ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлая "OVA", чтобы разбавить настрой

Настройки текста
POV.Автор Я зашла в статистику на моём профиле в Фик-буке. 80 ЧИТАТЕЛЕЙ!!! НАДО ЕЩЁ ГЛАВ НАКАТАТЬ. В этот вечер я не спала до 1:27, писала новую главку. Потом я заскринила статистику и выложила её к себе на стену в вк и легла спатки. ***** На следующий день в школе. Мы с Викой и Ариной сидели у нашей парты. Вдруг, подходит наша подруга АринЯ ( Я буду звать её так). Короче, эта АринЯ подошла и сказала. -"Лера, я нашла твой фанфик" У меня ступор. МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛИ, МНЕ КАПЕЦ, ТИКАЮ ИЗ ГОРОДА. ГОТОВЬТЕ ГРОБ. Вика и Арина подошли к ней и начали смотреть. -"ЧТО, ЧТО, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ОБЬЯСНИТЕ МАДАМ!!!!"- громко сказала Вика и начала бить меня по рукам. У Арины была такая-же реакция. Короче, меня вычислили героини фанфика. Целый урок я терпела удары и издевательства. Вика била меня по рукам и ногам. Еще приставать начал наш общий друг- Сега (Серхиольдо- если перевести на русский, или не русский) В общем, они все бомбили с того что я про них насочиняла. Вика и Арина не знали об этом. А вот Рита кстать знала, она даже помогла мне написать некоторые главы, в частности, она воодушивила меня продолжить писать. До этого я писала фанфец, где то неделю, пока была в ссоре с подругами. Потом мы помирились , и я прекратила писать . Через неделю я разместила в вк пост о том что у меня +1 добавление в сборник. Рита увидела это и стала требовать ссылу. Я дала, потом она прочла, поугорала, стала требовать главы. Потом в фанфике появилась и Рита. Я как раз не знала что делать с тем, что Мари померла под люстрой ( больше люстр богу люстр) ну и Викиным задом конечно. В общем, то что она обратила на меня внимани, послужила очень хорошей раскруткой для сюжета. А то что меня спалила АринЯ, СПАСИБО ТЕБЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ БЕТА. Вика пока читала фанфик нашла у меня в тесте Нутрь( я написала В НУТРЬ, в общем тот день стал для меня полной нутрёй) вышло мороженное ( оно же с двумя н пишется?) и Адсусу,а Арина нашла НЕБОСРЁБЫ.(ММММММ, сейчас бы небосрёбы) В общем тот в тот день мне было дико стыдно, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОСПРИНИМАЛИ МОЁ ДИТЯТКО КАК СТЁБ. НЕТ РЕБЯТКИ, ВСЁ СЕРЬЁЗНО. ФАНФИЧЕК ЭТО НЕ ШУТКИ. ВСЁ СЕРЬЁЗНО. В общем Теперь у меня есть бета и если что она исправляет мои косяки XD Только сейчас она поддатая и поэтому, закончит бетить только завтра. Не успевает она за мной, ради годного качества я не буду выкладывать сюжетную главу сегодня. Арина сказала что она хочет БДСМ. Я ей устрою поеботки. Ждите эпичного сюжета и пошлостей. Ки ки ки ки ки ки ки. Я жду того чтобы моя Бета написала отзыв и впечатления о моём бреде сивой кобылы. Желательно детально пжлст. Сепесе.Если тута ничего нету, значит Бета работает и пока не дошла до этой главы. БЫСТРЕЕ РАБОТАЙ НЕГР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.