ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Ну что же. Начинаем наш рассказ с предистории. Дело происходит в Японии и наши героини там живут и работают. Так как это не Россия, все девочки взяли себе японские имена, но посторонние персоналии зовут их по японски. ♡Первая девушка: Валерия или Йори. Лера приехала в Японию по обмену, на последний год обучения в университете. Когда она выпустилась, то стала вести блог, теперь она «социальный айдол», впрочем как остальные блогеры в этом мире.Она очень добрая, веселая (я бы сказала безумная), громкая в прямом смысле, трусиха, любит животных, но с аллергией на кошек. Хочет купить мопса, но денег нет, ибо само проживание в Японии очень дорогое. Внешность. Волосы длинные русые. Глаза карие. Являясь фанатом всего кавайного, любит краситься косметикой розовых тонов. Иногда носит лолиту, но в основном современный стиль как у Насти Шпагиной. Вы наверно подумали «Милашка, Каваи», но у этой милашки самый высокий рост. И самая большой обхват руки (она сравнивала руки своих друзей парней), но с этим у нее большие глаза Следующая девушка это- Вика или Котори. Они с Лерой лучшие подруги с самой школы. Вика приехала в Японию на 3-х месячный курс по японскому языку, на самом деле ради культурной программы. Но потом так сложилась судьба, на улице её притормозили девушки и попросили пойти с ней. У них опаздывала подруга, которая очень была похожа на Тори, поэтому они попросили её временно побыть заменой. Незная на что соглашаясь она пошла с ними. Как оказалось это были девичья группа Cutie. А подруга которая не пришла, намеренно это устроила потому что, она хотела встречаться с парнем, но ей запрещали. Поэтому, девочки, которых она «спасла» предложили ей остаться. Профайлы изменили и Тори стала айдолом. Внешность: Ооооочень длинные каштановые волосы. Пухлые красивые губы. Пропорции тела присущи обычной девушке (этакая «золотая середина) Стиль вполне милый, но в основном ее одевают стилисты, потому что даже выходя за хлебом надо быть «НА СТИЛЕ». Жуткая собственница. Если дружит с кем-то, то ревнует подруг ко всем знакомым. Целеустремленная, хозяйственная. Любит кошек и собак. Дома у родителей, она реально имела двух котов, котенка и огромную овчарку.Отношения заводить не спешит. Легко обижается. И последняя особа это Арина или Рин. Она немного много (не ошибка) впадает в депрессии. Было 2 попытки суицида, но видимо она успела избежать этих ошибок. Услышав о том, что Лера и Вика шумят в Японии, она собрала вещи и уехала к ним. Внешность. Странное трио получилось. Физически Лера больше всех, но по характеру как ребёнок. А вот с Ариной наоборот. Она чибик, но красится и одевается как современная стильная девушка. Из-за ее роста Лера любит ее тискать. Арина видит Вику своим авторитетом. Без Вики некуда, но Леру это необижает. Вот и описание собственно. А теперь самое интересное. Так как в этом фанфике присудствуют мистические существа (и очень красивые кстате), я хотела бы добавить нашим героиням магические способности.Это будут способности несвязывающие данный фанфик с другими фандомами (типа божественных сил или нейрошлема, или какого-нибудь разнощика пиццы Себастьяна и его друга садовника Греля). Убойные приключения дылды,айдола и чибика начинаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.