный шепот, от которого внутри всё начинает пылать. И теряет то, что могло бы его спасти. Потому что в их треугольнике он был третьим лишним. Он был тем, от кого долго, но болезненно избавляются. Именно в этот момент он начинает себя чувствовать наравне с Крисом. Начинает чувствовать тепло, редко посещающее его грудную клетку. Только надолго ли? И именно в этот момент он и допускает свою самую главную ошибку. Потому что только Крису она никогда не врала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.