ID работы: 6463793

Ты чувствуешь?

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он обещал.

Настройки текста
Примечания:
Их любовь была не из тех, что можно описать клишированными фразами. Нет, не было бабочек в животах или романтики и поцелуев до удушья. Всё было по-другому. Они кричали, ругались, дрались, но затем они же и целовались, обнимались, тискались. Они были вместе и не вместе одновременно. Эти чувства и эмоции обрастали огромным снежным комом, с громадной скоростью мчащим вниз, без перерыва набирая обороты. Это была их любовь. Они обещали друг другу. Навсегда так, навсегда вместе, навсегда только они и пусть мир рухнет, у них ничего не изменится. Они поклялись. И всё бы было так, мир крутился, делал обороты вокруг солнца и себя самого, их отношения развивались, пусть и оставались неподдающимися никакому описанию. Они взрослели, мир вокруг тоже, жизнь медленно, но верно катилась в тартарары. Что-то должно было случиться. И случилось. Он умер. Умер. умерумерумерумерумерумерумер. Соврал. Солгал. Обманул. Неужели твоё «навсегда» такое короткое? Неужели всё так быстро кончилось? Столько вопросов и пустота в ответ. А в голове… А в голове мечты, мечты, что звучали вслух, мечты которые подтверждались клятвами. Конечно, всё должно было завершиться так, никак иначе. И вот перед глазами стоит домик где-то в лесу — подальше от всех глупых людей. Деревянный домик, скорее всего, построенный своими руками. Магия творит чудеса. И вот он сидит на веранде. С чаем, идёт дождь, а на лице улыбка. Нет, главное не нарушать идиллию, не трогать, пусть он сидит на этой веранде, в этом кресле, с этим чаем, под этим дождём, лишь бы так навсегда. Лишь бы этот лес был настоящим, домик существовал, так же, как и эта веранда, и это кресло, и этот чай и… но он умер. Оставил в одиночестве с пустотой в голове, со страхом перед жизнью, будущим и неизвестностью, с миром наедине. Остаётся только плакать. плакатьплакатьплакатьплакать. Но это ничего не решит. Лучше оставить его в прошлом, в воспоминаниях, в грёзах. Жить дальше. Попытаться. Невозможно. Ведь он обещал. Нет, лучше потревожить. Выбежать, хлопнуть дверью, разбить чашку, накричать, ударить. Пусть успокаивает, пусть хватает за руки и пытается прижать к себе, чтобы привести в чувства, пусть! Но… Жить дальше, мучаться, молчать, помнить или уйти за ним, забыть, сбежать? Что же лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.