ID работы: 6463753

Любовь на съемках

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джаред! — Эклз заключает товарища в крепкие объятия. — Дружище, ну как отдохнул? — Да все отлично. Женевьев с мальчишками устроили мне сюрприз дома, — улыбка ни на миг не сходит с лица Джареда. — Так, давай колись, что могло случиться за эти два месяца, что ты весь светишься? — Дженсен хлопает друга по плечу. — Да уж случилось… — Падалеки делает многозначительную паузу, явно желая раскалить интерес, — У нас будет пополнение! Боже, как же я хочу, чтоб в этот раз была девочка! Ты не представляешь как я рад! Джаред настолько увлекся рассказом, что не заметил, как Эклз напрягся, вмиг перестав улыбаться. — Эй, Дженсен, да ты меня вообще слушаешь? — но тот его не слышал, неотрывно глядя кудато, за спину Падалеки. Проследив за взглядом, Джаред увидел знакомую фигуру. Миша Коллинз, лучезарно улыбаясь болтал с какой-то блондинкой. — Вы так и не поговорили. Боже, Дженсен, да сколько же можно себя изводить. — И что я ему скажу? — взгляд Дженсена серьёзен, в голосе сквозит лёгкая печаль. — Мы не в том положении. Мы не можем так рисковать. Я не о себе даже говорю сейчас. Ты ведь понимаешь, что это может поставить под удар все. И шоу, и наши контракты, и карьеру… — он хотел ещё что-то добавить, но лишь обреченно махнул рукой. — Тебя только это волнует? — Нет… Совсем нет… Это самый лучший вариант… — Лучший? Что же у тебя в худшем? — Разверзшиеся небеса или открытые ворота в преисподнюю? — Джаред пытается пошутить, но у него выходит слабо. — Он может не принять… Миша подошел к ним незаметно, и хлопнул их по плечам так, что те вздрогнули. — Привет, что обсуждаем? Кто кого не примет? — Да, так ничего, особенного. Обсуждаем согласиться ли режиссер добавить любовную линию. Фанаты будут в восторге. Ты только представь, ангел и охотник. Как тебе? — Джаред заговорщически подмигивает Мише. — Оу, ну я… Не знаю даже… — Коллинз заметно смущается, бросая взгляд на Эклза. — Ладно, я пойду, увидимся. — Что, черт возьми, это сейчас было? Какая, твою мать, любовная линия? — Дженсен схватил Джареда за отвороты куртки, глаза его метали искры, в голосе звучала сталь. — Эй, полегче, — Падалеки оторвал от себя руки сериального брата. — Просто прощупывал почву. И, кстати, он будет не против. — Ты правда так думаешь? — Голос Эклза всё ещё серьёзный, но нотки надежды проследить все же можно. — Просто поговори с ним. ******* — Дженсен, послушай, сейчас не самый подходящий момент. — Падалеки делает очередную попытку отобрать бутылку у друга, и как и предыдущие три раза она проваливается. — Почему? — Эклз уже изрядно пьян, — ты же сам говорил, что мы должны поговорить. — Посмотри на себя, ты же еле стоишь… — слабая попытка образумить Дженсена с треском проваливается. — Брось, на площадке остались только мы, — Эклз делает очередной глоток, — и потом, нам ведь не обязательно стоять. Дженсен подмигивает Падалеки и покачиваясь, идет к фургону Коллинза. Джаред лишь тяжело вздыхает, осуждающе смотря на удаляющегося друга. ***** Дженсен ещё раз вздохнул, постучал в дверь фургона и не дожидаясь ответа вошел. Миша сидел на небольшом диванчике, репетируя текст завтрашних сцен. — Привет. — Привет, ты что-то хотел? Дженсен, приободренный немалой дозой алкоголя, смело взглянул в ярко синие глаза Миши. — Да, Миша, и очень давно. Он в один шаг сокращает разделяющее их расстояние и впивается грубым поцелуем в губы Коллинза. А в ответ… Ничего. Через мгновение Миша оттолкнул его. — Ты чего Миша? Дженсен непонимающе смотрит на друга. — Я? Это что с тобой не так? Какого черта! — Миша закрывает лицо ладонями. — Но я… Миша убирает руку от лица и Дженсен замирает — в глазах мужчины стоят слезы. — Прости… Но мой ответ нет. Так будет лучше для нас обоих. Об этом никто не узнает. Дженсен делает неуверенный шаг навстречу, но Миша резко шарахается в сторону. — Тебе лучше уйти, — тихо говорит он, не глядя на Эклза, он лишь слышит, как с силой хлопает дверь фургона и шепчет еле слышно, — Прости… *** Дженсен быстро идет к парковке, игнорируя все расспросы и предупреждения Джареда. Садится за руль и едет в ночь. Он не знает куда и зачем, просто вперёд… Он даже не успевает понять, как перед ним выскакивает автомобиль. Последнее, что он помнит, слепящий свет фар. **** Дженсен лежит в больнице. Все обошлось, как ни странно. — Вас наверное ангел бережет, — улыбается врач, заполняя последний документ. Дженсен лишь хмурится и ничего не говорит, за всё то время, что он провел в палате, его навестили все, буквально вся площадка. Фанаты сутками дежурили у входа, не помогали даже угрозы вызвать полицию. Не было только его. Его Ангела. **** — Джаред, скажи как он? — голос Коллинза нервный, под глазами круги. Видно, что он давно не спал. — Миша, почему бы тебе самому не узнать? Почему ты к нему ни разу не зашел? Знаешь ведь, что ждал… — Потому что боялся. Я ведь во всем виноват. — Не ты, а алкоголь, — замечает Джаред, так похожий сейчас на своего персонажа. — Нет, я! Потому, что его чувства взаимны! — Миша опускает голову, -В тот вечер, когда он поцеловал меня, я думал он… Ну не знаю, шутит… Он же пьян был… И я… — Как дети малые, честное слово! -Джаред обрывает его на полуслове. — Ты не мне, а ему должен это говорить! — Но… — Иди уже! ***** Сценарий все же пришлось несколько подкорректировать. После небольших уговоров, режиссер всё же включил поцелуй Кастиэля и Дина. Дженсен и Миша выяснив, наконец отношения, решили ничего не афишировать. Образ их жизни, фанаты, контракты никто не отменял. Поэтому решили попробовать вначале на своих персонажах — а вдруг публике понравится. ***** «Кастиэль: Я люблю тебя! Но мы не можем отпустить его одного! Дин: *серьезно посмотрел на Сэма и Каса* Это же чертовски опасно! Кастиэль: Поэтому я и пойду с ним. Я вернусь, я обещаю тебе. Мы вернемся оба. Дин *обнимает ангела* Я тоже тебя люблю. *Поцелуй в губы*» Хлопушка и перерыв на полчаса. — Дженсен, прости, я должен был быть рядом все это время. Я люблю тебя. Прости меня идиота. — Боже мой, ты опять за свое. — Эклз закатывает глаза. Они вдвоем, в фургоне Миши, на том же самом диване, что и в тот злополучный вечер. — Замолчи, наконец, у нас не так много времени, — смеётся Дженсен, втягивая Коллинза в долгий поцелуй. — Дженсен, а что дальше? Что нас ждёт? — Миша заглядывает в любимые глаза. — Дальше? — Эклз ухмыляется и ерошит темные волосы Коллинза, — Дальше нас ждёт жизнь. Тебя ведь это устроит? — Вполне, если она с тобой. — Миша улыбается в ответ и они вновь целуются. Действительно, не важно, что их ждёт. Признание перед миллионной аудиторией или скрытные отношения и тайные встречи. Они всё преодолеют. Они теперь вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.