ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

80. Дополнительные занятия.

Настройки текста
Злость просто переполняет меня от того как этот напыщенный индюк поступил со мной. Направляясь сейчас к нему в кабинет, я думаю, как бы не наделать глупостей, после которых меня жаждут плачевные последствия. Запускаю руки в карманы джинсовки, чтобы занять их хоть как-то и после того как войду в кабинет не использовать их как катапульту. В паре метров слышу его кашель и, входя, натыкаюсь на то, как он спокойно заполняет журнал, которым бы я его с удовольствием огрела. – Мистер Шистад, я бы хотела кое-что спросить, – сквозь зубы произношу я, подходя к его столу. Мужчина поднимает голову и, встречаясь с моим темным от злости взглядом, еле заметно ухмыляется. Прикрывает журнал и, откидываясь на спинку стула, складывает руки на груди, внимательно ожидая моей претензии. – Я не понимаю, по каким таким причинам вы снизили мне оценку на бал ниже? Я знаю свои оценки по вашему предмету и у меня никак не могла выйти там двойка, – не выдержав, я начала размахивать руками, но говорила ещё не на повышенных тонах. – И после того, как вы несправедливо поступили по отношению ко мне, то ещё и заставляете ходить сюда первый месяц лета. Это не чес... – Эва, все честно. Вы не сдали три последних контрольных по моему предмету и оценка по зачету слишком низкая, чтобы это исправить, – он пожал плечами и, как-то наслаждаясь моим негодованием, смотрел на меня. – Ну и ничего такого, что первый месяц лета вы проведёте здесь. Я вот тоже отдыхать не буду. Этот двадцатисемилетний мужчина просто мстил мне в открытую и это я поняла только сейчас. Истерически усмехнувшись, я скинула рюкзак с плеч как следом и куртку и быстро уселась ему на колени, крепко прижимаясь к его груди своей. Он опешил, совершенно не понимая моих намерений и сидел, ожидая следующих действий от меня. – Я поняла, вы сделали это из-за того чтобы видеться со мной? – я провела пальчиками по его руке, поднялась к шее и уложила ладонь на скулу, начиная поглаживать его немного щетинистую кожу. Он сглотнул, но не оттолкнул меня. – Или из-за того что я отказалась идти с вами на свидание? – он чуть дернулся взглядом показывая что ему не особо нравится вспоминать тот день. – Ну, я просто испугалась тогда. Все же вы учитель, старше меня на десять лет. Я не знала, чего именно вы хотите от меня. Я почувствовала, как что-то твёрдое упиралось во внутреннюю сторону моего бедра и, ухмыльнувшись про себя, я медленно двигалась, только усиливая этим его эрекцию. Кристофер недовольно зарычал и усмирил моё ёрзанье одним движением. – Ты права я просто хочу видеть тебя, – хриплым голосом ответил он. – И это единственный способ. Печально вздохнув, я приблизилась к нему не оставляя практически никакого расстояния между нашими губами. – Мы могли бы договориться и по-другому, Кристофер, – промурлыкала я ему на ушко. – Могли бы все лето отдать только нашему совместному времени. А теперь придётся целый месяц тухнуть в школьных стенах, где нельзя позволить себе чего-то большего. Я тоже начинала медленно возбуждаться, прижимаясь сильнее к его твёрдому члену. Смотрела неотрывно в его глаза наполненные похотью и страстью, и хотела прямо здесь и прямо так оседлать его. Но это было не в моих планах. По крайней мере, не сегодня. – Эва, малышка, для начала, я не знал, что мои чувства взаимны, – хрипло произнёс он. Руками спустился к моей заднице, крепко сжимая её ладонями. – И если уж на то пошло, то лаборантская всегда в нашем распоряжении. Зарывшись пальчиками в его шоколадные волосы, я до конца сократила между нами расстояние и поцеловала мужчину. Крис не стал долго ждать и мгновенно протолкнул свой язык ко мне в рот, начиная жадно исследовать. Руки продолжал держать на том же месте и прижимать ещё ближе, да так что его член просто впивался в меня. Я прикусила его губу и чуть оттянула, получив на это рычание брюнета и не сильный шлепок по заднице, который свободно прогнал мурашек по моему телу. Мы продолжали поцелуй, и как только я почувствовала его руки на своей коже под футболкой, то резко оторвалась от него и, соскочив с мужчины, направилась к выходу не забыв прихватить свои вещи. Шистад постепенно приходил в себя с огромным торчащим возбуждением между ног, с которым ему придётся справляться самостоятельно. – Что за черт, Эва? – прорычал он, вставая с места. Я же приоткрыла дверь и, повернувшись боком, ухмыльнулась ему. – Это называется местью, – ответила я, подмигнув ему. – Но это только начало. Увидимся на дополнительных занятиях, Мистер Шистад. И кстати, лето обещает быть очень жарким, а моя одежда очень короткой, облегающей и частями даже прозрачной. Громко смеясь, я выбежала из кабинета, заметив, как тот направлялся на меня с разозленным видом. Только вот был один минус всего этого возмездия. Я чертовски намокла и теперь явно намеченная месть немного усложнится в исполнении, если вообще не перейдет в совершенно другое русло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.